Архив за 2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитраж 30.06.2026
Истец: VincentVega
Ответчик: BuDDa
Сумма: 800 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Покупка - VNC Brute
Суть претензии - в посте не раскрывается информация о наличии дополнительных зависимостей и условий, что привело к изменению первоначально сформированного представления об этом. Будда достаточно компетентен в технических вопросах и понимая всю глубину работы, попросил провести сделку без Гарант-Сервиса.
В посте не указывается, что для функционирования работы необходимы агенты из расчета ~ 350 паролей на одну машину, что и обеспечивает заявленную высокую скорость перебора. Фактически скорость достигается не за счет ПО, а за счет количества агентов, которые у вас в работе. По словам Будды оптимально подключать 150 машин, чтобы перебирать суточный объем в ~ 50к. На выходе это ~ 200$ в сутки для обслуживания данного количества VPS.
Корректно было раскрыть и указать, что для работы нужны дополнительно агенты, иначе ни скорости, ни адекватного результата не будет. Пароли в открытом доступе (источник который рекомендует Будда) перебирать необходимо только в больших объемах, так как в панельку по VNC доступу попадают и другие устройства типа систем управления, умный дом, котлы, пос терминалы.
Понимания, затраты на VPS Будда в диалоге предлагает купить способ, который помогает запускаться на брут VNC за 3к$ (снизив те самые затраты на VPS) и чтобы уже полноценно начать работать по этому направлению плюсом исходники за 5к$. Объективно, эти моменты были понятны им сразу, однако на сайте и в Telegram не были прокомментированы перед продажей.
Вопрос:
Продавал бы Будда рабочее решение троим участникам по 1к$ , если например ежемесячная прибыль с продажи на сайте была 10к $?
Нет? можем ли посчитать конверсию с 1.5кк строк(150 машин)? и ответить на вопрос что продает Будда в варианте за 1к$
Как вижу решение:

500$ Манибэк, 300$ оставить Будде за установку скрипта на сервер.
Указать VincentVegа на ошибку, что поторопился и пожелать быть внимательнее.

UPD:

Арбитраж 26.07.2026
Истец: Upwrop
Ответчик: Black Lotus
Сумма: 225 USD
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Заказывал услугу выдачи электронного протокола титров антител бешенства для собак. Первый 2 марта 2026, второй 21 июля 2026. Перед заказом уточнял у ответчика оригинальный ли будет протокол, будет ли выписан официально, на что оба раза был ответ — "да". Оригинальность была важна, так как на границе строго проверяют эти документы и могут, в случае подделки, снять животное с рейса и вовсе передать дело в полицию, где было бы заведено уголовное дело о подделке документов — срок до 5 лет лишения свободы. В первый раз документ не понадобился и не был использован, поэтому просто не стали как либо проверять подлинность, заплатил тогда 135 долларов. Во второй раз 21 июля заказал новый документ за 90 долларов, через несколько дней отвечтик скинул протокол, он был на том же бланке, но уже без печатей и подписи как в первом, это смутило и я зашёл на официальный сайт проверки электронных протоколов (результатов исследований), где их не было найдено по обоим справкам (животным), далее выяснил, что тот бланк, на котором ответчик выдал оба протокола вообще являются устаревшими и новая форма с декабря 2025 выглядит совершенно по-другому. Ответчик, когда я указал на фиктивность документов не признал этот факт и предложил ждать ответа исполнителя ("сотрудника") и вернуть деньги за обе сделки. Меня этот вариант не устраивает и я хочу, чтобы ответчик понес санкции форума в виде бана, потому что выдавал поддельные документы за настоящие и подверг реальному риску понести уголовную оветственность меня и других своих прошлых или будущих клиентов.
UPD:
Видимо у истца интерес пропал.
Арбитраж закрыт.

Арбитраж 18.07.2026
Истец: Good Men
Ответчик: GEMBLEX
Сумма: 665 USDT
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
покупка 30 симок мтс с рабочими фин.операциями.
оппонент не выполнил условия сделки, прошу вернуть 665 USDT TRC20(адрес укажу новый).
кратко: прислал симки сдеком не рабочие, их нужно было активировать.Но что то пошло не так и @gemblexdm пропал со связи.
UPD:
Гаранту вернуть средства.
Закрыто.

Арбитраж 2.08.2026
Истец: Нотариальный сервис
Ответчик: tso_miskin
Сумма: 50 USD
🥸 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Хотел приобрести у
tso_miskin книгу в разбор. Ответчик сам отписал мне в Session, что есть на продажу 1 штука. Подтвердились в лс на форуме.
Согласовали сумму за книжку в размере 50$. После перевода средств, на следующий день ответчик отписал , что его эта сумма не устраивает и нужно добавить ему еще 20 $ :ahaha:
Естественно я отказался что-либо доплачивать принципиально, так как уже перевёл сумму оговоренную.
UPD:
Арбитраж закрыт. 24 часа
tso_miskin на возврат средств
Заблокирован

Арбитраж 05.08.2026
Истец: Blows
Ответчик: wond
Сумма: 375 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
16 мая оплатил ему как прозвону наперёд $375 (оплата за неделю), покупал соксы, гв зачем-то и прочие аккаунты для телефонии, а у него то не работает звонилка, другое не стоит, третье падает, человек буквально создавал видимость что он что-то делает.
Мне скорее нужны звонки, куплено Отклика на 1К, прозвона нет.
Он конечно может писать что у меня в топике где нашел вакансию было написано что мы предоставляем все софты, но "на заборе тоже написано", О том что у нас пропал технарь он был вкурсе и мы поехали дальше. сколько то дней он никак не работает говорит ВПН лёг, а мы все не кулхацкеры про безопастность не знаем и звонить он не будет и не может вовсе.
Вообщем за всё время 0 звонков. ещё и бычит, мол я его время потратил! и предлагал 100 баксов мне вернуть)
Блек до этого не писал потому что совсем не было свободного времени, спасибо.
UPD:

Арбитраж 8.08.2026
Истец: servershik
Ответчик: Vayden
Сумма: 27 USD
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Работал с человеком уже практически год, и тут на днях я ему написал что мне нужна работа, я занимаюсь осинтом с большим опытом.
И Вайден сказал, что посмотрит что-то.
В итоге на днях мне приходит сообщение, о том, что есть работа, есть файл .txt в котором столбом написаны номера телефонов, надо было объемом пробить их и написать в этом файле. Требовательные данные были: Ф.И.О. + Д.Р. + Паспортные данные.
Работа выполнена полностью, каждый номер я проверят отчётливо. То, что данные валидны - 100%.
Когда я скинул это Вайдену, он сказал что проверит номера, и попросил адрес USDT TRC20, в итоге, я получаю долгий игнор, ответ раз в сутки, или раз в двое суток.
И он в итоге написал, "твой пробив не годится." И кинул в игнор.
UPD:
Условия создания арбитражного разбирательства не выполнены. Арбитраж закрыт.
Пользуйтесь гарантом Harper. Берегите свои деньги и нервы.

Арбитраж 17.07.2026
Истец: Baltika9
Ответчик: StrongBox Pro
Сумма: 5 077 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Сумма ущерба на 17.07, в пути на данный сервис еще 9 паков стоимостью 22500$ , также не оплаченые паки имеются (стоимость самих паков 5600 $). Сумма претензии на данный момент 5077$ (данные паки сервис просто обнулил в панели и вычел с выплаты.)
Посылки за которые он вычел сумму с нашей выплаты были получены скупом месяц назад )))
UPD:
Победа ответчика

Арбитраж 04.08.2026
Истец: HewHewLalalay
Ответчик: VeriFox
Сумма: 244 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Неоказанная услуга, ожидание длиной в месяц и зависший депозит (220 USD)
Изначально я внес депозит специально под лайф-верификацию аккаунта. В процессе проверки потребовался другой документ, который стоит значительно дешевле. Сервис делал этот документ недопустимо долго — я оплатил и ждал его со 2 июля, а получил только 21 июля. И даже после такого трехнедельного ожидания документ не прошел проверку! В итоге аккаунт был заблокирован, и оплаченная лайф-верификация для него потеряла всякий смысл. Я согласен на то, чтобы из моего изначального депозита вычли стоимость этого (хоть и не сработавшего) документа, но на моем балансе остался неиспользованный остаток в размере 220 USD. Учитывая ужасный опыт в прошлом (кража средств исполнителем) и отвратительное качество текущей услуги с бесконечными задержками, я категорически отказываюсь от дальнейшего сотрудничества.
UPD:

Арбитраж 03.08.2026
Истец: Mister Brolo
Ответчик: Leak_Shop
Сумма: 1 175 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Был куплен банк у данного селлера. Селлер предоставил правила, в которых указано: если аккаунт заблокирован, нужно снимать видео до покупки и входить сразу после неё.
На аккаунте 2FA — это значит, что куки «мертвые».
Селлер, который выставляет такие правила, на мой взгляд, заранее знает, что материал у него не лучшего качества. Я уверен, что у многих пользователей такая проблема возникала и присутствует до сих пор. Огорчает тот факт, что многие селлеры, получив репутацию, перестают следить за качеством.
UPD:
Победа ответчика

Арбитраж 4.08.2026
Истец: Privat2024
Ответчик: @cvvapk
Сумма: 40 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Покупал 4 аккаунта макса с вериф гос через автогаранта ДМ в тг. Аккаунт селлера в тг: @cvvapk. Сумма претензии: 40$. Номер сделки в автогаранте: 1892.
После открытия сделки селлер перестал выходить на связь. Прошло больше суток, а к выполнению работы он так и не приступил.
UPD:
Гаранту выплатить средства.
Закрыто.

