Добро пожаловать, уважаемые кандидаты и наблюдатели)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сервис не прекратил существование,вся деятельность сервиса осуществлялась в телеграмме,и активничать на форуме не было особо нужды.DOCTOR-WHO
- Почему на ДМ в рабочей теме по обналу (открытой в 2020 году) все отзывы заканчиваются в 2021 году? Сервис прекратил свое существование или был большой перерыв?
Finance112 - Почему у тебя нет рабочих тем на форумах? Не доверяешь им?
Раз все молчат, тогда я первый задам вопрос кандидату:Добрый вечер!
В обнале не работал ни лейкой ни приемкой. Был только связным в этом направлении короткий промежуток времени, тоесть искал лейке приемку, а приемке лейку.VOTZER - На форуме часты арбитражи по обналу и дебету. Хватит ли компетенции разбирать подобные арбитражи без опыта в этой сфере? Споры в каких дарк областях наиболее соответствуют твоему опыту?
Статус НЕ ПРОВЕРЕН не связан с невозможностью подтвердить репутацию. Я бы разделял технический статус аккаунта и репутацию человека. Если есть возможность снять статус не переносом статусов с других площадок я готов пройти проверку в рамках своей деятельности.Finance112 - Почему до сих пор не снял статус "не проверен"? Тебе это не нужно или не можешь подтвердить свою репутацию? Или просто не нашел такой функции на форуме? (все варианты хуже)
Мультов для общения нет.DOCTOR-WHO - С 2014 года на ДМ у тебя всего 136 сообщений - более чем скромно. Не любишь общаться или есть мульты для общения?
Попал через профессиональный интерес и смежные контакты. У меня нет рабочей темы, я нге строю продажи и не конкурирую с местными сервисами. Должность арбитра мне не нужна для самопиара и продвижения. Что как раз снижает конфликт интересовFInance112 - Если твоя деятельность не завязана с теневыми форумами,как вы попали на эти форумы? И для чего вам должность арбитра?
Просто зачастую какие либо сервисы идут на должность исключительно для продвижения себя.
Вотзер к тебе вопрос:Привет
Было ли ранее желание, мысли или предложения с каких то площадок войти в состав АГ на какую-то функцию? Если были, то почему не реализовали это? А если не было то почему только сейчас появилось?Добрый вечер!