Архив за 2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soitiro Honda

Реклама форума
Команда форума
Модератор
Реклама
Проверенный продавец
Модератор
Проверенный продавец
Реклама
USDT
100
Архив арбитражей за 2026 год

Арбитраж 24.12.2025

Истец: Shark Service
Ответчик: xnf115

Сумма: 1520 USDT

Перейти к арбитражу

Суть претензии:
Для завершения услуги требуется предоставить видео, соответствующее заранее озвученным критериям (вход в кошельки и история операций).
Клиенту были даны подробные инструкции и примеры того, какие именно видео необходимо предоставить. Клиент несколько раз направлял видео, однако они не соответствовали установленным критериям, о чём ему сообщалось. После этого клиент перестал выходить на связь.

UPD:
Услуга считается оказанной и завершённой исключительно при достижении результата, предусмотренного договоренностью, если это не было согласовано ранее, либо при наличии подтверждения со стороны заказчика о принятии оказанных услуг.
Само по себе выполнение отдельных действий исполнителем без возможности получения итогового результата не может рассматриваться как надлежащее завершение услуги.

Рекомендую подать повторный арбитраж спустя 1-2 месяца, если заказчик не объявится.

Арбитраж 12.01.2026

Истец: texasxx
Ответчик: Anklav

Сумма: 1300$

Перейти к арбитражу

Суть претензии:
Я назван кидалой а мой дроп подставным после того как я попросил немного денег за свою работу. Хочу получить свои деньги после того как дроп предоставит смс. Деньги перед этим должны быть отправлены в гарант как и договаривались сразу
@true_ded_mazai удалил переписку и забанил
UPD:
Пошлина не оплачена, арбитраж отклонен.
Закрыто.

Арбитраж 13.01.2026

Истец: S.T.A.L.K.E.R. GSM
Ответчик: orange_service

Сумма: 480$

Перейти к арбитражу

Суть претензии:
в ноябре-декабре 2025 года обратился к "Orange_service" по поводу аренды GSM шлюзов , сказал может предоставить станцию, но её нужно съездить для вас купить, что б я понимал ваши намерения и был уверен что не кидаете, купите у меня Сим-карты и тогда будем выезжать за гойпов для аренды, мы сомневались, но решили попробовать, в итоге начиная диалог с 28.11.2025 была произведенна оплата в течении пары дней на закупку сим-карт , и человек выехал, потом долго искали квартиру куда заселить человека , после долгих разговоров он решил прекратить с нами работу и вернуть деньги по итогу тянул 20 дней и потом кидает в блок сразу с любой аккаунт с которого пишешь, тут же на дм если писать комментарии под его темой, он сразу удаляет все негативные комментарии. Просьба решить вопрос и вернуть деньги.
UPD:
Закрыто.

Арбитраж 16.01.2026

Истец: JunixOne
Ответчик: @seelopk

Сумма: 48 usdt

Перейти к арбитражу

Суть претензии:
Договариваюсь о покупке личного кабинета тинькофф банка, сделали сделку в гаранта и договорились что спишемся на следующий день, в итоге продавец игнорит меня целых 48часов мо сделки, читает сообщения
UPD:
Раз вторая сторона сделки отказывается, сделку расторгаю. Можете забрать деньги из гаранта.

Арбитраж 16.01.2026

Истец: squonchy
Ответчик: GuaranteeCapital

Сумма: 20 000 р

Перейти к арбитражу

Суть претензии:
Я нашел у вас в закрепленной рекламе сервис @GuaranteeCapital
Обратился для обнала, все было норм, но после успешно залитых денег человек слился, сначала отвечал, но уже сутки игнора
Деньги не выплатил!
UPD:
Закрыто.

Арбитраж 20.01.2026

Истец: developman911
Ответчик: MoneyMusk

Сумма: 12 000 рублей

Перейти к арбитражу

Суть претензии:
Обратился к данному "сервису" за услугой по обналу. Обычные переводы на карту/СБП.
Перед стартом меня ознакомили с правилами "сервиса". Я согласился.
Запросил реквизит. Делаю залив, сбрасываю чек. Через 40 минут пишут (СТОП ПО РЕКВИЗИТУ). Классика, только начали работать 🙂 Я даже улыбнулся.
UPD:
Приветствую.
Магия арбитража, как все мы увидели, сработала. Выплату получил. Вопрос решён.
Спасибо за ваш авторитет.

Арбитраж 16.01.2026

Истец: Arturo Gatti1
Ответчик: @lil123456788

Сумма: 500 usdt

Перейти к арбитражу

Суть претензии:
Оплата второй части суммы заказа по покупке приложение Emotion megafon, была создана 2026-01-14 в телеграмме Гарант DarkMoney бот, срок выполнения 30 дней , 16.01.2026 продавец удалил аккаунт телеграмм .
UPD:
Закрыто.Гаранту вернуть 500 USDT заказчику @canelo2626.

Арбитраж 23.01.2026

Истец: Ivanova01
Ответчик: NEIZVESTNOSERVICE

Сумма: 600$

Перейти к арбитражу

Суть претензии:
Сделка в боте №915
где/когда, что пошло не так: 22-23 января. В моменте когда начал парсить чаты. Скидывает что попало, все чаты ботоферма (проверяли самостоятельно). Решили разорвать сделку. Просит компенсацию непонятно за что, чистит диалоги в тг и оскорбляет заказчика.
UPD:
Сделка 915 имеет статус "Завершена", ср-ва по ней возвращены Заказчику "@meowcatt01".

Арбитраж 22.01.2026
Истец: БАТЯ СЕВЕР
Ответчик: NOMINAL SERVICE
Сумма: 629.395 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Первый день работаем, договорились лить под общий деп, и обещал выплатить в 22:00 по МСК в конце дня. Посмотрели, что у него есть депозит, обнал-сервис и проверенный продавец и начали лить.
UPD:
Стороны договорились о совместной работе по заливу трафика под общий депозит с выплатой вознаграждения в 22:00 по МСК в конце дня.
Истец начал лить, полагаясь на наличие депозита, обнал-сервиса и проверенного статуса ответчика.
Однако ответчик не произвёл выплату в оговорённое время и перестал выходить на связь.
Договорённость о работе с последующей выплатой считается нарушенной со стороны ответчика. Само по себе начало работы без получения оплаты не может считаться завершением обязательств.
Прошу арбитраж обязать ответчика NOMINAL SERVICE произвести выплату в размере 629.395 ₽.
Арбитраж был отклонён из-за неоплаченной пошлины. Готов подать повторный арбитраж после оплаты пошлины.

Арбитраж 27.01.2026
Истец: БАТЯ СЕВЕР
Ответчик: aviator.obnl
Сумма: 4574,259 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Работали хорошо, проблем не было, лили под общий деп. с выплатой инстант. Но с субботы выплаты не было, саппор кормит завтраками, что сейчас выплатят…
UPD:
Стороны работали по схеме залива трафика под общий депозит с мгновенной выплатой.
В течение нескольких дней работа шла нормально, без претензий. Однако начиная с субботы выплаты перестали поступать. Саппорт ответчика длительное время кормил завтраками и обещал выплатить «в ближайшее время».
В результате открытия арбитража ответчик оперативно вышел на связь и произвёл полную выплату.
Претензий к ответчику больше не имею.
Прошу арбитраж закрыть в связи с мирным урегулированием спора.

Арбитраж 12.01.2026
Истец: DarkVladlenius
Ответчик: BSC.GLOBAL
Сумма: 3 500 USDT
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
13 ноября ответили, что к ТОО, которое было сделано ранее получилось восстановить доступ. Перевел остальные 50%, но ЭЦП было просрочено, на что мне ответили:

Добрый день! Дроп не на связи, не можем перевыпустить эцп, варианты: или работать вам так как есть по этой тоо или мы откроем в срочном порядке новую под ключ.

Так как уже вся сумма была отправлена и на тот момент была большая необходимость в компании, согласились на данное предложение 24 ноября 2025 года, по сроку отписали 7-14 дней.
UPD:
Стороны договорились об оказании услуги по открытию новой ТОО под ключ в срочном порядке со сроком выполнения 7-14 дней.
Истец перевёл полную сумму 3 500 USDT.
Однако в установленные сроки услуга оказана не была. После обращения в арбитраж ответчик вернул полную сумму средств.
Прошу арбитраж закрыть в связи с полным возвратом средств и мирным урегулированием спора.

Арбитраж 23.01.2026
Истец: kkin3
Ответчик: ElCucuy
Сумма: 257.00 USDT
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Запрос техподдержки для возврата средств из гаранта.
UPD:
Истец обратился с претензией на возврат средств в размере 257.00 USDT через гаранта.
Арбитраж рассмотрел ситуацию и вынес решение обязать гаранта выплатить средства в пользу истца.
Ответчик (ElCucuy) не предоставил возражений или доказательств, опровергающих требования истца.
В связи с этим арбитраж принял решение в пользу истца.
Прошу гаранта выплатить средства согласно решению арбитража.

Арбитраж 4.01.2026
Истец: Сервис №1
Ответчик: PegasRUS
Сумма: -
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Работали с Пегасам по Дебету. Я сразу ему описал как и всем сразу описываю, что если хотите брать карты то только под белую работу, без проблем и последствий для владельцев карт. Обсудили начали работать(даже отзыв писал Мне в теме)
Далее Мне пишет Пегас и просит заблокировать карты по причине что его подставил якобы кто то и материал что он брал ушёл под скам. Я ему сразу сказал что если будут ноги или проблемы нужно будет это решать, на что он согласился... Прошло время дошли ноги, но Пегас уже почистил переписку и отказывается решать вопросы. Но не отрицает что был факт что брали карты под одно, а ушли под другое.
UPD:
Стороны договорились о работе по дебетовым картам исключительно под белую работу. Истец неоднократно предупреждал ответчика о недопустимости использования материала в серых/чёрных схемах.
После начала работы ответчик сам обратился с просьбой заблокировать карты, объяснив это тем, что материал ушёл под скам. Истец согласился решать возможные проблемы («ноги») совместно.
Со временем дошли претензии от владельцев карт, однако ответчик почистил переписку и отказывается выполнять ранее данные договорённости.
Арбитраж закрыт на основании отсутствия у истца достаточных доказательств. Истцу неоднократно направлялись запросы на предоставление информации, однако ответов не поступило.

Арбитраж 28.01.2026
Истец: DakarTeam
Ответчик: beneficiar
Сумма: 60 000 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Кратко.. Ответчик продал кривой счет, спустя несколько дней дроп поменял номер, на просьбу сделать манибек или поменять счет отказывает, ссылаясь на то, что я должен сам решать вопросы с дропом, звонить ему и тд и тп)
UPD:
Ответчик продал счёт, который спустя несколько дней стал кривым — дроп поменял номер телефона.
Истец обратился к ответчику с просьбой сделать манибек или заменить счёт. Ответчик отказался помогать, заявив, что истец должен самостоятельно решать вопросы с дропом.
В результате открытия арбитража вопрос был успешно решён, ответчик выполнил свои обязательства.
Прошу арбитраж закрыть в связи с мирным урегулированием спора.

Арбитраж 1.02.2026
Истец: Homelander debet
Ответчик: Don ku4a
Сумма: 100.000 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Всех приветствую, заливали на тот момент его саппорту, нфс 100к с условием без гары на лок, но с условием что блок они вытащат. В итоге залили 100к упал блок, дали скриншоты с кнопочного телефона где ничего не понятно, окей опустим тему, с июля 25 года, мне говорят что блок не вытащили, но никаких доказательств они так и не предоставили, пообщавшись со многими дебет сервисами, все в один голос кричали что сбер при 161фз, деньги отдает, а такие суммы как у них в блоке, тем более отдаст.
UPD:
Стороны договорились о заливе НФС на сумму 100.000 ₽ с условием без гарантии на лок, но с обязательством ответчика вытащить блок в случае его падения.
После залива упал блок. Ответчик предоставил нечитаемые скриншоты с кнопочного телефона и в дальнейшем не смог предоставить никаких доказательств того, что блок не был вытащен.
Истец, проконсультировавшись с другими дебетовыми сервисами, получил подтверждение, что при суммах такого размера Сбер по 161-ФЗ обычно возвращает средства.
Ответчик уклоняется от выполнения своих обязательств по вытаскиванию блока.
Арбитраж был отклонён из-за неоплаченной пошлины. Готов подать повторный арбитраж после оплаты пошлины.

Арбитраж 29.01.2026
Истец: Livenb
Ответчик: Enchant_Service
Сумма: 420 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Договорились о сделке через гаранта с @Enchant_Service.
Суть в том, что-бы через их сотрудника Альфа банка, сначала снять внутренний блок по 161 ФЗ.
После чего клиент которому снимают блок направляет письмо в интернет-приемную комиссию ЦБ РФ.
И после вывода из базы, гарант переводит деньги ответчику.
UPD:
Стороны договорились о сделке через гаранта по снятию внутреннего блока по 161-ФЗ через сотрудника Альфа-Банка.
После снятия блока клиент должен был направить письмо в интернет-приёмную ЦБ РФ, а после успешного вывода из базы гарант обязан был перевести средства ответчику.
Арбитраж рассмотрел ситуацию и вынес решение обязать гаранта выплатить средства в пользу истца (Livenb).
Ответчик не предоставил возражений или доказательств, опровергающих требования истца.
Прошу гаранта выплатить 420 $ согласно решению арбитража.

Арбитраж 12.01.2026
Истец: Freeman087
Ответчик: AlibaKZ
Сумма: -
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Написал он мне, давай работать, внесу депозит под тебя на дм, заключаем сделку вносит 5.000$ , я конечно же сказал работы хватает, первый день после внесения депозита работа идет у меня! Заявки крупные им не пишу, просят работу, объясняю что пока просадка выше 5000 $ заявки давать не могу, мелких нет пока, тоже самое на второй день, они начинают газовать, работы нет, да вот ты обещал и так далее, объясняю что просадка не слышат, говорю им, пацаны так и так не устраивает что, выводите депозит, не портим нервы ни себе не мне, второй день тоже самое, я психую говорю все надоело ваше нытье, забирайте Деп, расходимся, пишу на форум прошу отпустить депозит, на что тут же полетели оскорбления с разных аккаунтов, непристойные оскорбления и все прочее, удаляю с ними группу, пишут в лс устроили спам, итог, снесли аккаунт, несколько скринов их поведения с различных аккаунтов имеется, предоставлю, а так считаю что нужно оформить их депозит в пользу развития форума, как минимум за то что обманывают администрацию форума, так как тг аккаунт у меня был один и никаких сапортов не было, как и прочих аккаунтов, прошу арбитра разобраться.
UPD:
Ответчик предложил внести депозит в размере 5.000$ под работу истца. После внесения депозита началась совместная работа.
Истец объяснял, что из-за просадки выше 5000$ крупные заявки давать невозможно, а мелких заявок на тот момент не было. Ответчик и его команда начали оказывать давление, обвинять в невыполнении обещаний и требовать работу.
Истец предложил вывести депозит и разойтись мирно, однако вместо этого последовали оскорбления с нескольких аккаунтов, спам и в итоге — снос аккаунта истца.
Арбитраж закрыт на основании того, что истцу не причинён материальный ущерб, прямо связанный с действиями ответчика (согласно правилам форума).

Арбитраж 3.02.2026

Истец: Ryzen
Ответчик: Lordgrom

Сумма: 13080 р

🤝 Перейти к арбитражу

Суть претензии:
28.12 оплатил Озон расширенный (пластик + сим). Через несколько дней обещали отправить. Отправил 04.01, но другому получателю. Проинформировал об этом продавца. 17.02 продавец сообщил, что отправил повторно, но по факту, посылка ушла только 20.04. После получения, активировал лк, больше недели материал прогревался, вносились и снимались средства, делались переводы и оплачивались покупки, связь. 31.01 был сделан первый перевод на Озон, который был заблокирован банком отправителя на 24 часа. 01.02. был очередной перевод, уже из другого банка и так же был заблокирован на 24 часа. Повторные платежи через 24 часа не проходят. На всем этапе исполнитель получал сообщения о возникших проблемах. Считаю товар нерабочим. Готов отправить все продавцу почтой за его счет, после возврата всех моих затрат. Продавец в курсе всех проблем. Проблему не решает. Возвращать оплату не хочет. Есть вся переписка и скриншоты.
UPD:
Закрыто.

Истец: Tan4ik1990

Сумма: 900 USDT

🤝 Перейти к арбитражу

Суть претензии:
Должен возврат денег. Постоянно басни. То главного посадили. То завтра верну

UPD:
Закрыто.

Истец: Black Exchange

Сумма: 546 USDT

🤝 Перейти к арбитражу

Суть претензии:
должен возврат денег , постоянно играет в нищего и бедного,есть все пруфы ,обещает уже с сентября вернуть и не цента не отдал , пытается уйти от выплаты , основной аккаунт с которого было общение игнорирует, на левые аккаунты телеги отвечает.
Прошу арбиров разобраться с этим бедным сервисом.

UPD:
Долг выплачен , претензий к ответчику нет

Арбитраж 3.02.2026
Истец: MaddonnaDM
Ответчик: Graf Monte-Cristo
Сумма: 200 000 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Работали с ним по обналу, где его блоки выплачивала я, где эта .... жила на всем готовом и возмущалась вечно искав виноватых
UPD:
Стороны работали по обналу, при котором истец выплачивал блоки ответчика.
Ответчик постоянно возмущался, искал виноватых и жил на всем готовом.
Арбитраж был отклонён из-за неоплаченной пошлины.
Готов подать повторный арбитраж после оплаты пошлины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху