могу красиво заменить фон, убрать лишние детали, добавить нужные объекты, соединить несколько фото в одно изображение, подготовить картинку для рекламы, соцсетей, аватарки, постера или просто для личного архива, мема. стараюсь делать так, чтобы фото выглядело аккуратно. без ИИ. его многие уже отличают.
я сейчас активно изучаю рынок и собираю портфолио, поэтому к каждому заказу отношусь внимательно. обсуждаю задачу нормально, подскажу, что реально можно сделать с вашими исходниками, а где лучше не мучить фото))
для новых клиентов возможны приятные скидки.
чтобы понять результат заранее, отправьте фото и короткое описание, что нужно изменить. благодарю!
также могу подготовить шаблоны для работы в графических редакторов индивидуально.
я сейчас активно изучаю рынок и собираю портфолио, поэтому к каждому заказу отношусь внимательно. обсуждаю задачу нормально, подскажу, что реально можно сделать с вашими исходниками, а где лучше не мучить фото))для новых клиентов возможны приятные скидки.
чтобы понять результат заранее, отправьте фото и короткое описание, что нужно изменить. благодарю!
также могу подготовить шаблоны для работы в графических редакторов индивидуально.