Архив за 2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитраж 1.02.2026
Истец: ZAlupaEmilio
Ответчик: Albireo
Сумма: 280 USDT
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Планировали приобрести у ответчика аккаунт hh.ru через авто гаранта.
Во время передачи аккаунта стало понятно, что из-за стиля общения продавца нам не по пути, сотрудничать не сможем.
UPD:
Стороны планировали совершить сделку по покупке аккаунта hh.ru через авто гаранта.
Во время передачи аккаунта истец отказался от сделки из-за некомфортного стиля общения продавца.
Арбитраж вынес решение в пользу истца:
• Претензия удовлетворена.
• Товар/услуга считается не полученной.
• Основания: покупатель в аккаунт не заходил, доказательств передачи аккаунта ответчик не предоставил.
Решение может быть обжаловано в течение 72 часов.

Арбитраж 5.02.2026
Истец: Treyd
Ответчик: Hiroshima
Сумма: 420,754 USDT + 13,0285 TRX
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
С данным человеком ещё до нового года начали переписку.
В итоге сегодня перевел оговоренную сумму и после того как в его теме написал претензию он удалил всю переписку.
UPD:
Истец перевёл ответчику оговоренную сумму 420,754 USDT + 13,0285 TRX.
После перевода средств ответчик удалил всю переписку и перестал выходить на связь.
Арбитраж был отклонён из-за неоплаченной пошлины.
Готов подать повторный арбитраж после оплаты пошлины.

Арбитраж 4.02.2026
Истец: nobody0
Ответчик: SHALBYSERVICE
Сумма: 24 633 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Оформил заказ сим у поставщика SHALBYSERVICE. Поставщик отправил заведомо нерабочие сим-карты, 20шт + 3 докинул сверху.
Как только посылка приехала - забрали, проверили - симкарты не рабочие. Поставщик не выходит на связь уже третьи сутки.
UPD:
Истец заказал у ответчика сим-карты. Поставщик отправил заведомо нерабочие сим-карты (20 шт + 3 дополнительные).
После получения посылки и проверки сим-карты оказались неактивными. Ответчик перестал выходить на связь.
В результате открытия арбитража ответчик вернул всю сумму в размере 320$.
Претензий к ответчику больше не имею.
Арбитраж можно закрывать.

Вот готовый пост с несколькими арбитражами против одного ответчика (kwork) с правильными отступами:

Арбитраж 10.02.2026
Истец: revengeAA
Ответчик: kwork
Сумма: 625 USDT
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Взял ТЗ, не исполнил, вижу уже на форуме заблокирован
UPD:
Пошлина не оплачена, арбитраж отклонен.
Закрыто.

Истец: Ябко
Сумма: 275 USDT
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
5 февраля подтвердили у ответчика на форуме в лс или контакты в тг актуальная, заказал вывод сайта в топ яндекс + договорились на работу по другим проектам скинул предоплату 275юсдт работу выполнить обещал сегодня 10.02 в итоге с утра нет ответа но есть арбитражи где он также не выполнил людям работу
UPD:
Закрыто.

Истец: traparscenex
Сумма: 150 USDT
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Договорились о написание статей для белой репутации сайта оплатил ему 150 юсдт, сказал по срокам пару дней в итоге уже 10 число, оплачивал 5, потом говорил завтра завтра, в итоге добавил в чс в тг пруфы скину арбитру
UPD:
Закрыто.

Истец: FORZAVOICE
Сумма: 400 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Работали с данным человеком @kwork_dm, сделали много проектов по тг ботам.
23 января заказал разработку нового бота. Договорились о цене 800$, внес предоплату, поскольку не сомневался в порядочности данного разработчика, много чего сделал ранее.
UPD:
Закрыто.

Арбитраж 4.02.2026
Истец: monarch7X
Ответчик: @Acquisitor_77
Сумма: 130 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Данный пробив непонятно чего и где - видимо от фонаря данные дали - так как дроп находится в Ижевске и с его личных слов в Челябинске и готов к встрече
UPD:
Истец приобрёл у ответчика пробив информации.
Полученные данные оказались недостоверными: дроп по факту находится в Ижевске, хотя ответчик указывал Челябинск и уверял в готовности к встрече.
Арбитраж вынес решение в пользу истца.
Гаранту выплатить средства в пользу истца.
Обратитесь к гаранту с ссылкой на решение.

Арбитраж 13.02.2026
Истец: resta
Ответчик: maxsim admin
Сумма: 172 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Обратился к человеку за номерами под яндекс, изначально обсудили условия, что номера нужны свободные под яндекс, чтобы не было реги, человек скидывал номера, если был невалид, то он делал замены, после того как я взял 35 номеров у него, было очень много невалида, я ему всё отправил, в итоге он на следующий день дал на тест номера, где есть невалид, я сказал что потестирую и дам ОС, после того как я сказал, что это всё не подходит, и мне нужны нормальные чистые номера, либо деньги - человек скинул меня на какого-то своего "ТСа", который не указан в теме, и начал каждый день кормить завтраками о том, что готовят номера под мой запрос, деньги так же никто не возвращает.
UPD:
Истец заказал у ответчика телефонные номера под Яндекс (свободные, без регистрации).
Было оговорено, что в случае невалида номера будут заменены. После покупки 35 номеров оказалось большое количество невалида. Ответчик сначала обещал замены, затем начал кормить завтраками и перекинул истца на своего «ТСа», который не указан в теме.
Деньги за некачественный товар ответчик возвращать отказывается.

Арбитраж 28.01.2026
Истец: Barosha
Ответчик: debitcardmagnate
Сумма: 139.860 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Человек откликнулся на мою тему о поиске приемки. Долго написывал, не мог подтвердить долгое время в ЛС форума свои контакты. Подтвердил начали работать. Первые заливы сразу скам.
UPD:
Истец искал приёмку для заливов. Ответчик откликнулся на тему, долго подтверждал контакты в ЛС форума.
После начала совместной работы первые же заливы ушли в скам.
В результате открытия арбитража ответчик полностью оплатил иск.

Арбитраж 14.02.2026
Истец: swmihael
Ответчик: MrHuk
Сумма: 200 000 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Удаление негативной информации. Забрал аванс 100 000 руб. в качестве доказательства своей работы предоставил документ о выполненной работе, отправил ему еще 100 000 руб. За оказанную услугу срочно просил с меня еще 50 000 руб., которую я должен был выплатить после проверки его услуги. При проверке документа, а также при проверке выполненной услуги выяснилось, что документ подделан и услуга не выполнена. Я предъявил доказательтва Ответчику. Ответчик удалил переписку с телеграмма и меня заблокировал.
UPD:
Истец заказал у ответчика услугу по удалению негативной информации и внёс аванс 100 000 ₽.
В качестве подтверждения работы ответчик предоставил документ, после чего истец доплатил ещё 100 000 ₽.
Дополнительно ответчик потребовал срочную доплату в 50 000 ₽ после проверки услуги. При проверке выяснилось, что предоставленный документ подделан, а услуга фактически не выполнена.
После предъявления доказательств ответчик удалил всю переписку в Telegram и заблокировал истца.

Арбитраж 20.02.2026
Истец: manion
Ответчик: CAKEVU
Сумма: 92 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Заказал водительские права. В ответ после оплаты получил игнор.
UPD:
Истец заказал у ответчика водительские права и произвёл оплату в размере 92$.
После оплаты ответчик полностью игнорировал истца.
В результате открытия арбитража ответчик вышел на связь.
На данный момент истец ожидает выполнения работы.
Арбитраж закрыт.

Вот готовый пост с правильными отступами в стиле твоего первого примера:

Арбитраж 27.01.2026
Истец: murmurrr
Ответчик: ContinentalProject
Сумма: 344,922.26 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
проводил сделку в континентале, возникла спорная ситуация, они рассматривали её 2 МЕСЯЦА! в конце закрыли не в мою пользу, хотя я предоставил все пруфы, хеш транзкаций, лайв демонстрацию в реальном времени, мои пруфы ни во что не ставили, каждый день я писал с просьбой рассмотреть арб, меня игнорили, пока я не дошел до Винстона. совершенно некомпетентных людей ставили на проверку работы. мои аргументы полностью игнорировались, попросили демонстрацию софта под раг - я её сделал несколько раз, один раз сорвал её ответчик, в последний раз её даже не стали читать. хотя я всё сделал по тз. почему-то предвзято отнеслись к сделке. по итогу я потерял 2 месяца, кучу нервов и денег на тесты. по тз я должен был показать: лаунч токена на памп фан, работу jito-бандлов, рагпул, волюм бот. всё было продемонстрировано в МЕЙННЕТЕ, несколько раз. все это спустили в унитаз и кинули в чс, якобы я пытался обмануть арбитров, хотя кучу раз предлагал самим зайти и протестить софт.
UPD:
Истец проводил сделку через ContinentalProject. Возник спор, который арбитраж рассматривал более 2 месяцев.
Несмотря на предоставленные истцом хеш-транзакции, лайв-демонстрации в реальном времени и неоднократные демонстрации софта по ТЗ (лаунч токена на Pump.fun, jito-бандлы, rugpull, volume-bot), претензия была отклонена.
Аргументы истца игнорировались, проверяющие были некомпетентны, а в финале истца обвинили в попытке обмана и отправили в чс.
Решение арбитража: в претензии отказано.
Вы можете обжаловать решение в течение 72 часов.

Арбитраж 21.02.2026
Истец: Tvori_dobro
Ответчик: Crying
Сумма: 275 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Работал с данным персонажем по максу, все хорошо было. Взяли на тест белую телефонию, все хорошо, провели оплату и человек сначала морозился, потом же начал чистить переписку в тг. На предложение решить все мирно тоже чистил чат.
UPD:
Истец работал с ответчиком по максу. После успешного теста белой телефонии была проведена оплата в размере 275$.
После получения денег ответчик начал игнорировать истца («морозиться»), а затем полностью удалил переписку в Telegram.
На предложение решить вопрос мирно ответчик также продолжал чистить чат и уклоняться от общения.

Арбитраж 12.02.2026
Истец: antonmetrofanov
Ответчик: OOO_BNAL_SERVICE
Сумма: 146 250 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Работал с человеком с заливами по РУ (25% в их сторону), c 30.01.2026 не была осуществлена выплата в размере 1700,581 USDT (146 250 руб) . Отвечает редко, саппорт команды молчит, суть невыплаты средств неясна. Работу по их приемке остановил. Ждать не вижу смысла, работаю с многими и понимаю что так работа не делается. Претензия будет снята, когда расчет будет осуществлен.
UPD:
Истец работал с ответчиком по заливам на РУ с условием выплаты 25% в их сторону.
С 30.01.2026 ответчик не произвёл выплату в размере 1700,581 USDT (146 250 ₽). Саппорт команды игнорировал обращения.
В результате открытия арбитража расчёт был полностью осуществлён.
Огромное спасибо арбитру за проделанную работу.

Арбитраж 26.02.2026
Истец: iziman
Ответчик: Detecter
Сумма: 300 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
По началу все было отлично, оплата своевременная, но каждый раз приходилось практически выбивать заработанные деньги. И каждый раз задержка становилась все дольше и дольше. Последняя оплата за выполненный проект вовсе не поступила. В сообщениях игнор, обещания оплатить естественно остались только обещаниями. Про другие "прелести" данного работодателя опишу уже в виде отзыва в его теме.
UPD:
Истец выполнял проекты для ответчика.
Поначалу оплата поступала, однако с каждым разом задержки становились всё дольше. Последнюю оплату за выполненный проект ответчик так и не произвёл.
На все сообщения истец получает игнор или пустые обещания.

Арбитраж 31.01.2026
Истец: juniorcashin
Ответчик: Don ku4a
Сумма: 254 624 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Работали по картам, часто оплачивал карты наперед (авансом), оплатил и в этот раз, после этого начались проблемы, каждый раз перенос сроков (карту мне не отправляли), также возникли блоки на картах Тиньков (которые выводятся 3 дня) - я ожидаю выводы по сей день (хотя сам ответчик подтвердил что блоки были выведены, начались проблемны и каждый раз разные причины, средства мне не возвращают уже 3 недели)
UPD:
Истец работал с ответчиком по дебетовым картам, часто оплачивая их авансом.
После очередной предоплаты начались постоянные переносы сроков, карты не отправлялись. Также возникли блоки на картах Тинькофф. Ответчик подтверждал, что блоки выведены, однако средства истцу так и не поступили уже более 3 недель.
В результате открытия арбитража вопрос был полностью закрыт, долг выплачен.

Арбитраж 20.02.2026
Истец: PUSSIFER
Ответчик: Creappers
Сумма: 439 000 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Сделка была проведена через Гарант форума
UPD:
Сделка была проведена через гаранта форума.
В ходе разбирательства арбитраж изучил логи и установил, что имел место классический треугольник (мошенническая схема).
Кидала создал фейковые аккаунты обеих сторон, подменил контакт продавца на фейк @PUSSlFER и отправил поддельную анкету ответчику. Ответчик, ничего не подозревая, передал эту анкету гаранту.
Арбитраж вынес решение:
Иск удовлетворить в пользу истца (PUSSIFER).
Ответчику даётся 72 часа на обжалование решения.

Арбитраж 1.03.2026
Истец: stvovatr
Ответчик: pheNtogram
Сумма: 3168 €
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Здравствуйте,работал с данной приемкой по обналу Германии Пытался целый день дописаться ответа нет на форуме в личных сообщениях так же нет ответа
UPD:
Истец работал с ответчиком по обналу Германии.
В течение дня ответчик не выходил на связь ни в Telegram, ни в личных сообщениях форума.
После открытия арбитража приемка вышла на связь, проблема была решена.
Претензий больше не имею.

Арбитраж 28.02.2026
Истец: stakkx
Ответчик: russkiyzar
Сумма: 0.00562148 BTC
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Сделка проводилась через гаранта бота в тг.
Я покупатель услуги. У продавца слетел аккаунт или он его удалил. Услуга не предоставлена, арбитраж делаю для возврата.
Сделка ID: 1128
UPD:
Сделка проводилась через гаранта бота в Telegram (ID: 1128).
Истец выступал покупателем услуги. Продавец потерял/удалил аккаунт, в результате чего услуга не была предоставлена.
Арбитраж вынес решение:
Претензию удовлетворить.
Подобные сделки запрещены на площадке.
Гаранту вернуть деньги заказчику (истцу).

Арбитраж 7.02.2026
Истец: Samurai123
Ответчик: RedmanDref
Сумма: 4400 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
В Ноябре приобрел у redmandref 3 сертификата глобал сайн.
2 из них были с сроком подходящим к концу, имена им Рапира и Авантех. Рапира не помню сколько оставалось, а Авантех неделя всего
Все продавцы продают сертификаты сроком на 1 год, он же продал 2 из 3 с подходящим к концу сроком, Авантех (третий сертификат) так вообще всего 1 неделя была жизни, вместо стандартного года.
UPD:
Истец приобрёл у ответчика 3 сертификата GlobalSign.
Два из них («Rapira» и «Avantech») были проданы с сильно истекающим сроком действия (у «Avantech» остался всего 1 неделя вместо стандартного года).
Арбитраж изучил материалы и вынес решение:
Претензию удовлетворить частично.
Ответчик RedmanDref обязан в течение 7 дней выплатить истцу Samurai123:

500 $ — возврат за неоказанное продление «Rapira»
2000 $ — манибек за «Avantech» (несоответствие заявленного срока + невыполнение обещанной замены)

Итого к выплате: 2500 $ (в эквиваленте USDT).
Реквизиты обмениваются через ЛС. После оплаты просьба подтвердить в теме.
Невыполнение решения в срок повлечёт санкции по регламенту.

Арбитраж 23.02.2026
Истец: Quess
Ответчик: deaglebro
Сумма: 77 000 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Прошу отменить сделку и вернуть внесённый мной депозит.
После достижения договорённостей и оплаты депозита заказчик перестал выходить на связь и систематически игнорирует сообщения. Вместо предоставления информации, необходимой для выполнения заказа, меня перенаправляют в личные сообщения и подключают третьих лиц — фактически по одной сделке я общаюсь уже с несколькими разными людьми, что создаёт путаницу.
Со стороны заказчика отсутствует коммуникация и содействие выполнению обязательств. В связи с этим продолжение сделки считаю невозможным.
UPD:
Истец внёс депозит в размере 77 000 ₽ по сделке.
После оплаты ответчик полностью прекратил выходить на связь, систематически игнорирует сообщения и вместо нормальной коммуникации перенаправляет истца между разными людьми, создавая путаницу.
Содействие выполнению обязательств со стороны заказчика отсутствует.
Арбитраж вынес решение:
Гаранту выплатить средства в пользу истца.
Обратитесь к гаранту с ссылкой на решение.

Арбитраж 5.03.2026
Истец: amdryzen6
Ответчик: black_sim
Сумма: 350 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Аренда 10 симкарт мегафон для приема смс, подключение симкарт к боту тг для приема смс
UPD:
Истец заказал у ответчика аренду 10 сим-карт Мегафон с подключением к Telegram-боту для приёма SMS.
После открытия арбитража стороны решили вопрос самостоятельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху