Важно! Дебаты кандидатов в Арбитры 02.05.2026

Драконы и Хинкали

Покажи бабочку
Команда форума
Модератор
Местный
Модератор
Местный
USDT
0
Добро пожаловать, уважаемые кандидаты и наблюдатели)

Добрый вечер!

Добрый вечер!

Finance112 - Почему у тебя нет рабочих тем на форумах? Не доверяешь им?

VOTZER - На форуме часты арбитражи по обналу и дебету. Хватит ли компетенции разбирать подобные арбитражи без опыта в этой сфере? Споры в каких дарк областях наиболее соответствуют твоему опыту?

DOCTOR-WHO

- Почему на ДМ в рабочей теме по обналу (открытой в 2020 году) все отзывы заканчиваются в 2021 году? Сервис прекратил свое существование или был большой перерыв?
Сервис не прекратил существование,вся деятельность сервиса осуществлялась в телеграмме,и активничать на форуме не было особо нужды.

Finance112 - Почему у тебя нет рабочих тем на форумах? Не доверяешь им?

Нет, вопрос не в доверии к форумам. Моя рабочая модель не завязана на публичные темы и поток клиентов с площадок. Я работаю исключительно в белом обнале, клиенты которого, не размещают запросы на теневых площадках.

Раз все молчат, тогда я первый задам вопрос кандидату:

Ты прямо пишешь, что идёшь «поддержать коллегу Green».
Как ты будешь обеспечивать независимость, если изначально декларируешь лояльность?

DOCTOR-WHO - С 2014 года на ДМ у тебя всего 136 сообщений - более чем скромно. Не любишь общаться или есть мульты для общения?

Finance112 - Почему до сих пор не снял статус "не проверен"? Тебе это не нужно или не можешь подтвердить свою репутацию? Или просто не нашел такой функции на форуме? (все варианты хуже)

VOTZER - На форуме часты арбитражи по обналу и дебету. Хватит ли компетенции разбирать подобные арбитражи без опыта в этой сфере? Споры в каких дарк областях наиболее соответствуют твоему опыту?
В обнале не работал ни лейкой ни приемкой. Был только связным в этом направлении короткий промежуток времени, тоесть искал лейке приемку, а приемке лейку.
Покупал, продавал банки, работал, работаю с банками.

Споры наиболее соответствуют моему направлению в области - торговля аккаунтами, верификации различных сервисов итд.

Опыта решать такие вопросы у меня фактически не было на функции, но считаю что смогу решить, не вижу тут ничего прям сложного. В целом в тг работаю около 7-8 лет и повидал разное. Любая тема не сложна, а просто требует правильного подхода.

FInance112 - Если твоя деятельность не завязана с теневыми форумами,как вы попали на эти форумы? И для чего вам должность арбитра?
Просто зачастую какие либо сервисы идут на должность исключительно для продвижения себя.

Finance112 - Почему до сих пор не снял статус "не проверен"? Тебе это не нужно или не можешь подтвердить свою репутацию? Или просто не нашел такой функции на форуме? (все варианты хуже)
Статус НЕ ПРОВЕРЕН не связан с невозможностью подтвердить репутацию. Я бы разделял технический статус аккаунта и репутацию человека. Если есть возможность снять статус не переносом статусов с других площадок я готов пройти проверку в рамках своей деятельности.

DOCTOR-WHO - С 2014 года на ДМ у тебя всего 136 сообщений - более чем скромно. Не любишь общаться или есть мульты для общения?
Мультов для общения нет.
Пользовался форумом исключительно для размещения рабочей ветки.
Общаться на форуме опять же не было нужды.

FInance112 - Если твоя деятельность не завязана с теневыми форумами,как вы попали на эти форумы? И для чего вам должность арбитра?
Просто зачастую какие либо сервисы идут на должность исключительно для продвижения себя.
Попал через профессиональный интерес и смежные контакты. У меня нет рабочей темы, я нге строю продажи и не конкурирую с местными сервисами. Должность арбитра мне не нужна для самопиара и продвижения. Что как раз снижает конфликт интересов

FInance112 Спроси Финанса, знает ли как у нас на форуме снять статус "Не проверен"

VOTZER

- На ДМ с 2023 года, но активность аккаунта вне рабочих тем минимальна, почему?

Вотзер к тебе вопрос:

ты в своей заявке пишешь что идёшь в арбитры для укрепления деловой репутации, а так же развитие и новые векторы в проф.деятельности. Вопрос: почему арбитраж, а не прямое развитие в своей нише?

Было ли ранее желание, мысли или предложения с каких то площадок войти в состав АГ на какую-то функцию? Если были, то почему не реализовали это? А если не было то почему только сейчас появилось?

Назад
Сверху