Арбитраж 10.08.2026
Истец: Slazer
Ответчик: Distraekt
Сумма: 2 038 рублей
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
не исполнил услугу по активации моих сим-карт Билайн. 6 авугста оплатил ему, обещал сделать на следующий день. В итоге выходит раз в сутки придумывая отмазки и опять пропадает.
UPD:
Закрыто — спор урегулирован, Истец снял обвинения.

Арбитраж 12.08.2026
Истец: shootka
Ответчик: СберКот
Сумма: 466 000 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Сделка на покупку 12 карт, деньги отправил, ТС обещал 2 дня отправить карты, после чего удалил чат
UPD:
Логи изучил.
Истец имеет право учавствовать в распиле депозита на сумму 466 000 рублей.
Закрыто.

Арбитраж 12.08.2026
Истец: gio_pika
Ответчик: PlatinumBank
Сумма: 1 059 USDT
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
После оплаты обещал выслать материал, на след день клялся, что сдэк не работает, все за его счет, по итогу удалил чат и пропал.
UPD:
Закрыто — пошлина не внесена.

Арбитраж 12.08.2026
Истец: gio_pika
Ответчик: СберКот
Сумма: 1 179
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
После оплаты обещал отправить, на след день почистил диалог. Есть скрины где прошу потвердить сообщение на дм, перед тем как деньги отправить. Он сообщение потвердил. Есть полные скрины и записить видео. Сегодня удалил чат, везде заблокировал
UPD:
Закрыто — пошлина не внесена.

Арбитраж 9.08.2026
Истец: Sellersca
Ответчик: Mr.Sputnik
Сумма: 2 377 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Не доплатил за остаток
Должен был оплатить за остаток на утро , договорились обо всём , но по итогу переписку стёр и аккаунт поменял , а с утра с другого аккаунта включает дурочка , что его взломали и аккаунт был удалён
UPD:
Логи изучены.
Хронология событий
Истец продал аккаунт Telegram, который впоследствии использовал ответчик.
При этом ответчик не имел информации об API Hash и API ID данного аккаунта.
API Hash и API D являются неизменяемыми параметрами аккаунта. При их наличии возможно создать бота, который получит доступ к перепискам, сможет управлять диалогами и взаимодействовать с аккаунтом практически так же, как обычный пользователь. В случае утечки этих данных аккаунт следует считать скомпрометированным.
С 8-го на 9-е августа ответчик завершил рабочий день, как обычно, примерно в 00:00, после чего ушёл спать.
В 02:18 с аккаунта ответчика истцу поступило сообщение с предложением о покупке аккаунтов. Уже в 02:19 истец ответил, что аккаунты имеются в наличии и он готов их продать.
Далее состоялась переписка, из которой очевидно, что сообщения с обеих сторон отправлял один и тот же человек. На это, в частности, указывает характерная манера расстановки знаков препинания - выделение запятых пробелами с обеих сторон, а также практически мгновенные ответы в промежутках 02:18-02:19 и02:23-02:24.
С учётом совокупности обстоятельств арбитраж приходит к выводу, что аккаунт был зарегистрирован на форуме непосредственно с целью совершения мошеннических действий. После того как истцу стало известно о наличии депозита на скомпрометированном аккаунте, он получил возможность воспользоваться данной ситуацией для хищения средств.
Решение
В удовлетворении иска отказать.
Истец имеет право обжаловать данное решение в течение 72 часов с момента его вынесения.
В случае если истец не обжалует данное решение в установленный срок, он будет заблокирован как кидала.
Закрыто.
Кидала

Арбитраж 12.08.2026
Истец: scameger
Ответчик: DakarTeam
Сумма: 2 853 000 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Работали с данным человеком по обналу, ситуация началась 09.07-10.07, залили в общей сумме 2,853,000 рублей сначала у него были проблемы с обменкой по его словам из-за этого не выплатил средства, вскоре же пропал полностью, все скрины и переписки есть
UPD:
Пользователь @DakarTeam заблокирован как кидала
Логи изучил, истец имеет право учавствовать в распиле депозита на сумму 2853-20%=2,282.400р
Закрыто.

Арбитраж 12.08.2026
Истец: Vladislav20
Ответчик: HunterCVV
Сумма: 34 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
нашёл тут на форуме, вроде чистый, не свежерег. Cписались, обсудили пару вопросов, закинул ему 34 usdt на 2сс на тест и он сразу запартизанился
UPD:

Арбитраж 29.07.2026
Истец: pindoc
Ответчик: KVAZIMODO
Сумма: 200 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Кратко: отказ от сотрудничества с гарантом данной площадки.
Арбитраж носит информативный характер. Не работайте с этим прсевдо скупом. Сдела ему заказ - когда пришло время залить в гарант - тут чел поплыл. Но при этои он не против получить товар без гаранта.
UPD:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху