Архив за 2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитраж 4.07.2026
Истец: kama055
Ответчик: Папа в деле
Сумма: 50 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Наебал меня на 50$, договорились, что утром сделаем рекламу, он попросил кошелек, и скинул он мне текст, утром я сделал ему рекламу, а он не оплатил и пишет, что не будет оплачивать рекламу
UPD:
Закрыто — пошлина не внесена.

Арбитраж 3.07.2026
Истец: Nexora
Ответчик: infobazainfo
Сумма: 598.12 USDT
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Сделка проводилась в гарант-боте проекта DarkMoney (id 1772) - Продавец нарушил сроки, ежедневно обещал выдать товар и в итоге перестал отвечать.
UPD:
Гаранту вернуть средства.
Закрыто.

Арбитраж 09.07.2026
Истец: MacDoc Support
Ответчик: VeriFox
Сумма: 290 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Купил у данного ТС кукоин за 290, ему оплатил он пропал и заблокриовал. У него в топике куча разных контактов. Под одним постом один, под другим другой. Перешёл по одному доступному и произошёл скам.
UPD:

Арбитраж 7.07.2026
Истец: akosh_777
Ответчик: sinoloa1
Сумма: 920 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Я 2 июля купил с вашего форума ДМ Аппарат Так называемый ратник, продавец просто ишез теперь ему напишу а он не отвечает
UPD:
Закрыто — пользователь sinoloa1 заблокирован как кидала за неявку в арбитраж.

Арбитраж 3.07.2026
Истец: Oleg Mongoll
Ответчик: sunmourent
Сумма: 28 USDT
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Обратился за человеком с услугой активации сим-карты МТС. У мошенника не было депозита но был давно тут зарегал и вроде как какие-то отзывы. Общая цена услуги 63 usdt. Попросил скинуть половину и тогда сразу начнёт, скинул я 28.
Мошенник подтвердил что получил и всё пропал. Не стал делать через гарант так как сумма смешная, аккаунт с 2022 года туда сюда.
Я писал с другого ТГ как миленький ответил. Кидок чистой воды.
UPD:
Закрыто — пользователь sunmourent заблокирован как кидала за неявку в арбитраж.

Арбитраж 4.07.2026
Истец: Magic1773
Ответчик: Mr.Getsby
Сумма: 6 100 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
09.04 было внесено 18500 юсдт в гарант по сделке https://darkmoney.ag/direct-messages/2831434627.3567279/
По условиям в течении 30 дней мне должны были сделать за счёт ответчика документы и вывезти из зоны СВО в Грузию. 09.04 ответчик сообщил , что паспорт будет делаться 14 дней, 14.04 он мне сообщил , что у него много клиентов и срок растянется на 3-4 недели, я попросил ускорить, он согласился при условии что выведем с гаранта 3900$ на его счёт, 14.04 средства были выведены. Спустя 2 недели паспорт не был готов и ответчик просил подождать так как его кинул паспортист, спустя 30 дней то есть 09.05 паспорт до сих пор не был готов и все мои деньги давно закончились так как проживание стоит 6000-7000 рублей в сутки + питание и при общем согласии были выведены 1600$ на проживание и питание. По итогу паспорт привезли 27.05 при первом же осмотре он показался низкого качества , паспорт был искусственно состарен страницы прописаны чем то жёлтым, бумага отличалась от оригинала , о чем я сразу сообщил ответчику, ответчик сказал что он знает свое дело и все как надо, спустя 4-5 часов я был задержан с этим паспортом сотрудниками ФСБ на границе, слова сотрудника кто оформлял " да с таким паспортом только слепой бы тебя пропустил". Прошу взыскать с ответчика потраченные мною деньги так как сроки были не соблюдены , услуга не оказаны, документ не соответствовал требуемым нормам для прохождения паспортного контроля
UPD:
Решение.
Ознакомившись с материалами дела, логами переписки и доводами сторон, арбитражем установлены следующие обстоятельства:
Установлено, что в ходе исполнения сделки между истцом и ответчиком расходование денежных средств производилось по взаимному согласию сторон.
Арбитраж принимает во внимание доводы истца и ответчика о понесённых расходах на проживание. Вместе с тем списание денежных средств из бюджета сделки на указанные цели производилось исключительно с согласия ответчика и являлось проявлением его доброй воли. Указанные расходы относятся к зоне личной ответственности истца и не могут быть признаны убытками, подлежащими возмещению.
Денежные средства в размере 3900 USDT являются остатком средств по сделке и подлежат возврату Истцу на основании вступившего в силу решения коллегии арбитров по первому арбитражу.
Денежные средства в размере 500 USDT, уплаченные в качестве комиссии Гаранта, также подлежат возврату Истцу, поскольку указанная комиссия была удержана в рамках сопровождения данной сделки включая арбитражное дело.
На основании изложенного арбитраж приходит к решению обязать @Mr.Getsby выплатить в пользу @Magic1773 средства в размере 4400 USDT в срок 72 часа с момента вынесения настоящего решения.
Закрыто.

Арбитраж 19.06.2026
Истец: Eddie M Govno service
Ответчик: hoseramires
Сумма: 200 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Купил ролку,начинаю проверять.Иду в лк,не идет код на вход,думаю дай пока в чекер суну - чекер выдает саспенд фрауд.Пишу об этом селлеру.Получаю от него инфу,чекер говно,за него он не отвечает и вообще вот карта привязалась в какой-то сервис.Пытаюсь объяснить человеку,что карта во фроде привяжется куда угодно,так как идет только преавторизация без списания,но списать хотя бы доллар с нее не выйдет.На что он мне отвечает,что он не гарантирует,что с нее можно было что-то списать,как я понимаю для него факт того,что ролка живая - это попадание в лк)Дальше идут оскорбления и отказ как либо урегулировать вопрос ну и вот я здесь.
UPD:
Победа ответчика

Арбитраж 19.06.2026
Истец: Eddie M Govno service
Ответчик: hoseramires
Сумма: 200 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Купил ролку,начинаю проверять.Иду в лк,не идет код на вход,думаю дай пока в чекер суну - чекер выдает саспенд фрауд.Пишу об этом селлеру.Получаю от него инфу,чекер говно,за него он не отвечает и вообще вот карта привязалась в какой-то сервис.Пытаюсь объяснить человеку,что карта во фроде привяжется куда угодно,так как идет только преавторизация без списания,но списать хотя бы доллар с нее не выйдет.На что он мне отвечает,что он не гарантирует,что с нее можно было что-то списать,как я понимаю для него факт того,что ролка живая - это попадание в лк)Дальше идут оскорбления и отказ как либо урегулировать вопрос ну и вот я здесь.
UPD:
Победа ответчика

Арбитраж 27.06.2026
Истец: 404GANG
Ответчик: Marylasusa
Сумма: 85 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Договорились купить аккаунт Twillio работали в 2 автогаранта
Проверка выполнения первого автогаранта была просто невозможно по причине отсутствия баланса на твиллио.
После чего продавец заявил что денег у него нет от слова совсем и ты мол прими сначала первую сделку а я пополню и все будет окей
Отдали деньги. Вторым автогарантом пополнили. Не заработало.
Многократно проговаривали точно ли он полностью верифицирован и сможем ли мы покупать номера
Финал следующий. Аккаунт не дает покупать номера Продавец хочет свои 30$ к уже имеющимся 55$ и уйти в закат.
Считаю сделку не выполненной. Аккаунт не функционирует. Пароли не менялись. Почта не перевязывалась. Аккаунт у продавца.
UPD:

Арбитраж 7.07.2026
Истец: chelovek1989
Ответчик: Ychastkovaya
Сумма: 745 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Работали ранее проблем не было, предоставил услугу, все кормит завтраками об оплате, прошло более месяца, так и не увидел оплаты
UPD:
Закрыто — пошлина не внесена.

Арбитраж 11.07.2026
Истец: TikTokPL
Ответчик: Topgrabber
Сумма: 2 250 USD
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
заказал устройство 13 мая с оплатой, через неделю типа отправил и после этого кормил завтраками и по сегодняшний день нет результата, перестал вообще выходить на связь!
UPD:
Условия создания арбитражного разбирательства не выполнены. Арбитраж закрыт.
Пользуйтесь гарантом Harper. Берегите свои деньги и нервы.

Арбитраж 12.07.2026
Истец: gigaSH
Ответчик: Zloyserv
Сумма: 4 155 USD
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
В тг 10 июня оплатил 4155USDT за услугу. Срок был обозначен 2-3 недели. По истечению срока перестал выходить на связь.
UPD:
Темы ответчика скрыты от публичного просмотра,контакты скрыты,соответствующая надпись повещена.
Максимально возможные варианты сделаны командой,чтобы насколько возможно уберечь пользователей.
Сделок с Zloyserv не проводить.
Арбитраж закрыт.

Арбитраж 17.07.2026
Истец: df7jwbku
Ответчик: detalist
Сумма: 120 USD
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Заказал услугу пробива, поставщик услуги написал срок 1-3 рабочих дня, в итоге я ждал больше, затем решил уточнить как обстоят дела, так как прошло уже 6 дней. В ответ я получил, что может не получиться, затем я спустя какое-то время задал вопрос о статусе услуги и в ответ тишина.
UPD:
Иск отозван.
Закрыто.

Арбитраж 12.07.2026
Истец: Barosha
Ответчик: DakarTeam
Сумма: 104 800 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Выдал карту под заливы потоковых платежей. Под конец дня пропал, уже пару дней игнор.
UPD:
Логи изучил.
Истец имеет право учавствовать в распиле депозита на сумму 104800₽.
Закрыто.

Арбитраж 17.07.2026
Истец: genabrooklin
Ответчик: NEIZVESTNOSERVICE
Сумма: 30 000 RUB
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Приветствую работали с данным экземпляром, кратко по сути. Изначально у него ценник стоял один на форуме, когда в личку написали ценник вырос в два раза, поэтому будьте бдительны уважаемые форумчане, оплатили 300$ по сути двойной ценник от его ценника на форуме, начал рассказывать истории по поводу того, что для этой ниши такой ценник, договорились что рассылка будет идти в 400/450 групп, прошла неделя результатов не было от слова вообще, никаких переходов по тг в группе и в боте, начали задавать вопросы по поводу работы, на что этот клиент начал вести себя нагло и вызывающе и скидывать сообщение в тг якобы, что рассылка идет, но такое сообщение можно написать самому в тг, начали вести речь за возврат на что этот осколок начал грубить и вести себя нагло, запросили список групп в которые якобы идет рассылка, он сказал 3 дня будет список, список так и не был отправлен, прошло больше чем 2 недели начали общаться за возврат средств, на что этот клиент начал грубить в связи с чем состоялась словесная перепалка между нами и я был заблокирован, после этого он почистил переписку между нами нами но все было сохранено, прошу администрацию форума разобраться с данным экземпляром и предостерегаю форумчан воздержаться от работы с данным персонажем.
UPD:
Истец был пойман на ботоводстве.
Арбитраж закрыт.

Арбитраж 15.07.2026
Истец: LichyLi
Ответчик: Asprom
Сумма: 260 USD
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Ранее успешно работал с этим человеком поэтому напрямую без гаранта решил купить у него предложенную в переписке озон карту
Это было ошибкой (не очень большой но неприятное напоминание что скрысится может любой контрагент даже если раньше хорошо срабатывали)
После этого человек затих.
Я написал с другой телеги - отвечает, заманивает, просит подтвердиться в ЛС нашего форума (ну Пробива в смысле)
Пошел и увидел что за Asprom уже очень даже след тянется из кидков. Досадно.
Про то что на его депозит претендовать не могу читал, да.
Но вдруг вернет деньги чтобы избежать бана. В худшем случае хотя бы забанить кидалу - тоже хорошее дело.
UPD:
Неявка в арбитраж.
Кидала,неисполнение на себя взятых финансовых обязательств.
Арбитраж закрыт.

Арбитраж 17.07.2026
Истец: angarha
Ответчик: Gringotuesday
Сумма: 475 USDT
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Принимал платежи по Парагваю для этой команды. Чтобы работать с ними, они попросили депозит 1000$. Который я внёс напрямую им т.к. команда достаточно давно предоставляет свои услуги. Работали через ТГ, я им выдавал реквизиты, а они кидали чеки которые я подтверждал. Каждые 200-300 долларов- выплачивал.
Из-за маленького объёма работы решил перестать сотрудничать. За последний день залили 525$, так что они должны были вернуть 475 с депозита. Сначала написал что скоро закинет, а потом начал обвинять что я их кидал с другого аккаунта в ТГ, и деньги не скинул. Работаю с ними впервые и конечно же никогда не кидал)) На то и депозит.
С рабочей группы конежно же удалил)) Но я всё записал на видео. Все чеки, все txid как я выплачивал и тд. Также есть txid депозита который я им делал. Ну и видео переписки с @lalofamiliasalamanca где пишет чтобы написал на его другой акк @tucofam.
UPD:
Закрыто — спор урегулирован, Истец снял обвинения.

Арбитраж 9.06.2026
Истец: safprofi
Ответчик: Simfony
Сумма: 132 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Заказал банк 4.06, он все таки решил его делать 6.06. Выдал банк райфайзинг, была смена номера на мой. сразу пришла смс в 19:22, что подключен номер и операции будут не доступны 24 часа. Спустя менее 5 часов приходит смс - доступ заблокирован. Сообщит ответчику, в ответ получил, что он выдал и дальше мои проблемы. И вообще стер переписку, по скрину видно что просто даты и сообщения.
На следующий день он все таки решил сделать другой банк. Вроде сделал, я так же вошел что он активен. Он сказал, что сутки ничего не делать. На следующий день захожу в банк, он уже не доступен вход. В хоче выяснения с поддержкой - они ответили, что есть риски мошейничества поэтому заблокировали входы.
Само собой банкоми никак не пользовался. По второму банку запросил выписку у банка с печатью, чтоб ответчику доказать что я их никак не использовал физически и что проблема не во мне, а в его материале.
Ответчик несет пургу, что я отработал банки, и их заблочили.
UPD:
Итак, никаких объективных доказательств отработки карты Истцом не получено. Ответчиком так же не предоставлены доказательства приёмки товара Истцом. Таким образом, налицо факт блокировки материала банком до приемки товара покупателем. По нашим правилам, в таком случае риск на продавце.
Решение арбитража.
Иск удовлетворить, взыскать с Ответчика в пользу Истца 132 бакса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху