Green News

40304283.jpg

Мои рекомендации разделу Библиотека имени Желтого Дрокона

Для тех, кто пропустил - там уже четыре эксклюзивные статьи от нашего арбитра Finance112:

- Риск-ориентированная модель ожидаемой полезности организации обнальной деятельности

- Как кидают в "белом" обнале

- Как управлять платежной инфраструктурой в обнале через узлы, лимиты и риск

- Статья 172 УК РФ. Как следствие доказывает обнальную деятельность

40304376.jpg

- Она забанила Mr-Green на своём форуме
- Она постоянно входит и выходит и входит в Грин-чат
- Она досконально читает чат и страстно отвечает на все мало-мальские шутки от, например, Драконы и Хинкали - главной (по её мнению) и кровной обидчицы, но не только
- Она готова снова и снова по кругу писать одно и то же (как её обидели), удалять свои посты и снова писать днём и ночью в Грин-чате

А если это... любовь?
Дорогая, может хватит дергать мальчиков и девочек за локоны, а просто станем друзьями или... немного больше? Хорошими и добрыми партнёрами, а?

Худой мир лучше доброй войны.
А доброе партнёрство лучше и безопаснее для всех
(красные только и ждут как мы все пересрёмся между собой и сдадим друг друга)
Urbes constituit aetas, hora dissolvit

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ

В связи с тем, что, как мне стало известно, употребление в опубликованном 19 марта 2026 мной материале слова «вагина» могло причинить глубокие нравственные страдания Хаве с форума «Пробив», а также учитывая масштаб наступивших последствий, выражающихся в общественном резонансе, блокировках, преследованиях моих друзей и даже утрате моим родным отцом тёплого места в Арбитраже Трех Пиздаболов с Пингвином, считаю необходимым выступить с настоящим официальным заявлением.

Настоящим сообщаю, что никогда не утверждала, не утверждаю и впредь не намерена утверждать наличие вагины у Хавы. Более того, во избежание дальнейших недоразумений, конфликтов, жалоб, доносов, служебных проверок, общественного осуждения и иных неблагоприятных последствий настоящим воздерживаюсь от каких-либо суждений относительно наличия либо отсутствия вагин вообще.

Во избежание любых возможных трактовок также подтверждаю, что автор настоящего заявления не располагает сведениями о существовании каких-либо вагин, не проводил их инвентаризацию, не осуществлял перепись, не обладает соответствующей лицензией и не считает себя компетентным в вопросах их идентификации.

В целях окончательного урегулирования сложившейся ситуации обязуюсь впредь не касаться темы чужих вагин ни прямо, ни косвенно, ни в художественной, ни в публицистической, ни в сатирической форме. Аналогичная политика нераспространения будет применяться и в отношении анусов, а также иных частей человеческой анатомии, независимо от их действительного, предполагаемого либо недоказанного существования.

Приношу искренние извинения всем лицам, органам, системам органов и иным анатомическим образованиям, которые могли почувствовать себя затронутыми данным художественным произведением.
Настоящее опровержение публикуется исключительно в целях восстановления общественного спокойствия, недопущения дальнейших репутационных потерь и сохранения оставшихся рабочих мест моих родственников.

Автор заявления:
Хинкаля Гриновна Драконова

еще больше извинений уже здесь:

[mp4=[URL]https://greenhub.mov/quvI5/GaKivawU57.mp4]любой-текст[/mp4[/URL]]

-Публикуй рабочую тему бесплатно и без депозита
-Надёжный, удобный, недорогой Авто-Гарант
-Перенос статусов с дружественных площадок
-Курс от Mr-Green по обналу, заливу и безопасности бесплатно
-Свободное общение без цензуры

forumxxx.io

40310102.jpg

Если вы пропустили прямые эфиры, то на выходных самое время послушать Драконовские стримы.

Стрим с Викторией - историком, работницей ФСИН и реальным "мамонтом".

Стрим с Finance112 - про белый обнал и не только.

Стрим с Global - про курьеров и нулевую бабку Ларису.

Приятных выходных вместе с forumxxx.io

40301754.jpg

Главное за неделю.

- На форуме ХХХ открыт новый раздел арбитража: Репутационные иски.

- Не пропустите четыре важные и познавательные статьи от Finance112.

- Худой мир лучше доброй войны - предложение Хаве не ругаться и жить дружно.

- Подробные комментарии Дракона обо всей этой ситуации со скандальным стримом и обложкой к нему.

- Обновления ВПН в нашем боте @GRN24_bot

- Драконовские стримы в одном месте - слушай и наслаждайся.

Всё самое интересное впереди.
Не переключайтесь:)

Если вас огорчает наступление понедельника - работайте без выходных.

Всех с началом рабочей недели! Пусть эта неделя станет временем новых возможностей и приятных сюрпризов!

40311351.jpg

Если вы хотите предложить новость, статью для нашего канала, то напоминаю мой профиль на форуме.

Стучитесь в ЛС: опишите кратко о чём хотите рассказать, оставьте свои контакты - я обязательно прочту и, если будет что-то интересное, то свяжусь с вами.

40311531.jpg

USDT AML CONTROL в боте @GRN24_bot

Очистим вашу крипту

Что делаем:
— смотрим AML-риск;
— работаем только с допустимыми средствами;
— выдаем Крипту с зеленым статусом.

Комиссия: 10–15% в зависимости от суммы и уровня риска.

40315718.jpg

КАК Я УШЁЛ ЗА ДЕНЬГАМИ А ВЕРНУЛСЯ АРБИТРОМ

Давно я ничего не писал.

Причина простая, честная и немного постыдная: у меня внезапно случился острый приступ жадности к деньгам.

Работа, сделки, сторонние проекты, новые заботы — я настолько хорошо сконцентрировался на заработке, что внутренний журналист был тихо уволен. Без выходного пособия и даже без прощального сообщения в канале.

А потом появился этот скрин.

Одного заслуженного пользователя подняли до нового для него статуса арбитра. Два действующих члена АГ стали его поручителями — всё официально и вполне интересно.

А меня тем же сообщением аккуратно перевели из старших арбитров в обычные.

Администрация заботливо уточнила: «Это не понижение».

Разумеется, нет. Просто карьерная лестница внезапно сменила угол наклона.

Если без шуток, решение вполне логичное. В последнее время у меня действительно стало слишком много сторонних проектов, работы и забот. Должность старшего арбитра требует времени и постоянного присутствия, а Готти с этой задачей справляется. Никакой драмы здесь нет.

Но определённый отрезвляющий эффект кадровая перестановка всё-таки произвела.

Я посмотрел на свой новый старый статус и понял: деньги — это прекрасно, проекты — важно, но пора снова иногда поднимать голову от калькулятора и рассказывать, что вообще происходит вокруг.

Так что да — я снова с вами.

Снова буду писать о людях, Бардах, решениях, рынке, громких статусах, тихих фактах и обо всём странном театре, который мы привыкли называть нашей работой.

Рад всех видеть. Надеюсь, вы тоже хоть немного соскучились.

Жадность к деньгам никуда не исчезла.

Просто теперь я снова буду совмещать её с журналистикой.

Моё понижение прошло успешно.

40315719.jpg

P.S. Кстати, а вы заметили, что из списка команды форума куда-то исчез Нейт?

На свежем списке команды его действительно нет. Пока это всего лишь наблюдение, а не официальная новость.

Вариантов три: технический глюк, спойлер к следующей серии или бурная река форумной жизни незаметно унесла ещё одного арбитра.

За один вечер одного арбитра добавили, одного понизили, а одного, кажется, потеряли.

Кадровый баланс соблюдён почти идеально.

Нейт, если ты это читаешь — дай какой-нибудь знак. А то редакция уже готовит рубрику «Их разыскивает форум».

40316105.jpg

А ВЫ ЗАМЕТИЛИ? «СЕРВИС №1» ЗАБЛОКИРОВАН

На DarkMoney бессрочно заблокирован довольно старый сервис.

Профиль зарегистрирован ещё в 2017 году: 1 337 сообщений, статус «Авторитет», депозит 74 000 ₽ и 36 сделок через Гаранта.

Но 30 июля 2026 года пользователь получил бессрочную блокировку.

Важно: сама блокировка ещё не является окончательным решением по существу спора и не даёт оснований придумывать обвинения. Но сигнал для участников предельно понятен: новые сделки лучше отложить до выяснения обстоятельств и снятия ограничений.

Если у вас уже существуют незакрытые обязательства с этим сервисом — не ждите молча и обращайтесь в арбитраж.

Старый профиль — это биография.

Блокировка — его актуальное состояние.

40316106.jpg

ДВА ДОМЕНА СПУСТЯ: МЫ ВСЁ ЕЩЁ ЗДЕСЬ

Похоже, Forum XXX становится всё сложнее не замечать.

Форум растёт, появляются новые пользователи, проекты и обсуждения. А привычные адреса на этом фоне почему-то стали жить подозрительно недолго — за последнее время мы потеряли уже два домена.

Совпадение? Не будем отнимать работу у любителей теорий заговора.

Главное другое: адреса меняются, а Forum XXX продолжает работать.

Наш официальный адрес:

🔗 https://forumxxx.io/

Forum XXX — это не очередная красивая витрина и не набор пустых разделов.

Мы не собираемся зависеть от одного доменного имени. Уже готовим несколько резервных зеркал и отдельный адрес в сети Tor. Все подтверждённые ссылки будут опубликованы на действующем Канале и в наших официальных новостях.

⚠️ ВАЖНО

Сохраните действующий адрес и следите за новостями.

Домен можно отключить.

Сообщество, которое знает, зачем оно здесь собралось, — уже значительно сложнее.

FORUM XXX НА СВЯЗИ. 🟢

40316581.jpg

КАДРОВЫЙ ШПАГАТ

На DarkMoney новый арбитр — Z008.

Ситуация потребовала от Mr-Green определённой гибкости: лично Зу он знает практически с момента регистрации, считает давним товарищем и коллегой, но к самому назначению не привлекался. О новых арбитражных перспективах узнал уже тогда, когда кадровый механизм пришёл в движение.

Но все же стал главным поручителем для Зу )

Дальше для нового арбитра рекомендацией станут не имена поручителей, а его собственные решения.

Ну а слухи о том, что «старая команда» ушла, возможно, немного преувеличены. Вдруг она просто превратилась в серых кардиналов и теперь по одному выходит из тени, занимая новые должности?

Версия красивая. Реальность, как обычно, организована гораздо хуже.

❗️Напоминаю, что у нас новый адрес форума:
https://forumxxx.io/

Не теряемся, всем велком:)

Последнее редактирование:
40319358.jpg

С ДВУХ НОГ — В БОЛЬШУЮ ПОЛИТИКУ DARKMONEY

Новый арбитр Z008 ещё не успел как следует обжить кресло, а уже внёс весомый аргумент — 1 000 USDT в Благотворительный фонд DarkMoney.

Обычно в большую политику Дарка заходят через кулуары, рекомендации и продолжительные разговоры. Z008 выбрал дверь покороче — через кошелёк Фонда.

Если это политический жест — исполнен убедительно. Если просто хороший поступок — тем более прекрасно.

Редкий случай, когда человек начал собирать политический капитал, сначала пополнив благотворительный.

Вход с двух ног засчитан. Плохая новость для конкурентов: одни только обещания снова подешевели.

40319359.jpg

Главное за неделю.

- На форуме ХХХ начал свою работу Благотворительный фонд

- Cagliostro назначен старшим модератором форума

- Как Грин ушёл за деньгами, а вернулся арбитром

- Куда исчез Нейт?

- Статус Оленя у Shark Service: комментарий Арбитра

- ❗️у Forum XXX новый адрес: https://forumxxx.io/
Скоро будут новые зеркала и и отдельный адрес в сети Tor

- На DarkMoney новый арбитр — Z008

- Z008 внёс в наш Благотворительный фонд 1000 долларов

Всё самое интересное впереди.
Не переключайтесь:)

40319518.jpg

МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ НОВОГО АРБИТРА

Сначала Z008 получил должность. Затем внёс 1 000 USDT в Благотворительный фонд. Казалось, дальше должна появиться фотография с молотком и торжественная речь о справедливости.

Но DarkMoney умеет составлять программы адаптации сотрудников.

Вместо приветственного набора новому арбитру выдали недавно иск на 26 024 USDT за 35 тонн мёда.

Так Z008 ещё не успел толком начать судить других, как сам оказался по другую сторону стола — объяснять, что именно находилось в куботейнерах и насколько оно соответствовало сертификату.

По версии покупателя, с мёдом произошла какая-то неправильная пчелиная магия. Анализ одной пробы показал диастазное число 6,62 при требуемом минимуме 8.

Z008 заявил, что выполнил условия сделки полностью. Причём объявился практически сразу — побег в монгольские степи пришлось отменить.

Разбирать эту медовую геополитику поручили Готти.

Решение получилось не особенно сладким для обеих сторон.

Проблема с исследованной пробой подтверждена. Но одна банка мёда ещё не превращается в 35 тонн доказательств. Проба отбиралась без совместного контроля, поэтому требование вернуть все 26 024 USDT отклонили.

Однако поставить на деле царскую печать «МЁД БЕЗУПРЕЧЕН» тоже не получилось. Спасибо Лютику)

Есть в этом определённая ирония: человека только назначили взвешивать чужие доказательства, а ему сразу принесли 35 тонн материала для практических занятий.

❗Актуальное зеркало форума

40320964.jpg
40320965.jpg
40320966.jpg
40320967.jpg
40320968.jpg
40320969.jpg

Несмотря на ддос атаки, форум не стоит на месте и регулярно развивается.

Сегодня немного обновили дизайн статусов пользователей (но это ещё не окончательный вариант).

Будь красивее вместе forumxxx.cx

Назад
Сверху