Архив за 2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитраж 17.07.2026
Истец: vasyabrooklin
Ответчик: NEIZVESTNOSERVICE
Сумма: 300 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Изначально у него ценник стоял один на форуме, когда в личку написали ценник вырос в два раза, поэтому будьте бдительны уважаемые форумчане, оплатили 300$ по сути двойной ценник от его ценника на форуме, начал рассказывать истории по поводу того, что для этой ниши такой ценник, договорились что рассылка будет идти в 400/450 групп, прошла неделя результатов не было от слова вообще, никаких переходов по тг в группе и в боте, начали задавать вопросы по поводу работы, на что этот клиент начал вести себя нагло и вызывающе и скидывать сообщение в тг якобы, что рассылка идет, но такое сообщение можно написать самому в тг, начали вести речь за возврат на что этот осколок начал грубить и вести себя нагло, запросили список групп в которые якобы идет рассылка, он сказал 3 дня будет список, список так и не был отправлен, прошло больше чем 2 недели начали общаться за возврат средств, на что этот клиент начал грубить в связи с чем состоялась словесная перепалка между нами и я был заблокирован, после этого он почистил переписку между нами нами но все было сохранено, прошу администрацию форума разобраться с данным экземпляром и предостерегаю форумчан воздержаться от работы с данным персонажем.
UPD:
Закрыто — пошлина не внесена.

Арбитраж 16.07.2026
Истец: valera_vak
Ответчик: opay
Сумма: 2 944,92 USDT
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
платежка перестала делать выплаты. Тех поддержка молчит, не отвечает.
UPD:
Закрыто — пользователь opay заблокирован как кидала за неявку в арбитраж.

Арбитраж 8.07.2026
Истец: yang
Ответчик: Persik
Сумма: 50 USD
🥸 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Испортились аккаунты, купил десяток. Теперь нет замен за 50$ аккаунт, мелочный продавец
UPD:
Арбитраж признается не состоявшимся из-за отсутствия истца

Арбитраж 4.06.2026
Истец: freeftpdriver
Ответчик: ZNAEM
Сумма: 20 000 RUB
🍸 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Написал человеку в телеграм, перейдя по прямой ссылке. В тг я его спрашивал, работает ли он через гаранта, он сказал, что работает, но на данный момент нет возможности провести сделку через гаранта. Может либо напрямую, либо ждите. Я ждал, уточнял через некоторое время, может ли он через гаранта, но ответ был тот же "через гаранта сейчас нет возможности, только напрямую". Позже я случайно нашел этого продавца на другом форуме (probiv) с многочисленными подтвержденными плашками. Решил тогда работать напрямую, перевел средства. Через пару дней продавец удалил диалог с обоих сторон. Я написал ему еще раз, стоит ли мне ждать выдачи, но он также просто удалил диалог.
UPD:
закрыто!
в связи незаинтересованностью истца!

Арбитраж 18.06.2026
Истец: AnnaVi
Ответчик: Moric
Сумма: 10 000 RUB
🍸 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
продавец перестал выходить на связь после перевода ему денег, обещал оказать услугу сегодня утром, при этом отвечает, если написать ему с другого аккаунта
UPD:
закрыто!по примирению сторон!

Арбитраж 11.06.2026
Истец: Jason77
Ответчик: REALOSAGO
Сумма: 163 USD
🍸 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Было всё оговорено четко, обозначены сроки и предоставлена вся информация. Далее REALOSAGO сделал полностью халтурное изделие, где информация была некорректной и решил отправить, чтобы я по невнимательности, не открывая посылку, принял и закрыл сделку. Этого не произошло и он предложил переделать, спихнув всё на якобы стажера. Я согласился, потому что в коммуникации он внушал доверие и я поверил, что действительно что-то пошло не так и поэтому сделано было очень плохо. Но спустя время, когда наконец-то была изготовлена вторая копия в/у и доставлена мне, оказалось, что работа выполнена очень плохо и пленка с голограммами, которую они клеят поверх пластика, оказалась наклеена только на части, а другая часть без пленки. Плюс края крайне плохо обрезаны и исправить это не представляется возможным. Даже на первый взгляд данная работа не напоминает оригинальные права и ездить по ним, естественно, будет нельзя. А по ТЗ было четко указано, что нужна полная копия оригинальных прав
UPD:
иск отклоняется в связи с затягиванием арбитража и не предоставлением доказательств уничтожения,и всей переписки!
деньги по сделке переводятся продавцу!
закрыто!

Готово. Копируй и вставляй целиком.

Арбитраж 13.07.2026
Истец: personadem
Ответчик: Videntis
Сумма: 46 000 RUB
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Осуществлена оплата в эквиваленте 46 к руб за услугу, после оплаты предоставитель услуг не выходит на связь уже около 3 недель.
UPD:
Условия создания арбитражного разбирательства не выполнены. Арбитраж закрыт.

Арбитраж 2.07.2026
Истец: ДРАГУНОВ
Ответчик: persil
Сумма: 105 000 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
У нас зависла сделка на гаранте, по 3м доверенностям и 4м книжкам на сумму 10к+$
За книжки отпуск средств был сделан, за доверенности нет.
Во первых сумма остатка больше чем стоит 3 доверености.
Отпускали средства номинально частями по выполнению услуг. ( думал быстро доделаем задачу и подучу 105 остаток который на гаранте, но быстро не вышло )
UPD:
Решение: Гаранту выплатить из сделки 83 000 руб за проделанную работу в пользу Истца ДРАГУНОВ.
Истец обязуется отправить последние 2 доверенности Ответчику после того, как он выйдет на связь, после этого получит остаток выплаты из сделки.
Пока закрыто.

Арбитраж 1.07.2026
Истец: juniorcashin
Ответчик: Don ku4a
Сумма: 148 100 ₽ + 60 000 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Работали по белым заливам - обсуждали условия сотрудничества, а именно после блоков возвращение денег в течении недели, случились блоки с 27 мая - с момента блоков прошел месяц - бабки никто не возвращает. Каждый раз обман со стороны человека - то банк не отдает, то еще что-то, то его в полицию забрали, то ему банк обещал отдать он сидит в банке - никто ничего не отдает. Потом в результате проверки выясняется что карта вообще не в блоке - на нее отправилось 10р (в случае блока 161 и 115 фз отправить средства нельзя) Помимо этого в процессе работы человек мне пообещал поставить 1 сбербанк, а потом еще 2, за это получил предоплату частями в размере 60к рублей. Аналогичная ситуация что и в прошлый раз и по прошлому арбитражу (который я не озвучивал, однако все пруфы есть).
UPD:
Истец заявляет 208 100 рублей: 148 100 рублей заблокированных средств и 60 000 рублей предоплаты за три карты. Ответчик эти обязательства оспаривает, а часть последующей работы связывает с прямым взаимодействием истца и ProBox.
Истец несколько раз связывался со мной и спрашивал, как передать большой объём материалов, поэтому говорить, что он просто пропал, будет неправильно. Однако ни в тему, ни мне лично не были предоставлены полный экспорт или непрерывное видео переписки, разбивка обеих сумм и подтверждения платежей, связывающие заявленный долг именно с обязательствами Don ku4a.
На имеющихся материалах требования на 208 100 рублей не доказаны. В удовлетворении претензии отказываю.

Арбитраж 19.07.2026
Истец: alba_sahur
Ответчик: ZNAEM
Сумма: 70 USD
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
в переписке сообщил, что через гарант пока не работает, сумма небольшая - отправил напрямую.
Тем более тема была проверена.
UPD:
Условия создания арбитражного разбирательства не выполнены. Арбитраж закрыт.
Пользуйтесь гарантом Harper. Берегите свои деньги и нервы.

Арбитраж 30.06.2026
Истец: Pride Owner
Ответчик: Баба Боня
Сумма: 2 256 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
23.06.26 пополнил 2375$ в шоп ответчика crd2.life , собрал корзину из 14 аккаунтов Wells Fargo из категории BA-BOTNET, на общую сумму 2344$ , выкупил корзину, в итоге оказался нормальным рабочим 1 аккаунт из 14!, начал скачивать купленные логи ( профили окто ), скачать получилось только 3 лога, из них оказался нормальным только первый аккаунт за 119 $. Почему я не смог скачать остальные 11 аккаунтов? ТС загрузил их на плохой мягко говоря файлообменник, который может спокойно заблокировать загрузку на несколько дней, и без разницы с какого ip или устройства будешь пытаться скачать - не получится. Выглядит это так: https://ibb.co/Kj2TYBtk https://ibb.co/0jvC1QR4 https://ibb.co/5WSc1rtJ . Видео-пруфы и другие скрины у меня тоже есть, если понадобится скажите, предоставлю. Мне рефнули большую часть денег на баланс шопа, 1535$ . Выдали новые ссылки в ответ на мои тикеты, также не рабочие, просил залить на нормальный файлообменник, в КАЖДОМ тикете просил оставить за мной право открыть повторно тикет если аккаунт будет невалид, но отношение у них наплевательское. Пруф: https://ibb.co/39S5HLFk . Саппорт этого шопа никогда не отвечает в Jabber указанный в их шопе, по этому единственная связь это через ввх, написал Баба Боня в ЛС, объяснил ситуацию что на одном аккаунте недоступен бт, на остальных ссылки не рабочие выдали, на что она мне ответила "если подал рефы - выдадут новые линки" . Снова наплевательский ответ, написал ещё раз, она попросила предоставить информацию по каждому акку, из нескольких аккаунтов вышла такая картина: на одном нету бт, на втором 1к вместо 3к баланс, ещё на двух 2фа выскочил ( прокси качественные, чистые под КХ, я покупал окто-профили а не собирал их сам прошу обратить внимание! ). В итоге деньги на баланс мне вернули только за самый дешёвый акк за 49 $ где бт нету. Про баланс аккаунт они проигнорили то что реф просил, а то что 2фа вылезло ответили: на момент возврата есть же скрин, сапортс мог зайти в ак и есть подтверждение . Получается я купил за хорошую сумму скрины аккаунтов ? И что что саппорт смог зайти, передал бы мне профиль раз смог зайти, но мне дали просто скрин и сказали что не вернут мои кровные деньги. Расцениваю это как скам, требую вернуть 2256$ мне на BTC кошелёк и вопрос будет закрыт.
UPD:

Арбитраж 23.07.2026
Истец: skriller
Ответчик: konstrukt
Сумма: 250 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Мы изначально договорились, что исполнитель сделает Linkedin и банковский акк к на того же дропа за 250 долларов и выполнит работу в тот же день или позже в понедельник. После подтверждения договорённости он начал постоянно переносить сроки, просил подождать, обещал отправить всё позже и по итогу сказал что делать линкед и банк не будет и то что это "сказочная хуйня" хотя в 1 сообщение я четко обьяснил что мне нужно на кого и как....
По итогу сошлись на возврате денег, все бы ничего но обещанный возврат в тот же день растянулся почти на 3 дня.
Прошу арбитра рассмотреть переписку и помочь с возвратом средств, так как исполнитель не выполнил первоначальные условия сделки и не соблюдает согласованные сроки возврата.
UPD:
Закрыто — спор урегулирован, Истец снял обвинения.

Арбитраж 14.07.2026
Истец: makken566
Ответчик: BlackWallet
Сумма: 488 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Долго я ждал,надеялся что все будет норм, так как проверенный продавец, но нет. Провел сделку без гаранта с BlackWallet на сумму 488$ за оформление карты ВТБ на мои ФИО и номер телефона. Еще 27.05.26. ТС сразу пропал на несколько дней. 01.06. ответил что он попал в больницу, но все в процессе. И на этом все,пропал по сегодняшний день. Пару раз он заходил в телегу,было прочитанно но без ответа. Пруфы переписки в телеграм имеются. Свой телеграм он подтвердил в ЛС форума.
UPD:
Закрыто — спор урегулирован, Истец снял обвинения.

Арбитраж 19.07.2026
Истец: Drishko
Ответчик: mblack1337
Сумма: 50 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
I was searching for something and i came through this guy i texted him on telegram and i asked if he was dutch because of his name after a short convo i asked him if he knew someone who can sell me postpaid esims and he did send me someone i texted him and paid him 50$ and after he did delete all messages and blocked me
UPD:

Арбитраж 18.07.2026
Истец: Falun4
Ответчик: trizini
Сумма: 10 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Работал у них на панели и все было нормально .давал отчеты и выплачивал.так как я был зеленым по шопу то спросил "можно ли мне сделать паки покемонов" он сказал"да если себе " потом подумал то что этот товар легко дает и лучше и быстрее сливать скупам написал я скупу в виде Хища но уже с другого аккаунта так как на прошлым не мог писать из за спама .Хищ потом отписал ProfessionalPPI и после этого начался бред в виде того что я якобы стал крысой и тд .хотя я объяснил всю ситуацию .Он меня кикнул везде и добавил в чс .я увидел то что доступ к панели остался и я вбил 2 ботов + я сказал ему что я выплачу ,ему стало все равно уже на это и он начал угрожать пробивом .На данный момент он либо его друг пишет знакомым в чате которых я тегал и пытается достать какую нибудь информацию обо мне + угрожает
UPD:

Арбитраж 06.07.2026
Истец: okidocs
Ответчик: wesker366
Сумма: 1 278 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Подаю апелляцию на человека. Арбитр присудил половину сумму, считаю это неправильным решением, так как мы конкретно с ним договаривались, и обговаривалось много раз ,что мы не несем ответственностиза любые дальнейшие действия, будь то верификация или еще что-то. Ему были предоставлены фото и видео документов, после чего он выдал адрес для получения документов. Возражений с его стороны не было. Если каждый будет брать и пихать их сто раз в одно и то же место, то таких дебилов будет всегда достаточно. Может он взял дырявый акк и всунул туда наши доки. В любом случае даже если не так, или так, то мы ответственность не несем.
СДелали доки - показали заказчику, заказчика все устроило - мы их отправили. Говорить нужно было в момент после видео.
UPD:
Победа ответчика

Арбитраж 07.07.2026
Истец: KrilovGIFTS
Ответчик: PARISMORE
Сумма: 650 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Оплата прошла 20 июня за верификацию Kraken Business, обещанный срок от 5 до 10 рабочих дней. После этого продавец долгое время не выходил на связь. 2 июля ответил, что выдаст до конца недели. В результате снова тишина, ничего не получено. Хочу получить личный кабинет. Задержки это понятно, но когда после покупки начинают откровенно игнорировать (причём уже второй раз, в первый раз брал ЛК Mercury, выдал, но тоже после оплаты молчал и сроки нарушил). К самой задержке претензий нет, но каждый раз после оплаты уходить в игнор и не отвечать сутками это неприемлемо. Допсаться невозможно, получить товар тоже.
UPD:

Арбитраж 25.07.2026
Истец: stoplookingatspace
Ответчик: Trancedeluxe
Сумма: 20 000 RUB
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
19.07.2026 мной в общем чате было оставлено сообщение с поиском исполнителя по покупке книге продаж фирмы, которая находится в санкционных списках. В этот же день откликнулся пользователь форума "Trancedeluxe", попросивший связаться с ним в телеграмме. 20.07.2026 данный пользователь написал мне с никнейма @ivan_nds, я объяснил ему ТЗ о необходимости получения книги продаж двух фирм, на что он дал согласие, сообщив, что стоимость одной книги продаж за 1 квартал 2026 г. составляет 6 тысяч. В этот же день мной была отправленная данная сумма двумя платежами на его криптокошелек (монета USDT, сеть TRC-20). Спустя пару часов данный индивид сообщил, что якобы "сотрудники" запросили больше денег за этот заказ, а именно - дополнительно 8 тысяч. На следующий день, 21.07.2026, я дополнительно направил данную сумму на тот же криптокошелек. Исполнитель при этом сообщил, что заказ будет выполнен в этот день, максимум - на следующий. 22.07.2026 у исполнителя начались проблемы, и он предложил за эту же сумму "проверить другие фирмы", на что я дал отказ. 23.07.2026 потребовал возврат денежных средств, на что исполнитель согласился и сообщил что "в течение дня перекинет". По настоящее время (по состоянию на 25.07.2026) исполнитель игнорирует все направляемые в его адрес сообщения, на связь не выходит.
UPD:
Неявка в арбитраж.Кидала,неисполнение на себя взятых обязательств.
Арбитраж закрыт,пользуйтесь Гарант-Сервисом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху