Green News

- Твоя рабочая тема бесплатно и без депозита

- Надёжный, удобный, недорогой Авто-Гарант

- Перенос статусов с дружественных площадок

- Курс от Mr-Green по обналу, заливу и безопасности бесплатно

- Свободное общение без цензуры + конкурсы и другие движухи

forumxxx.io

40190903.jpg

На форуме ХХХ новый главный по тарелочкам рекламе: Soitiro Honda.

Soitiro (Дед) Honda вам всё расскажет, покажет и выделит по блату лучшие рекламные места, предварительно посмотреть которые можно здесь.
Если придёте с виски, то возможно получите скидку, но это не точно:)

А если у вас будут вопросы по использованию форума, то обращайтесь к модератору поддержки Victoria Neuman.
Она вас всегда внимательно выслушает и направит в нужном направлении - вам понравится:)

Если интересно будет ознакомиться со всей командой форума ХХХ, то вам сюда.

40190904.jpg

Новость раньше арбитра

В этой истории самое интересное даже не 306 долларов. Деньги ушли, продавец исчез, покупатель говорит “я ничего не нажимал”, авто-гарант становится крайним — обычная неприятная сцена для арбитража.

Самое интересное началось в момент, когда арбитр еще только получил дело, а DM News уже выпустил публичную версию: всё оказалось просто, пользователь перед сделкой попался на фишинг, мошенник отпустил средства, вывод — включайте 2FA и не ходите по мутным ссылкам.

Сама мысль про безопасность нормальная. Более того, она полезная. Фишинг действительно массовая проблема, и людей надо долбить этим по голове регулярно.

Но есть одно “но”.

Когда рядом с живым арбитражем выходит пост в тоне “на деле всё оказалось просто”, это уже не просто предупреждение. Это медийный приговор на опережение. Даже если потом арбитраж придет к похожему выводу. Даже если канал угадал. Даже если фактура в итоге совпала.

Правым можно быть тоже криво.

Арбитраж существует не для того, чтобы догонять новостную ленту и подтверждать уже разогретую версию. Он существует, чтобы отделять неприятное от доказанного. Неприятное здесь очевидно: человек потерял деньги. Доказанное появилось позже: сделка завершилась, средства ушли продавцу, в логах обнаружился аномальный вход с устройства и гео, которые не совпадали с обычным набором пользователя, а техническую ошибку авто-гаранта не показали.

Вот после этого можно говорить: похоже на компрометацию аккаунта. Вот после этого можно объяснять 2FA. Вот после этого можно делать выводы.

А до этого фраза “всё оказалось просто” звучит слишком удобно.

Рынок вообще обожает простые объяснения. Продавец пропал — значит скам. Деньги ушли — значит гарант виноват. Канал написал — значит разобрались. Пользователь говорит “не нажимал” — значит либо святой, либо виноват, третьего не дано. Все хотят быстрый ярлык, потому что ярлык дешевле разбора.

Но спор на деньги не обязан быть удобным для ленты.

Канал может быть быстрым. Арбитраж должен быть медленным. Канал может бить первым. Арбитраж должен смотреть материалы. Канал может предупреждать толпу. Арбитраж должен выдерживать паузу, даже когда толпа уже решила, кто дурак, кто виноват и кто “сам лох”.

Именно поэтому процесс важнее красивого попадания. Потому что сегодня новость угадала. Завтра новость ошибется. А привычка уже останется: сначала публично закрываем смысл, потом делаем вид, что разбираем.

В этой истории итог действительно выглядит не в пользу претензии к авто-гаранту. Если доступ к аккаунту был скомпрометирован, система видит авторизованное действие, а не драму владельца за экраном. Гарант не телепат, не антивирус и не мама с ремнем у роутера.

Но правильный вывод не отменяет плохой скорости.

Публикация о безопасности должна предупреждать. Арбитраж должен решать. Когда новость успевает надеть мантию раньше арбитра, даже верный вывод начинает пахнуть не процедурой, а самоуверенностью.

Можно попасть в правду.
И всё равно наступить на арбитраж.

40192125.jpg

Ну я спросил: "Мошенники они или нет?", они сказали: "Нет".

Некая Cirilla выложила душещипательную историю группы посредов, которые решили срубить несколько процентов за то что пересылают сообщения из одного чата в другой, но в итоге попали на выплату более 1кк.

Кратко:
-к ним поступила заявка на приём трёх посылок от заливщика

-они на радостях наняли первого попавшегося клоуна, который напел им песни о своём большом опыте и идеальной репутации.

-мысль о лёгких быстрых деньгах затуманила посредам извилины и они напрочь позабыли о Гаранте для исполнителя

-закономерно, что исполнитель, получив деньги, послал посреда куда подальше

-а посред уже выплатил бабки заливщику, т.к. исполнитель перед кидком подтвердил получение денег

Умные же посреды (и не только) пользуются быстрым, надёжным и недорогим Авто-Гарантом на форуме ХХХ.

40198740.jpg

Не успели оглянуться, как опять всё впереди.

Несколько лет я вёл официальный тг-канал Даркмани, делал это независимо, без цензуры и давления с чьей-либо стороны. Мог критиковать арбитров, модераторов, если видел для этого причины, на меня не раз жаловались администраторам форума, но они не вмешивались в контент и лишь иногда мы с ними обсуждали общую концепцию или отдельные рабочие вопросы, выслушивал советы, часто весьма полезные, но никогда не было прямых указаний или запретов.
Я мог писать свободно своё мнение о чём угодно. Единственную тему, которую я по понятным причинам не поднимал на канале, это была "задержки выплат".

И вот с января этого года Komrakoff вдруг стал активно вмешиваться в редакционную политику: говорил мне ЧТО и КАК писать, и ЧТО не надо, обязывал давать часть постов ему на утверждение перед публикацией. Мне это, естественно, не особо понравилось, тем более я был не всегда согласен с его ви́дением ситуации, у нас были разногласия.

Приведу один пример.
17 января была опубликована тема "CONTINENTAL: Крысятничество за спиной DM, увод трафика и покупная «неприкосновенность»".
Мне изначально было понятно, что автор темы провокатор, который пытается высосанными из пальца фактами стравить две площадки: Даркмани и Континенталь. К тому же быстро выяснилось, что ТС это мульт кидалы.

Но, вместо бана провокатора и кидалы, Komrakoff сказал, что его надо поддержать, дать ему и теме побольше положительного пиара, т.к. ТС якобы стоит на защите интересов ДМ. У меня же было противоположное мнение.

В итоге, после очередного разногласия я перестал писать на канале. Это было в середине февраля.

Я так и не понял, что побудило Komrakoff изменить многолетний уклад и начать активно вмешиваться и менять те процессы, которые отлично функционировали и работали. И сейчас я не только про себя и тг-канал.
Пока я вижу, что результаты его действий не идут на пользу ДМ, но возможно я не всё вижу или его замыслы дадут положительный результат позже.
Будем наблюдать.

В конце марта Mr-Green предложил вести тг-канал его нового проекта: форума ХХХ в частности и Green-экосистемы в целом - без цензуры и ограничений, что особенно важно для меня, так как я всегда стараюсь быть честным со своими читателями.
И вот я снова с вами и надеюсь, что мы вместе сделаем мир чуточку интереснее и ярче:)

40200715.jpg

Главные новости канала за неделю:

- Утверждён список кандидатов в арбитры форума ХХХ. Один оказался кидалой.

- Выбраны лучшие работы слогана и логотипа. Открыто голосование, нам важен ваш голос.

- На форуме ХХХ новые главный по рекламе и модератор поддержки.

- Разбор от 𝕄𝕣-𝔾𝕣𝕖𝕖𝕟 ситуации, когда новостной канал выносит вердикт в арбитраже быстрее арбитра.

- Печальная история как посред попал на выплату 1кк+, а сам денег не получил.

- Рассказ о том, как Роджер с тг-канала ДМ переехал на Green News.

Не переключайтесь, с нами интересно:)

Первый среди лучших.
forumxxx.io

40202184.jpg

forumxxx.io

40202185.jpg

Деградация и предательство.
Путь шакала.

Товарищ Берия,
конечно, давно сдулся.
За короткое время, из легенды анализа и расследований, Лаврентий превратился в поверхностно воспринимающего информацию середнячка, а порой и совсем не понимающего о чём пишет (пример я приводил выше, и констатировал, что Берия уже персонаж посредственный и не интересный).

Но сегодня Палыч не только доказал мой тезис, но и пробил очередное дно.

Небольшая ремарка, если кто не знает:
Берия
активно и достойно проявил себя ещё при Луке, но был забанен (сейчас без деталей) и ушёл в небытие.

Позже, при Комракове и Давинчи он вдруг ожил и принял участие в выборах арбитра - с треском их проиграл (за него никто не проголосовал), но админы ДМ дали ему шанс, и не ошиблись - Берия несколько лет достойно и профессионально работал.

Товарищ Берия абсолютно всем обязан форуму Даркмани: известности, заработку, авторитету.
И при этом, называет площадку, давшую ему всё и даже больше - "помойкой".
(Кстати, про простой ддос он даже не предполагает, т.к. умственные способности атрофировались, но это уже не новость).

Лаврентий Палыч Берия (шакал тебе товарищ) - не только посредственность и без ДМ абсолютный ноль, но и неблагодарная мразь.

Прости, что мнение так вот "без купюр", ведь ты знаешь - что Роджер думает, то и пишет.

40202186.jpg

Дополнение.

Когда я писал предыдущий пост, то относительно этих слов про выборы, в которых участвовал Берия в 2021 году:
с треском их проиграл (за него никто не проголосовал)
я это писал по памяти, т.к. в тот момент форум Даркмани был недоступен из-за ддоса.

Теперь же я нашёл и каждый может убедиться, что за кандидата "Товарищ Берия" проголосовало ровно 0 человек на форуме ДМ.

И лишь Komrakoff его назначил арбитром, не смотря на... даже не проигрыш в выборах, а просто полный провал - т.е. Берия был абсолютно НИКТО.

Был НИКТО и останется НИКТО, т.к. предавший однажды - предаст и дважды, и так далее всех, кто с ним имел неосторожность соприкоснуться.

40203248.jpg
40203249.jpg
40203250.jpg
40203251.jpg
40203252.jpg

В нашем боте @GRN24_bot появилось в тестовом режиме удобное веб-приложение.

В нём можно проводить сделки, внести депозит, узнать о другом пользователе и его репутации.
Также можно привязать свой аккаунт к аккаунту на форуме ХХХ.

you are welcome:)
@GRN24_bot

40205982.jpg

Когда появился первый «решала»?
Можно ли считать бартер первой теневой схемой?
И почему люди начинают обходить систему практически в любом обществе?

Завтра 14 мая в 16:00 МСК — новый эфир GREEN XXX × ГадюкиноНавсегда.

В гостях Виктория Владимировна — историк, специалист в области истории государства, права и социально-экономических процессов. Поговорим о зарождении теневой экономики: от древних неформальных обменов, посредников и «обнала мамонта» до СССР, 90-х и современных схем.

Без инфоцыганства и псевдофилософии. Только история, странные параллели и ощущение, что человечество вообще не меняется.
Ваша Драконы и Хинкали

🔴LIVE • 14.05.2026, 16:00 МСК

40205983.jpg

Нейронка помогла восстановить доступ к старому BTC-кошельку.

Парень потерял доступ к своему кошельку с 5 BTC ($400,000) еще в 2015 году. Все эти годы он пытался подобрать пароль и перебрал триллионы комбинаций, но безуспешно.

В итоге он загрузил файлы со старого ПК (времен колледжа) в Claude, и AI помог найти нужный бэкап wallet․dat, созданный еще до смены пароля. Именно этот файл позволил вернуть контроль над кошельком.

40207243.jpg

forumxxx.io

40208462.jpg

Если очень её хочешь, но не знаешь как.

По рекламе на форуме ХХХ, канале и чате Green News писать Soitiro Honda на форуме или в тг @SoitiroHondaM

Не стесняйся, пиши, этот дед точно тебя удовлетворит:)

Worker всё.

Как только услышал о скорых дебатах, то, видимо, понял, что не вывезет, и снял свою кандидатуру с выборов.

Надеюсь, остальные кандидаты будут покрепче, тем более формат дебатов обещает быть необычным и интересным (но анонс позже).

40209092.jpg

Главные новости канала за неделю:

- О Берии и его предательстве форума, которому он обязан всему, что сейчас имеет. И в дополнении скрин, где видно что его никто не хотел видеть арбитром, и он получил свой шанс лишь благодаря руководству ДМ, которых он сейчас активно поносит.

- В нашем боте @GRN24_bot появилось в тестовом режиме удобное веб-приложение.

- Голосование за лучший слоган и логотип форума ХХХ закрыто.

- В четверг прошёл стрим с историком Викторией: начался с обсуждения экономических преступлений древних времён, а закончился историей как Виктория стала мамонтом в современной финансовой пирамиде.
Запись стрима позже будет выложена на форуме ХХХ.

- Как нейронка помогла восстановить доступ к старому BTC-кошельку.

- Кому писать для рекламы на форуме ХХХ, канале и чате Green News.

Не переключайтесь, с нами интересно:)

Найди свою вторую половину на forumxxx.io

40210693.jpg
40210694.jpg

По статистике, 60% людей в понедельник плохо соображают… К счастью, я отношусь к остальным 20%

Конкурс логотипа и слогана завершён.

Итоги подведены, победители могут забрать свои призы.

Назад
Сверху