Хочу оставить отзыв на самого беспристрастного арбитра и модератора: Драконы и Хинкали:
За время работы на этом прекрасном форуме она достойно себя показала во всех возможных ситуациях, имея на своем счету аж целых 2 сообщения и 5 реакций.
Но несмотря на такой ошеломительный результат, воркер нашел к чему придраться и разберу все ее сообщения на предмет предвзятости корупции и кумовства и злоупотреблением должностью:
Первое сообщение гласит:
"Смотря какой territory смотря насколько ты strong в своих decisionsах" - на первый взгляд обычное, ничего не значащее сообщение, но, присмотревшись по внимательнее и обратив внимание в какой теме она его оставила, можно сделать вывод что это явная попытка дискредитации моего творчества на конкурс логотипов и слоганов. За ширмой шутки она публично выругивает мой слоган
"Forum XXX — a territory of strong decisions", высмеивая меня, пользуясь своим статусом на форуме, с целью чтобы остальные участники не голосовали за мой вариант. Вы модете спросить: а зачем ей специально дискредитировать мою работу? Ответ прост: ее лесбийская девушка "Виктория Ньюман", тоже подала свою работу на конкурс, и она всем силами пытается продвинуть ее работу, убирая конкурентов. Поэтому абсолютно логичным будет писать на нее арбитраж как минимум на 222 доллара, в случае если я не выиграю этот конкурс.
Второе сообщение гласит:
"Важнее денег в жизни-впечатления. И они у тебя непременно будут при сотрудничестве со мной. В работу возьму только клиентов по ЮЛ и чтоб не труха всякая кроссовки по 10 тыщ рублей, я хочу нормально пострелять с нормальными пацанами. Если ты сильный, ловкий, умелый, не пиши мне. Все остальные в ТГ @ToxicDrag0n"
Я думаю тут и ежу понятно что сообщение создано чтобы прорекламировать свой обнал сервис. Но вот незадача: она абсолютно не имеет на форуме депозита, который бы хоть как-то защитил пользователей от возможной попытки скама со стороны драконихи. Собственно можно сделать вывод, что она, пользуясь в который раз своим служебным положением, за счет репутации открывает обнал сервис в соответствующей теме "Обналичка РФ", готовя скам. Так-же очевидно что ни одна нормальная лейка без гаранта лить не будет, именно поэтому она зашифровала в своем сообщение послание: "
Если ты сильный, ловкий, умелый, не пиши мне" очевидно ищя не самых умных людейна форуме, которые будут ей готовы залить.
PS: Данный отзыв является больной выдумкой Воркера, на самом деле Хинкальку я люблю, всем спасибо