Архив за 2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитраж 14.08.2026
Истец: koma777777
Ответчик: Mossad Agent
Сумма: 774 USD
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Связался с ответчиком в ТГ. Договорился о пробивах двух пользователей в банках. Перечислил 383 USDT и 391 USDT по реквизитам продавца
UPD:
На форуме был,переписка в игноре...
Неявка в арбитраж.Кидала,неисполнение финансовых обязательств.

Арбитраж 13.08.2026
Истец: subberov
Ответчик: НЕЙТ
Сумма: 152 000 рублей
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
сделал перевод на сумму 152к на реквизиты сервиса, после прислали два скриншота (первый на отмененную транзакцию, из ЛК банка, второй на то что доступ в лк запрещен)
Попросил сделать звонок в банк - заблокирована сим по их словам, попросил сводить дропа в банк (блокировка автоматическая, если и была, она снимается визитом в банк за 10 минут) - не могут связаться с ним уже третий день, хотелось бы получить хоть какую-то компенсацию(хоть 50 проц выплатите...)
UPD:
Банковская блокировка подтверждена. По согласованным условиям сервис ответственности за такие блокировки не несёт. Оснований для взыскания средств с Ответчика нет.
Претензию отклоняю.

Арбитраж 12.08.2026
Истец: Nistora2z
Ответчик: Dobermann
Сумма: 180 USD
🥸 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Купил у Dobermann Wise аккаунт с кастомным именем за $180. После оплаты он сказал, что всё сделает, а сегодня утром я проверил меня заблокировали, и он удалил чат.
UPD:
Арбитраж закрыт. Истец отсутствует 9 суток на форуме. Для возобновления пишите в лс

Арбитраж 18.08.2026
Истец: koopa
Ответчик: NotEasy
Сумма: 60 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Работал с данным человеком по товарке 4 месяца, были общие аккаунты в дроп панелях, 60% в мою сторону с выплат
Так как панели долго не давали вывести средства, по причине долгой проверки товара, накопилось паков на приличную сумму, общий ушерб больше $100.000 за паки с 10ого июля, которые должны были уйти в мою сторону
В дроп панели Swat, к которой вчера у меня был доступ был депозит 90k, и еще около 20 паков не посчитано
Ответчик запросил кошелек и сказал что выплатит часть, на утро его тг удален, пароли у панелей изменены, и сервер с базой данных, где велась таблица так же удален
Так же выяснилось что он кинул свидетеля, который указан в арбитраже, который переслал ему паки на сумму 9100 и так же получил выплату от свидетеля 6170$ за мои паки, 60% из которых так же должны были быть у меня
Так как видно, что ответчик заранее планировал забрать бабки и разорвать со всеми концы, я хочу чтобы его аккаунт признался нелегтимным а отвечтик кидалой,и я получил доступ ко всем аккаунтам панели, которые создавались под сотрудничество
На данный момент в панелях еще есть не расчитанные паки, которые ответчик так же планирует увести
Carly bcvcvncnv - удаленный аккаунт ответчика без юзера
@Eto4e3aCyeTa - юзер акканта ответчика с которыми велась перписка с дроп панелями
Прошу рассмотреть арбитраж в закрытом режиме, все пруфы скину в лс арбитру
UPD:

Готово. Копируй и вставляй целиком.

Арбитраж 30.07.2026
Истец: BARS_ARMS
Ответчик: chuprin
Сумма: 324 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Были 2 оплаты на ФОП, после чего начались сказки про то что "команду приняли" "жить стало сложно" "денег сейчас нет, чуть позже выплачу" "может как то договоримся по другому, вы лейте еще а я процент отдам.."
Вся эта лапша длилась 3 месяца, после чего кидала CHUPRIN просто удалил переписку... Видимо надоело истории придумывать, в которые никто не верит!
UPD:
Ответчик выплатил Истцу сумму претензии, вопрос решен. Закрыто.

Арбитраж 5.08.2026
Истец: bitoktartila
Ответчик: Graf Monte-Cristo
Сумма: 161 250 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
был договор на снятие денег с заблокированных карт, и замена карт по гарантии. по итогу(если кратко) снятые деньги до меня дошли частично и за карты 80000. всего вышло 161250
вопросов к @grafM_C нет, т.к. долг он признал, тяжелые ситуации случаются, c 30 августа прошлого года было возвращено 45000 руб из 126250 руб, снятых с карт. По замене карт человек согласен но нет возможности. Больше я ничего не получил.
UPD:
Ответчик подтвердил долг. Истец имеет право участвовать в распиле.

Арбитраж 17.08.2026
Истец: Kawasaki55999
Ответчик: ObnalIsrael
Сумма: 20 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Сделал ему договор, сначала перестал отвечать, потом попозже ответит, по итогу заблокировал, мелочная крыса.
Сумма ущерба 20$, говорил договора нужны на потоке, после первого сделанного сьебался
UPD:
Закрыто — пользователь @ObnalIsrael заблокирован как кидала за неявку в арбитраж.

Арбитраж 9.08.2026
Истец: Mafios
Ответчик: TrafGator
Сумма: 1 RUB
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Уважаемая администрация. Прошу продублировать БАН кидале.
За неисполнения решения арбитра дружественной площадки рутор.
UPD:
10 дней прошли, но Вы не предоставили доказательств,что исполнили решение арбитра на соседней площадке.
Решайте свой вопрос,далее уже с тех.акка.
Иск удовлетворяется, заблокирован.

Арбитраж 19.08.2026
Истец: sbd
Ответчик: 4esnok
Сумма: 3 859 USDT
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Чесноком была создана сделка в автогаранте с sbm на сумму 3859usdt.
После перевода суммы - был угнан аккаунт и подтверждена сделка в автогаранте, хотя перевод не осуществлялся.
UPD:
Доступ к аккаунту восстановлен. Спасибо всем и Соломону в частности.
Закрыто

Арбитраж 19.08.2026
Истец: maxoNax
Ответчик: $ DarkMan $
Сумма: 60 000 руб
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
юзер тг @NewDarkmanDM передал покупателю список инн на выбор, он смотрел их три дня, сказал как будет готов к покупке сам опишет, прошло три дня как вот покупатель с утра пишет, что одобрил одну инн. Я прислал ему ключ, после ключа резко покупателю он перестал подходить сумма притензии 60000 руб
UPD:
Закрыто — пошлина не внесена.

Арбитраж 16.08.2026
Истец: ramirez тех
Ответчик: chuprin
Сумма: 4 800 USDT TRC20
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
была создана сделка 2026-07-01 на верификацию терминалов старлинк на 6 устройств по итогу после создания сделки по истечению срока верификаци последовал игнорирование со стороны @cyber_chuprin и по сейчашнее время
UPD:
Гаранту выплатить средствав.

Арбитраж 23.08.2026
Истец: BigLebowski

Ответчик: stufff

Сумма: 440к и 245к
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:

0.08.26 Создали сделку через гаранта Матильда сделку по работе в обнале.
Далее покупатель (ответчик), принял 2 залива (на 440к и 245к). После отработанных вместе 2 дней мы не получили ни 1 выплаты от ответчика. Даже напротив, ответчик решил удалиться с группы, почистив за собой сообщения в работчей группе. Я бы еще мог рассуждать об участи наших средств, если бы ответчик не удалил следом и аккаунт в ТГ.
UPD:

Закрыто — спор урегулирован, Истец снял обвинения.

Арбитраж 15.08.2026
Истец: AlexeyIvanov3232

Ответчик: A_I_D

Сумма: 2 463 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:

Обратился по обналу Navi банк:

Условия мне были озвучены 50/50 после обнала. В моем понимании это как деньги у меня окажутся на обнале и я их сниму, мы делим сумму которую снял с начального аккаунта 50 на 50. Какой-то полноценной консультации о примере как это будет выглядеть по процессу срезов, что в конечном результате я получу 25% не было. Это выглядит как полускам сервиса, где сервис является посредником, и о нюансах не предупреждает, ссылаясь на старые примеры скринов 2 летней давности, которые не привели не к какой работе. Учитывая что у человека так же включены самоудаления сообщений.

Притенения в том что передачи бота хвнц, я не был предупрежден о том что я получу выплату в размере 25%, по факту за такой процент я бы не обращался. А оглашено было что получу 50% после обнала.
Человек ссылается на скрины 2 летный давности которые у него были сделаны, что он приводил пример. Которые у нас не привели к работе. Спустя 2 года я обратился увидев рекламу по обналу хвнц ботов и консультации полноценной не было о том как будет выглядеть процесс, естественно за такой период я уже не помню условия сервиса,с учетом что мы с ним не работали по факту до денежных выплат. И так же каждый конкретный случай он говорит выплаты по разному могут выглядеть по выплате в процентах.
По срокам выплаты было оговорено на пятницу, денег до сих пор не было выплачено не каких.
UPD:

Арбитраж 25.08.2026
Истец: Sargizova

Ответчик: sauroness

Сумма: 2 100 USD
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:

Полный возврат средств с баланса 2100$ +- которые там остались Написал саурону о том, что желаю приобрести API саурона (и ЛК) за 2500$ (сумма минимального депозита) для перепродажи в своём пробив-боте. В известность меня поставили лишь об одном правиле: запрещено ставить цену меньше 0,03$, чтобы не дампинговать рынок пробива. Других условий мне никто не озвучивал. Хочу сразу подметить, что я не передавал, не продавал и не раздавал данные от API, ЛК или запросы. Всё было хорошо до одного момента, в один день нам попросту заблокировали личный кабинет (баланс оставался около 2100$, то есть 69 тысяч запросов). Написав саурону в тот же день, я не получил ответа. На второй день написал снова - он просто посмотрел мои сообщения и ничего не ответил. На третий день (то есть сегодня) прочтения моего сообщения в личке также не последовало, как и ответа. Я вернуть средства, которые остались на балансе.
UPD:

Закрыто — спор урегулирован, Истец снял обвинения.

Арбитраж 24.08.2026
Истец: OSINT Service

Ответчик: detalist

Сумма: 155 USD
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:

Была заказана услуга, однако в полученном результате отсутствует часть заявленной информации. На уточняющий вопрос, почему информация предоставлена не в полном объёме, внятного ответа я не получил. Вместо этого DETALIST начал грубить и прямо написал, что «на грани послать тебя нах*й». Серьёзно?
Дальнейшего желания продолжать работу с DETALIST и ожидать информацию у меня нет. Возврат оплаты DETALIST делать отказывается. Прошу арбитра рассмотреть ситуацию и принять решение.
UPD:

Арбитраж закрыт

Арбитраж 21.08.2026
Истец: Bin Buffett

Ответчик: smoki

Сумма: 350 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:

I was sold a limited version of QuickBooks that had several items already on hold. For the past 14 days, I've been assured a new account would be provided. Now, he has blocked me from his chat and isn't responding to any messages.
UPD:

Арбитраж 12.08.2026
Истец: snowfruas

Ответчик: C0nd0r_1337

Сумма: 50 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:

Пообещал дать ДБ с США данными за $50, до этого делал нормально все, как только получил $50 сразу испарился на 2 дня
UPD в прошлый раз закрыл арбитраж подумал мб объявится, но нет, до сих пор его нету + акк whitepages который он мне давал заблочало, за него я тоже ему закидывал $50 на тот же кошелек
UPD:

Арбитраж 25.08.2026
Истец: hexcrow

Ответчик: Золотой Стандарт

Сумма: 49 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:

Здравствуйте, у меня имеются жалобы к @GoldenMules мы заметили недобросовестные действия с их стороны а именно в группе venus sell продажа наших товарах
К ответчику два вопроса первое каким образом наши товары были выставлены в стороннем сервисе если про них никто другой не знал?
второй вопрос хорошо решать в блеке или в личке?
А еще сервис не решает отправить посылки до решения в блеке что очевидно скам) боится своего вопроса
UPD:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху