Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так а кто... по теневым проектам тоже работали)я про партнеров по его основной профессиональной деятельности
@Finance112 , если у вас есть люди с репутацией, кто мог бы подтвердить работу с вами по обналу или сопровождению теневых проектов (то есть по вашей основной деятельности) то самое время им отписать здесь.
Потому как мыслите и пишите вы вполне здраво, но смущает именно то, что вы из ниоткуда и никто не знает за вас.
Так вы тоже из неоткуда
Вы за мой склад ума не переживайте,и чем вам так сиськи не угодили?А то выходит, что арбитра тут выбирают не за склад ума, а за сиськи) Будут потом не арбитражи, а разборки на кухне)
Так я могу и другие форумные профили свои подтвердить на различных площадках 20-го года реги, 18-го года реги. Вопрос же стоит совсем другой) Да и до становления редактором на канале ДМ уже имел в своей теме рабочей отзывы от трёх человек, которые за вас голосовали)Так вы тоже из неоткуда
Вас массово узнали исключительно из того что вы стали редактором в канале DM.
Сиськи прелестные, против них ничего не имею, но если голосуют за сиськи, а не за кандидата, тот тут конечно демократия сосёт))Вы за мой склад ума не переживайте,и чем вам так сиськи не угодили?
Под разборками на кухне я подразумеваю непрофессиональное ведение арбитража человеком, не подходящим на эту роль, но в любом случае, это моё субъективное мнение, а не констатация факта, может в дальнейшем оно изменится, а может и наоборот подтвердится, кто знает)«Разборки на кухне» что вы конкретно имеете ввиду?
Сиськи прелестные, против них ничего не имею, но если голосуют за сиськи, а не за кандидата, тот тут конечно демократия сосёт))
Под разборками на кухне я подразумеваю непрофессиональное ведение арбитража человеком, не подходящим на эту роль, но в любом случае, это моё субъективное мнение, а не констатация факта, может в дальнейшем оно изменится, а может и наоборот подтвердится, кто знает)
Да мы же по-фану чисто подметили их))но если голосуют за сиськи
Вот тут и поспорить не с чем, а так хотелось))Сиськи прелестные
А когда она этого не делала???конечно демократия сосёт))
Ну дык какие выборы-то в Царстве))У нас Царство, а не демокрвтия))
Вот так вот и живем)))Ну дык какие выборы-то в Царстве))
Спасибо, вижу ты лидируешь с хорошим отрывом!Ну
я за тебя голосовать собирался)