Finance112 - Ты пишешь "Являлся третейским судьей в нескольких коммерческих спорах, в том числе вне правового поля." Можно поподробнее о чем речь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dnipro ваш второй аккаунт или я ошибаюсь?Добрый вечер!
Насколько я знаю, это перенос статусов, спам сообщений какого то количества и оплата (если по аналогии с ДМ). Ничего из перечисленных мне не подходит. Так как статуса на других форумах нет. Спамить я не привык. А деньгами репутацию не купить.FInance112 Спроси Финанса, знает ли как у нас на форуме снять статус "Не проверен"
Было ли ранее желание, мысли или предложения с каких то площадок войти в состав АГ на какую-то функцию? Если были, то почему не реализовали это? А если не было то почему только сейчас появилось?
Dnipro ваш второй аккаунт или я ошибаюсь?
На дм у меня есть второй аккаунт с которого я начал свою рабочую деятельность + деятельность в СМИ несколько ранее чем с текущего аккаунта. Но по определенным причинам свою деятельность с первого аккаунта пришлось перенести на второй аккаунт. Насчет активности - мне интерсно было бы там активничать но рабочая сфера жизни слищком насыщена и часто нехватает времени что вести там свою активность. К примеру с первого аккаунта когда я работал в качестве СМИ и сервиса верификаций, то там я был более активен на форуме.VOTZER
- На ДМ с 2023 года, но активность аккаунта вне рабочих тем минимальна, почему?
Внесудебное урегулирование коммерческих споров, т.е когда стороны по разным причинам не идут в государственный суд, когда рассмотрение спора может скомпрометировать их.Finance112 - Ты пишешь "Являлся третейским судьей в нескольких коммерческих спорах, в том числе вне правового поля." Можно поподробнее о чем речь?
Это конфликт интересов. Я бы сразу заявил об этом и взял самоотвод. Дальше дело должен разбирать другой арбитр или коллегиальный состав.Вопрос к кандидатам: что вы сделаете если ответчик ваш постоянный деловой партнер и ситуация спорная, скорее всего его надо признать кидалой, но не все так однозначно? Какие ваши действия?
Скажем так с клиентами у меня хватает трафика по своему направлению, и доверия тоже хватает. Но я хочу быть причастен к чему то большему, что даст мне новый опыт, репутацию, дополнительное доверие, трафик, знакомства, возможности. Был админом, модератором, гарантом, арбитром в малопопулярных телеграм сообществ. Принимал участие в качестве арбитра, истца, и вот недавно даже в качестве ответчика. Мне это не безралично.. Конечно можно бросить все силы на развитие своих направление, но пока что я плыву по течению, и вот на этом пути мне выпала возможность снова взять функцию АГ но уже на более высоком уровне. Я решил в этом принять участие. Думаю времени на эту функцию у меня найдется.Вотзер к тебе вопрос:
ты в своей заявке пишешь что идёшь в арбитры для укрепления деловой репутации, а так же развитие и новые векторы в проф.деятельности. Вопрос: почему арбитраж, а не прямое развитие в своей нише?
Раз все молчат, тогда я первый задам вопрос кандидату:
Ты прямо пишешь, что идёшь «поддержать коллегу Green».
Как ты будешь обеспечивать независимость, если изначально декларируешь лояльность?
Был подобный опыт, признавал, но это конечно бывает не просто, особенно когда ответчик твой близкий. Чтобы было меньше давления со стороны такого близкого ответчика, я давал ему понять - что есть функция, ее нужно выполнять честно, и ты должен это понимать.Вопрос к кандидатам: что вы сделаете если ответчик ваш постоянный деловой партнер и ситуация спорная, скорее всего его надо признать кидалой, но не все так однозначно? Какие ваши действия?
Думаю все приходит с опытом,ну и если бы мне попался арбитраж не по моей сфере,я бы обязательно проконсультировался с коллегами которые наиболее профессиональны.DOCTOR-WHO - Кроме обнала и дебета, в каких сферах ты смог бы решать арбитражи?
Вопрос к кандидатам: что вы сделаете если ответчик ваш постоянный деловой партнер и ситуация спорная, скорее всего его надо признать кидалой, но не все так однозначно? Какие ваши действия?
Предварительно ответственность на владельце темы. Если контакт указан в его рабочей теме, пользователь вправе считать его официальным. но финальное решение зависит от деталей: был ли контакт в теме на момент сделки, были ли предупреждения о потере контакта, как клиент вышел на этот ТГ и подтверждалась ли сделка через лс форума.Вопрос к кандидатам: у ответчика в одной теме на форуме остались старые неактуальные контакты тг, с них кинули на крупную сумму. Кто же виноват в данной ситуации? Какое ваше предварительное решение в этой ситуации?
Вопрос к кандидатам: у ответчика в одной теме на форуме остались старые неактуальные контакты тг, с них кинули на крупную сумму. Кто же виноват в данной ситуации? Какое ваше предварительное решение в этой ситуации?
Ответчик конечно же может понести ответственность за свои публикуемые данные для связи. Если контакт менялся, то ответчик должен об этом уведомить в своих коммуникационных каналах об этом. НО в конечном счете ответственность ложится на истца, так как он должен подтверждать личные контакты тг ответчика через лс форума. Ответчик может потерять доступ к форуму и вообще возможность уведомить о случившемся и в этот же момент произойдет скам со стороны 3х лиц с контакта ответчика. В такой ситуации ответственность ляжет на истца так как он не позаботился о дополнительной проверке оригинального (актуального) контакта для связи.Вопрос к кандидатам: у ответчика в одной теме на форуме остались старые неактуальные контакты тг, с них кинули на крупную сумму. Кто же виноват в данной ситуации? Какое ваше предварительное решение в этой ситуации?