Soitiro Honda
Реклама форума
Команда форума
Модератор
Реклама
Проверенный продавец
Модератор
Реклама
Арбитраж 27.05.2026
Истец: lesnik
Ответчик: Shark Service
Сумма: 350 USD
Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Истец: lesnik
Ответчик: Shark Service
Сумма: 350 USD
Суть претензии:
UPD:Обратился к нему так как нужно было верифицировать аккаунт на Авито, сразу ему сказал что аккаунт для белых целей буду использовать , никакого скама . В итоге оплатил ему 350 USD , он оплатил 1 руб со своего ИП чтоб мне аккаунт верифицировали, но аккаунт сразу в блок улетел и в итоге я теперь и без аккаунта и без денег , я не выставил даже ни одного обьявления. Авито не озвучивает причину блокировки, ответ Авито прикрепил тоже. Возвращать он деньги отказывается , несет пургу полнейшую , записывает голосовые сообщения в телеграме и оскорбляет . Либо пусть возвращает 350 USD либо блокируйте его на форуме. Потому что это самый настоящий мошенник, услугу не выполнил, деньги отказывается возвращать, еще и столько тем на форуме он имеет очень странно что его раньше до этого никто не заблокировал еще. Я не думаю, что я первый в списке.
В ходе разбирательства истец не предоставил достаточных доказательств,подтверждающих причинно-следственную связь,что из за оплаты 1 рубля со своего ИП для верификации аккаунта,послужило причиной для блокировки.
Было выявлено что аккаунт до верификации и оплаты 1 рубля до обращения был заблокирован авито из за нарушения пользовательского соглашения.
В свою очередь ответчик предоставил скрины с поддержкой авито,где видно что ИП не использовалось для массовых верификации в платформе,что явно разрушает доводы второй стороны.
В иске отказать.
Арбитраж закрыт.Пользуйтесь гарант-сервисом, и тщательно составляйте условия сделки,даже если решили возпользоваться услугами селлеров без участия Гарант-Сервиса.