Архив за 2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитраж 28.08.2026
Истец: Kostyakos

Ответчик: KitKatService

Сумма: 5 000 RUB
🥸 Перейти к арбитражу
Суть претензии:

Заказал выписку с ФНС на физ лицо, сроки были обозначены в 1-2 дня.
В итоге настал третий день и ни денег ни результата и плюс игнор в сообщениях.
UPD:

Вопрос разрешился ! Претензий 0

Арбитраж 28.08.2026
Истец: codersim

Ответчик: woodsman

Сумма: 1 400 RUB
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:

Обратился к ТС за услугов по еосаго. Перевел 1400 руб, PDF с еосаго не получил, ТС пропал, ни на форуме ни в тг не отвечает
UPD:

Условия создания арбитражного разбирательства не выполнены. Арбитраж закрыт.

Арбитраж 23.08.2026
Истец: LEGO

Ответчик: Papa Service

Сумма: 100 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:

Моя претензия заключается в качестве документов данного сервиса с помощью которых они проходят верификации.
В апреле я покупал у них аккаунт Stripe Business UK + банк за $450. Следовал всем инструкциям по входу в аккаунт и прочее. По итогу после первого белого платежа, аккаунт отправляют на повторную верификацию. Я обращаюсь к ним, они делают мне верификацию и аккаунт моментально блокируют навсегда без возможности разблокировки. Они пожимают плечами и говорят " Бывает и такое ". На тот момент я претензий не имел, действительно же может быть такое.
По итогу вчера, 21 августа, я обращаюсь к ним за верификацией своего аккаунта stripe, который я регнул самостоятельно. Обговариваем условия, я соглашаюсь на них, оплачиваю оговоренную сумму и они приступают к верификации. И какого же было мое удивление, что после их верификации я получаю идентичное сообщение, как и в апреле. Аккаунт блокируют навсегда без возможности на восстановление. Я пишу им и прошу скинуть документы с помощью которых они проходили верификации.
Получаю документы и моментально вижу, огромную разницу с оригиналом...
...Оспорить покупку аккаунта страйпа который я покупал в апреле я уже не могу, но оплату верификации, в которой я получил смерть своего аккаунт страйп + трату денег на верификацию, я хочу попробовать, не смотря на то, что я согласился с условиями сервиса, я не согласен, что это должно работать именно так. В моем понимании это чистой воды скам. Прохождение верификации в таком сильно и большом сервисе как страйп с такими ужасными доками, я считаю это - скам.
UPD:

Арбитраж 10.08.2026
Истец: nztip

Ответчик: DHARMA

Сумма: 30 000 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:

Человек должен за заливы 30к$
Арбитра прошу обратить внимания что сегодня из темы была удалена его телега как контакт именно от 10 августа.
Одна из тем
Остальные подробности арбитру!
UPD:

Арбитраж 21.08.2026
Истец: Unruly777
Ответчик: NexuSf

Сумма: 2 920 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:

I am opening this arbitration regarding an unpaid €2,500 payout.
The agreement was clear. The other party explicitly stated:
“Send 5k and I'll pay you out.”
I then sent a total of €5,000 as requested. We also discussed the €2,500 payout structure beforehand.
After receiving the funds, the other party confirmed that the money was being sent for withdrawal and stated:
“Please wait, I'll pay you everything tomorrow.”
The key point is that the €5,000 was received and withdrawn/cashed out from the drop account. The agreed transaction was therefore completed from my side.
After that, the explanation for non-payment changed. First, the issue was that he did not have the money available to pay me. He then explained that he had decided to use a new method/service to buy crypto, that the funds were being held there, and that part of the €5,000 had allegedly been returned to the drop. He subsequently stated that his money had been frozen in Germany.
He also started questioning whether there had been a chargeback. I dispute this completely. There was no chargeback of the €5,000 transaction. In fact, the conversation itself shows that the discussion was about what happened to the funds after they had already been withdrawn from the drop account, including the transfer to Zen and the alleged return of €2,000.
Most importantly, there was never an agreement that my payout would depend on whether his later exchange, bank or crypto provider successfully processed his funds. The agreement was that I send the €5,000 and receive my 50% share after the funds were withdrawn/cashed out.
He even stated that his payment method was based on cash withdrawal, while I clearly stated that the agreement was €5,000 sent and withdrawn from the drop = my 50% payout.
His decision to test a new exchange/service after receiving and cashing out the funds is his own responsibility. I cannot be made responsible for funds becoming frozen or delayed at a service he chose to use afterwards.
If you do not have sufficient funds available to honor the agreed payout, you should not take the transaction and then transfer the funds into a new service with the intention of buying crypto. The risk created by that decision cannot be transferred to me.
I therefore request the agreed €2,500 TRX payout, representing my 50% share of the €5,000 transaction.
UPD:

Арбитраж 29.08.2026
Истец: gio_pika

Ответчик: Don ku4a

Сумма: 50к
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:

Заказал две карты, еле еле отправил одну. И то первую пришлось заменить, тк материал был бракованный. Тут вопрос не денег, а просто иметь ввиду за балабольство продавца. В переписке уже прям как бро, уверяет что лично отправил карту, в сдэк звонишь. Говорят вас обманули ему это скидываешь, прикидыватся дурачком, потом готов на возрат. Тем более предлагал ему разные варианты решения. Каждый день на протяжения месяца начиналось с того, все завтра. ТЫ мой бро, не кину. По итогу не материала, ни денег. Да и сам материал с горе пополам что выслали с вариантами, привязана детская карта. не блокируй, ручаюсь) Может такими методами человек расшевелиться. Если нет, хотя бы понимать какой сервис и оберечь других покупателей.
UPD:

Закрыто — спор урегулирован, Истец снял обвинения.

Арбитраж 1.09.2026
Истец: mavrodi_sergey

Ответчик: Don ku4a

Сумма: 4 190 935 руб
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:

Сналил 21.08.2026 более 6кк. И пошли басни. То дропа задержали. То мама заболела. То понос, то золотуха.
Швыр короче. Логи все есть.
UPD:

Закрыто — пошлина не внесена.

Арбитраж 02.09.2026
Истец: MAFIA.black

Ответчик: webmansory

Сумма: 650 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:

Приобретаю аккаунт Monzo за 650$ с дедлайном выдачи в 14:00 воскресенье.
В воскресенье, 14:00 запрашиваю возврат средств и уведомляю о неактуальности заказа.
Далее, от малолетнего обманщика получаю выдачу аккаунта. Я к тому моменту уже приобрел Монзо у другого селлера. Ну, думаю, ок, оставлю на будущее, не пропадет.
Проверяю аккаунт:

Почта Gmail заблокирована в ноябре 2025 года.
Заголовки фоток дропа датированы 17 сентября 2025 года.
Пароль от эмулятора не подходит к аккаунту.
Exp date банк карты 09/30, это означает, что карта была выдана в сентябре 2025 года. Я упомянул, что купил монзо у другого селлера, там exp date 08/31, так как аккаунт был зарегистрирован в августе 2026, делаем вывод, что карта выдается ровно на 5 лет.
Малолетка считает, что является самой умной, попытавшись впарить прошлогодний аккаунт.
Запрашиваю пруфы, что акк перепутал действительно воркер и это не является целенаправленной попыткой скама меня - он отказывается.
Уведомляю его об арбитраже, с тех пор прошло 3 дня - игнор.
Прошу заблокировать аккаунт ТС, дабы уберечь пользователей от дальнейших возможных кидков

UPD:

Арбитраж 5.09.2026
Истец: Стасик

Ответчик: lets_go_data

Сумма: 700 USD
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:

Расплатится за предоставленные базы + пошлина
Подробности: Еще 2-го августа написал ТС... вернее предложил ему две базы по бадам, но так цены за базы мною озвучены ему его не устроили, я ему сказал чтобы сам предложил. Тест/сэмпл/небольшой пробник из баз - я ему сразу предоставил еще до того, как он свою цену назвал. После того, как он предложил свою цену, я согласился и без задней мысли отправил ему эти две базы. Через несколько минут тот пишет, что базы х**ня, фейк, мусор и как я начал понимать, Стасика пытаются нагреть - я предупредил его, что так дела не делаются и припугнул что напишу претензию, он ответил мол давай пиши. В те дни, я был свободен от офисной работы, но интернет меня подводил (беспилотная/ракетная опасность), в такие моменты интернет плохо работает, но скрины переписки я все таки сделал. Уже через 2-3 дня ночью под утро приходит от него сообщение, чтобы я арбитраж не создавал и все оплатит в ближайшее время, я ответил - окей, тогда базы у себя удаляю? он пишет - смело удаляй, завтра днем оплачу. Моя критическая ошибка в том, что я не сделал скрин этого общения посреди ночи и поверил ему. На следующий день переписка была удалена из ТГ! После этого, я ему писал много раз, но каждый раз переписку он уничтожал и уничтожает.
UPD:

Иск отклонен арбитражным судом по причине отсутствия надлежащей доказательственной базы.
Истец не смог предоставить базы данных,которые он передавал ответчику,ввиду удаления с устрйства и переписки.
Предоставленные уже ответчиком базы данных,истцом приняты не были,утверждая что размер подделан.
Учитывая,что нет образцов для сравнения и понимания,что база фейк не предоставляется возможным.
Арбитраж закрыт.

Арбитраж 3.09.2026
Истец: pabloescobar13371488

Ответчик: DarkPuulse

Сумма: 100 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:

Покупка учетной записи Viber со входом через QR-код. Так как у человека есть депозит на DM, решил что можно сделать сделку без гаранта, после оплаты - начал делать вид что занят и морозиться. Покупал 5 вайберов, он сделал скидку по 20$ за штуку, скрины переписки прикладываю сюда
UPD:

Арбитраж 3.09.2026
Истец: darllkss

Сумма: 225 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:

Покупал верификацию электронного кошелька - Яндекс Пей. Сначала быстро отвечал, потом на связь не выходил, скрины и чеки на укахВижу большое количество арбитражей на форуме. Вероятнее всего человек обманул всех.
UPD:

Арбитраж 2.09.2026
Истец: ecstasy

Сумма: 100 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:

Покупка учетной записи ГУ в формате логин:пароль:ключтотр . Оплатил продавцу в 23:11
После того как я внёс 100$, , продавец написал ожидать в течение 5 минут. Сейчас прошло уже более часа и продавец только кормит меня какими-то оправданиями. Более того постоянно под какими то предлогами оттягивает время.
UPD:

Арбитраж 4.09.2026
Истец: Msndarin

Ответчик: MEGASERVICE

Сумма: 50 000 рублей
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:

Договорились о покупке карты,сначало холд был установлен в 5 дней,потом после получения карты утверждать стали что 5 рабочих дней.По итогу отработали карту не хотят платить
UPD:

Арбитраж 1.09.2026
Истец: klmtor

Ответчик: Undestiny

Сумма: 300 USDT
🔵 Перейти к арбитражу
Суть претензии:

Пользователь undestiny разместил на форуме объявление о продаже полностью написанного маркетплейса.
Мы заинтересовались продуктом и попросили предоставить демо, чтобы перед покупкой ознакомиться с его функционалом. Готового демо у исполнителя не оказалось, поэтому он предложил поднять его специально для нас за $300, которые я ему перевел.
Через несколько дней нам предоставили доступ. После ознакомления стало очевидно, что проблема не просто в качестве демо - сам заявленный продукт находится в сыром, недоделанном и неоттестированном состоянии и не соответствует тому, как он представлен в объявлении.
UPD:

Undestiny позиционирует свой программный продукт как полностью готовый маркетплейс. После проверки тестовой версии (готовый продукт, не готовый продукт) что фактически является введением в заблуждение.
Проверка тестовой среды подтверждает правоту истца. Внутренний функционал скрипта не функционирует должным образом. Продавец намеренно продает сырой продукт под видом законченного решения.
Иск удовлетворен в полном
К возврату 300$ + пошлина 15$ @Undestiny две суток на возврат.
@klmtor уведомите меня по итогу.

Арбитраж 15.05.2026
Истец: SPARTANEC-SERVICE

Ответчик: NERROR

Сумма: 809 USD
🌐 Перейти к арбитражу
Суть претензии:

Обращался к ТС по вопросам аирбнб, худо-бедно у него получалось, иногда приходилось ждать по полмесяца, но мне не к спеху было , да и сумму он просил "на мат" там 100$ , но в последний раз я закинул ему полную сумму 812$ , и через сутки после букинга ко мне врывается владелец хаты и говорит что Аирбнб отменил что за Х и начал требовать деньги и говорить что сейчас вызовет копов, пришлось заплатить за 2 дня 130$ и свалить с хаты по быстрому . с тех пор прошло больше трех недель , а ТС все никак не возвращает сумму, просто морозиться и отвечает раз в 4 дня , типа сделаю новый когда , хотя мне не надо , мне нужно было тогда и после мне пришлось в экстренном порядке искать жилье. На кошельке , на который я оплачивал ему , лежит ровно та сумма , которую я ему закидывал. Но он все придумывает новые причины, чтобы не возвращать
UPD:

Арбитраж выиграл истец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху