Важно! Итоги выборов арбитра 2026

Forum Services

Администратор
Команда форума
Администратор
Администратор
USDT
0
Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в выборах и как кандидаты, и как голосующие.

По итогам голосования победил @DOCTOR-WHO

Также администрация форума решила назначить на должность и второго лидера голосования @Finance112

Поздравляем новых арбитров и желаем успехов в непростой, но очень важной работе на благо справедливости в спорных вопросах между форумчанами!
Будьте внимательными к деталям, честными перед истцом и ответчиком и чистыми перед своей совестью, как и обязывает должность арбитра.

Благодарю администрацию за оказанное доверие и принятое решение.

Отдельно благодарю участников, которые поддержали мою кандидатуру, задавали вопросы, критиковали и помогали лучше раскрыть позицию. Для меня это назначение не статус и не формальность, а ответственность перед форумом и его участниками.

Со своей стороны буду придерживаться того, о чём говорил изначально: факты, доказательства, правила и независимость.

Огромное спасибо комьюнити форума за доверие и поддержку! Ваша активность и голоса-лучшая награда.
Уверен что вместе мы сделаем площадку еще лучше!

И я очень рад что в нашем составе АГ будет FInance112! Поздравляю!

поздравляю forumxxx.io с пополнением в команде!

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Мои поздравления, можно начинать работу, привлекаем актив на форум.

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Мои поздравления новым арбитрам!

Назад
Сверху