Архив за 2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитраж 26.07.2026
Истец: Sunday1
Ответчик: issn24
Сумма: 400 USDT
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Оплатил за услугу в автогаранте. С момента оплаты прошло уже 10 дней, однако продавец так и не выполнил свои обязательства по заказу. В связи с этим прошу отменить заказ и оформить возврат уплаченных мной денежных средств.
UPD:
Закрыто — спор урегулирован, Истец снял обвинения.

Арбитраж 21.07.2026
Истец: OldBtc
Ответчик: @grokbrok
Сумма: 1 000 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Человек обратился ко мне по поводу ТОВ (компании) с ключом доступа.
Договорились по цене, обсудили.
И приступили к сделке..
Передал покупателю все как и прописано в сделке.
Вход был, активная компания.
Он написал что он не может открыть услугу по этому КЭПУ, я пошел ему на встречу и открыл ему еще один ключ от Компании..
Он вошел , и как оказалось данную услугу не возможно заказать на свежей ТОВ, только от года..
(При этом я в начале диалога у него уточнил..
Не важно когда была создана компания?
На что он ответил - Вообще без разницы, можно и отработки..)
При этом я выполнил все условия сделки а именно, предоставил ему полностью файл и пароль к фирме..
Он соответсвенно- вошел.
(Что он открывал на фирму тоже не известном помимо Starlink)
UPD:
Гаранту выплатить средства.
Закрыто.

Арбитраж 20.07.2026
Истец: Mr.Sputnik
Ответчик: Ramirez
Сумма: 20 000 USD
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
26.06.2026 была заключена сделка через гаранта Offelia под номером 2626061806, по условиям сделки мы должны были верифицировать терминалы StarLink, находящиеся у ответчика, условия работы и требования к оборудованию и аккаунтам проговаривались несколько раз в диалоге, а также зафиксированы в условиях сделки, но со стороны ответчика произошло нарушение этих самых условий, о чём изначально он не сказал, поэтому прошу закрыть сделку в мою сторону.
UPD:
Гаранту выплатить средства.
Ramirez - кидала.

Арбитраж 24.07.2026
Истец: 4rtenok
Ответчик: bankai
Сумма: 2 350 ₽ / 30 USDT
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
покупка активации симкарт, через телеграмм, отправил деньги - ответа нет, игнорирует и не пишет. Написал ему с другого аккаунта за покупку - сразу ответил)
UPD:
Закрыто — пользователь bankai заблокирован как кидала за неявку в арбитраж.

Арбитраж 22.07.2026
Истец: Mr-Green
Ответчик: Daenerys Targaryen
Сумма: 1 032 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Договорились о двух позициях и отправке по указанному адресу. После оплаты ответчик подтвердил получение денег сообщением:
«Пришло»
Затем всё звучало бодро:
«Щас соберут и на отправку»
Но прошло уже семь дней, а отправки, трек-номера и самих позиций пока нет. На просьбу вернуть деньги получил:
«Делаем дядь»
«Там регион оффлайн»
Особенно понравилась ранняя фраза:
«Фейк бы тебя столько дней точно не одолел 😁»
Тут спорить не буду — одоление действительно продолжается уже не первый день, а посылка пока даже не начала свой путь 😁
Моё требование простое: поскольку обещанная отправка в срок не состоялась, прошу вернуть 80 000 ₽ на тот же кошелёк, с которого была произведена оплата.
Доказательства: переписка в ЛС, подтверждение получения оплаты и TxID имеются. По запросу арбитра предоставлю полный экспорт диалога с временными отметками.
Никаких обвинений заранее не выдвигаю. Надеюсь, Дейенерис просто немного задержалась в пути и вопрос спокойно закроется возвратом. После возврата претензию сразу сниму 🤝
UPD:
Логи изучил.
Истец имеет право учавствовать в распиле депозита на сумму 80 000р.
Закрыто.

Арбитраж 05.06.2026
Истец: RamaTheSecond
Ответчик: whiterabbit
Сумма: 9 457 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
С контрагентом работали не первый год. Сервис ответчика выступал в роли поставщика, сервис истца выступал в роли скупщика.
10 февраля 2026г. истцом был выполнен обеспечительный платеж на кошелек ответчика в размере 15к$.
В настоящее время сумма поставок не покрывает сумму обеспечительного платежа.
Истец неоднократно уведомлял ответчика о задолженности и просил закрыть сумму долга товаром или вернуть остаток на кошелёк истца.
20.04.2026г. ответчик был уведомлен истцом в общем чате с саппортами о том, что истец ожидает возврата суммы долга до 27.04.2026.
Истец не получил ответа от ответчика.
Прошу инициировать арбитраж, в случае отсутствия ответа, а также возврата долга, заблокировать аккаунт сервиса ответчика.
UPD:

Арбитраж 29.07.2026
Истец: TimeKeeper
Ответчик: lion24
Сумма: 200 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
С ответчиком была проведена сделка по покупке ДЛ Ирландии в размере 200 штук.
Одним из условий сделки было то что я получу как он говорил у него : "1000 шт есть за 200$ непросроченных необрезанных доков" - затем вопрос "там точно около 500 дл непросроченных или гораздо меньше?" - и главное перед покупкой - "Хотя бы 200 будет Дл там? Нужно именно Дл фото в первую очередь , подтвержу по количеству и оплачу сразу" - Пишет "Будет"
Далее пишет:
"Привет, хорошо отправляй
Я в течение дня я отправлю"
Я отправил - это было 13 апреля.
Далее пишет "Привет, к утру будет готово"
UPD:

Арбитраж 29.07.2026
Истец: TimeKeeper
Ответчик: lion24
Сумма: 200 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
С ответчиком была проведена сделка по покупке ДЛ Ирландии в размере 200 штук.
Одним из условий сделки было то что я получу как он говорил у него : "1000 шт есть за 200$ непросроченных необрезанных доков" - затем вопрос "там точно около 500 дл непросроченных или гораздо меньше?" - и главное перед покупкой - "Хотя бы 200 будет Дл там? Нужно именно Дл фото в первую очередь , подтвержу по количеству и оплачу сразу" - Пишет "Будет"
Далее пишет:
"Привет, хорошо отправляй
Я в течение дня я отправлю"
Я отправил - это было 13 апреля.
Далее пишет "Привет, к утру будет готово"
UPD:

Арбитраж 28.07.2026
Истец: koraldenter
Ответчик: Сервис №1
Сумма: 410 USDT
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Договорились о восстановлении симкарты. Также о 2 пробивах восстанавливаемого номера.
Озвученные сроки были среда-четверг. Услуга не оказана во время. Исполнитель не отвечает.
UPD:
Сервис №1 заблокирован по причине — дублирование решения арбитража другой площадки. Закрыто.

Арбитраж 28.07.2026
Истец: Sasha2023
Ответчик: Temnyy Brat
Сумма: 97 USD
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Заказал у данного человека рассылку по своей базе, оплатил ему 97 usdt, рассылка не была сделана от слова совсем! Я предоставил ему свою базу номеров, 2000 контактов! Оплата была произведена 20.07.2026 до сегодняшнего для человек не выходит на связь! Не рекомендую работать с данным продавцом! Написал ему в по контактам чтобы сделал возврат, не читает сообщения!
UPD:
Условия создания арбитражного разбирательства не выполнены. Арбитраж закрыт.
Пользуйтесь гарантом Harper. Берегите свои деньги и нервы.

Арбитраж 28.07.2026
Истец: Garik1188
Ответчик: prostoi
Сумма: 70 USD
🥸 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Купил 2 есим мегафона, использовал их 2 дня, после чего захотел купить еще несколько подписей на мегафон. Задал вопрос продавцу, после чего он у меня спросил "Ты бухой что ли ??" и меня заблокировал в тг. Написал со 2 аккаунта, спросил в чем дело на что получил оскорбление и опять чс. Решил проверить симки и зайти в лк мегафона. С лк меня выкинуло и выдало ошибку пытался зайти снова, но коды не приходят т.к симка заблокирована.
UPD:
В связи с отсутствием истца, арбитраж закрывается.
И комментарий от себя - гарантия на проданный товар 24 часа, гарантийный срок подтверждён самим истцом, какие тут могут быть претензии?

Арбитраж 28.07.2026
Истец: GlitchPhilosopher
Ответчик: Road Service
Сумма: 830 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Приобрели у ответчика БА, провели сделку через гарант. После чего прокси от аккаунта умер и мы неделю не могли найти прокси нужного города для доступа к аккаунту. Продавец знал об этом, так как мы поинтересовались, в каком сервисе может быть подходящий IP. Спустя неделю нашли носок нужного города, и войдя в аккаунт обнаружили, что на аккаунте Restrict. А физическая карта была заказана на дропа с идентичным холдеру именем и фамилией, в одном городе. То есть карту выпустили не мы. Кроме нас доступ был только у продавца и его работников....
...Требование
На основании вышеизложенного прошу арбитраж принять следующее решение:

Признать действия продавца нарушением условий сделки и эксклюзивности доступа.
Обязать продавца вернуть денежные средства в размере $800 + $30 услуги гаранта
Принять наказательные меры по отношению к продавцу.

p.s. Истец не говорит на русском, в составлении арбитража ему помогал его партнер, по совместительству свидетель произошедшего Muxomor
UPD:
Победа ответчика

Арбитраж 01.08.2026
Истец: BuDDa
Ответчик: VincentVega
Сумма: 50 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Апиляция арбитража: https://wwh2club.to/index.php?arbitration/7207/
Понятия не имею как расматривал арбитраж Leo
В корне не согласен, так как в теме полное описание, арбитр вырвал из контекста 1 сообщение.
UPD:
Победа ответчика

Арбитраж 30.07.2026
Истец: Мы не звоним 02
Ответчик: BuzenovSim
Сумма: 150 USD
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Списался в личных по сим, далее общались в телеге. Подтвердились в личных на форуме. Перевёл напрямую 150$ за 10 сим КЗ. Должен был отправить более 10 дней назад, дал ему время на его форс мажорные обстоятельства - о которых по какой-то причине он не знал, и узнал за день до отправки. В телеге появляется, сообщения игнорирует , в личных на форуме также. О создании арбитража написал ему в тг и в личные.
UPD:
Стороны пришли к мирному урегулированию.
Срок возврата денежных средств 31 августа 2026 года.
Арбитраж закрыт.

Арбитраж 31.07.2026
Истец: marcin
Ответчик: Fluger8767
Сумма: 367 USD
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Обращался к данному исполнителю, сделал оплату, прождал на месяц больше оказанного срока исполнения услуги, услуга оказана не была, средства не возвращены, исполнитель не выходит на связь уже 2 недели
UPD:
Пошлина не внесена.
Условия создания арбитражного разбирательства не выполнены. Арбитраж закрыт.
Пользуйтесь гарантом Harper. Берегите свои деньги и нервы.

Арбитраж 16.07.2026
Истец: maklaydTcom
Ответчик: Distraekt
Сумма: 70 USDT
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Сделал оплату в телеграм на прямую за покупку госуслуг 04.07 , из-за проблем с передачей аккаунта договорились в итоге что 09.07 мне выдадут аккаунт , написал 09.07 по поводу аккаунта и продавей меня игнорирует до сих пор 16.07
UPD:
Закрыто — спор урегулирован.

Арбитраж 2.08.2026
Истец: Mike7
Ответчик: konstrukt
Сумма: 250 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Заказывал пробив, нужно было найти связь с человеком,обещал "сегодня завтра"
В итоге каждый день кормил завтраками. Тянул до последнего. Потом сказал ложную информацию, якобы человек на сво. Хотя пока он искал человек уже сам мне написал. И мне уже было интересно найдёт он или нет. В итоге ложная инфа. Скинул ему пруфы,он не поверил скрину. Скинул видеозапись. Сказал что посмотрит завтра. В итоге перестал вообще отвечать
UPD:

Арбитраж 28.07.2026
Истец: KRONE CENTRE
Ответчик: Jobs Service
Сумма: 5 800 RUB
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
здравствуйте, решил воспользоваться услугой приёма смс под max, пополнил его бот на 74$ , в меню бота написано: Max 30 $, так как уже ранее не однократно пользовался услугой приёма смс данного сервиса только под другие сервисы, цена всегда была указана за месяц аренды, по этому я по быстрому оплатил номера, и по итогу пришло сообщение что аренда номера стоит 60$ , а 30 $ это только приём 1 смс, с чем я не согласился и попросил сделать возврат, потом пересмотрел описание товара там действительно было написано 30$ 1 смс либо 60$ месяц, но изначально цена светиться 30$, как на меня это произвело к данной ошибке, данный сервис на отрез отказался делать возврат ибо то что я не досмотрел моя ответственность.
UPD:
Арбитраж признал исковые требования истца необоснованными.
При рассмотрении логов общения с тех поддержкой бота видно что было отказано в возврате денежных средств по причине что была сервисом произведена работа ,подобран номер и т д .
При оформлении данного номера MAX - изначально может вводить людей в заблуждение описание на первой странице,но перед оплатой есть детальное описание что цена одноразового использования и аренды на месяц отличаются.
Но ответчик заверил что это связано конкретно с данным сервисом а не со всеми номерами,которые представлены в боте.
Но если пополнил бота а далее хочешь заказать услугу, и она может не устраивать,по правилам сервиса возврат денежных средств непредусмотрен.В карточке товара и описании услуги условия предоставления указаны до оформления заказа.
Клиенту доступны были стоимость и условия до оплаты,но скорее всего невнимательность привела к данной ошибке.
Тех поддержка также предложила вариант доплатить и оформить аренду номера на месяц, как истец и хотел изначально,но истец отказался и потребовал сделать возврат денежных средств.
Арбитраж закрыт.

Арбитраж 30.06.2026
Истец: 1990bishop1
Ответчик: KOSTE8
Сумма: 0 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Никчемный очередной украинский беженец получил рефаунд и просто игнорирует требования выплаты. Из за тебя свиньи теперь не только все остальные будут работать со мной через депозит, но и все украинцы, которым я помогал заработать и одеться на рефах.
KOSTE8
Для тебя всё кончено нищий! Ни один рефер не даст тебе гарантий, в отличии от меня, и никто не сможет повторить этот кейс. Не ты первый, кто не платит деньги, и не ты первый кто думает что сможет просто повторить текст из кейса, и работать сам, но публично делаю эту услугу с гарантией только я, задумайся почему. Ещё не поздно всё исправить просто оплати мою услуги!!!
UPD:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху