Архив за 2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитраж 18.06.2026
Истец: KadrKadr
Ответчик: Mr.Getsby
Сумма: 650 000 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Обратился к данному человеку, по рекомендации от моего близкого, сказал что работали и прошло все гладко, человеку я доверяю на 100 процентов, списались с исполнителем, нужно было пропустить фуры через границу в количестве 5шт, обсудили все детали и дали по рукам, фуры прошли границу и остановились в транзитной зоне, исполнитель заявил что ждет остатка суммы и после этого машины пройдут дальше, я считаю что он поступает не правильно, тк задаток в размере 30% был переведен данному человеку, оставшуюся сумму переведем по факту выполненной работы, когда машины приедут на разгрузку. Прошу повлиять на исполнителя, что бы он дал команду и машины прошли дальше.
UPD:
Закрыто — спор урегулирован, Истец снял обвинения.

Арбитраж 18.06.2026
Истец: Марфа Петровна
Ответчик: Silk Way
Сумма: 4 209 000 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Не выплата за заливы за 4 дня.
Сегодня почистила переписку данная особь.
4 дня обещаний. В лс подтверждались.
UPD:
Закрыто - пошлина не внесена.

Арбитраж 20.06.2026
Истец: zatik
Ответчик: Gosuslugi24
Сумма: 2 500 000 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
В рамках сотрудничества с проектом @Pnut_Bot я привлёк 10 000 рефералов потратив пару миллионов ₽ на рекламу. Ответчик согласился выкупить моих рефералов за 3 200 000 ₽ со сроком оплаты до 13 мая. Проект был закрыт, а в течение месяца переговоры не велись. Лишь 12-16 июня я получил частичный платёж в размере 200.000 ₽ и 500.000 ₽. Оставшиеся 2.500.000 ₽ не выплачены до сих пор, поскольку проект окончательно прекратил деятельность, а обязательства передо мной не исполнены.
UPD:
Логи изучил.
Истец может учавствовать в распиле депозита на сумму 2.500.000₽
Закрыто.

Арбитраж 13.03.2026
Истец: tochka079
Ответчик: DOMINUS_EDEM
Сумма: 329,8 USDT
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Заказывал услугу по пробиву типа вспышка
UPD:
Логи изучил.
В ходе изучения логов не было найдено фактов кидка или попытки кидка со стороны ответчика.
У ответчика имеется пункт 7.
Наш сервис не несёт ответственности за совершенные сделки без подтверждения личности и реквизитов на размещенных форумах.
В иске отказано.

Арбитраж 18.06.2026
Истец: boxxy1488
Ответчик: f1probiv
Сумма: 22 000 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
оплатил человеку пробив по своему запросу, он обещал за 1-3 дня, но ничего не сделал и пропал со связи. 16.06.2026г вышел на связь и снова пообещал дать инфу в течение 1-2 дней
оплата была произведена 13.06.2026г.
сегодня крайний день, когда должен был дать результат, но его нет.
либо пусть вернет деньги либо баньте его.
UPD:

Арбитраж 24.05.2026
Истец: Ounded79
Ответчик: Карнавальный
Сумма: 20 000 RUB
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
В соответствии с правилами арбитража, прошу рассмотреть вопрос в закрытом порядке, так как сведения о сделке содержат данные третьих лиц и носят конфиденциальный характер.
2. Обратился к Карнавальному по его компетенциям. Договорились через лс форума о сделке, сумме. Деньги перевёл.
3. После получения денег исполнитель пропал со связи, на форуме также не появляется.
4. Работа на настоящий день не выполнена.
UPD:
Истец отказался от иска.
Арбитраж закрыт.

Арбитраж 21.06.2026
Истец: Traffdogger
Ответчик: Mr.Getsby
Сумма: 8 253 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
ID Сделки 2754455367
общая сумма сделки 1.5 кк рублей
была внесена предоплата, которая прописана в сделке
«По условиям сделки клиент оплачивает сделанную работу, перевозку, паспорт и жилье он уже оплатил (напрямую) остальное оплачивается по факту перехода границы.»
+был выплачен за проделанную работу аванс 2300$ ( хотя! выше было указано, что это уже оплачено, но исполнитель попросил аванс)
из условий сделки- был выполнен вывоз из точки А до конспиративной квартиры, первое время оплачивалась еда, так же оплачивалась квартира
на этом все
срок сделки был установлен на 20 дней, далее продлен на 2 недели,(34 дней в сумме)
в конченом итоге прошло 3.5 месяца, (108 дней) никакого вывоза не произошло, документ который привезли был максимально плохого качества, не было никаких водяных знаков, по базам не пробивался, на половине страниц отсутствовали номера, по факту просто бумажка
никаких новых решений не предлагалось, дело зашло в тупик, в конечном итоге заказчика приняли, пишет доверенное лицо, которому был дан аккаунт на случай критических ситуаций
UPD:
Деньги выплачены. Иск погашен.
Закрыто.

Арбитраж 25.05.2026
Истец: Che35
Ответчик: Аддольф
Сумма: 15 000 RUB
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Заказал у Аддольфа ВУ РФ, обсуждение началось с запроса тг контакта в ЛС на форуме. 29.05.2029 началась переписка в тг,
Оплатил стоимость услуги на указанную Аддольфом карту. Отправил по требованию чек.
На данный момент услуга не оказана. Прошу сделку признать не завершенной по вине Аддольфа
и обязать его (Аддольфа) произвести возврат денежных средств.
UPD:
Срок для возврата денежных средств до 00:00 01.07.2026 . Сумма к возврату 15000 р.
Ответчик в добровольном порядке произведет возврат денежных средств.
Дополнительно при возврате средств произведется дополнение в арбитраже.
Дополнительно арбитраж принял решение взыскать пошлину в пользу истца в размере 1500 р,считая что если своевренно ответил б клиенту,арбитраж не был б создан.
Арбитраж закрыт

Арбитраж 19.05.2026
Истец: sle6py
Ответчик: BenLaden
Сумма: 230 USD
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Покупал у человека автошколу (официально) - как он заявлял, не уложился в сроки исполнения, но ничего все люди разное бывает.
Главная пробела в том, что было заявлено ОФИЦИАЛЬНО в гибдд пройдет (любой город), а в итоге прислали сертификат, который не числится ни к каких базах и мрэо гибдд не проходит.
UPD:
Условия создания арбитражного разбирательства не выполнены. Арбитраж закрыт.
Пользуйтесь гарантом Harper. Берегите свои деньги и нервы.

Арбитраж 01.06.2026
Истец: PlanetExpress
Ответчик: Carrilllo
Сумма: 30 000 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Начали работать с человеком (хотя его сложно так назвать) с Апреля. присылал ключи. все было отлично, потом начал затирать историю о том что его кто-то скаманул. у него нет денег на оплату хвнц панели в долг. и просил выплачивать инстант за ключи. Мы с ним договорились и проработали по такой схеме буквально 3 дня. Позже эта особь начал затирать схему о том что у него то на прокси не хватает, то купить ему аккаунт у селлера с БА чтобы сделать мне гифтов. Пока что это уже май, после таких покупал, да, он присылал ключи. даже на 4-5к$ но Долг все рос. Я видел что человек вроде как может выдавать ключи и работает, но его пиздабольство о том что "Бро вот надо 2к$ куплю ща акк чейза там 10к вериф уже сделаю и закрою долг, оплачи пожалуйста" каждый раз увенчалось провалом. То у него кх сдити на компе, то еще что-то, и я ему верил. После затишья на 5 дней особь появляется и пишет что сейчас может сделать сенд с инвестки и закрыть Долг.Долг на ту минуту составлял 30к$ . Я оплатил. он вроде как сделал , сенд и попросил мой кош на вывод для обнальщика. И началось: то у него интернет пропал, то контора которая выводила эти 30к откланика сенд и нужно проходить вериф. Попросил 900 $ и сказал вот в течении пару часов дроп сделает видеовериф с конторы и бабки отпустят, что являлось полный ссаниной в уши. И вон на данный момент 01.06.2025 пишет с другого аккаунта,показывает что у него не отправляется сообщение с основы и просит 3к$ чтобы "прям 100% отпустят бабки,там дроп просит 3к свою долю и бла бла бла" меня это уже заебало и я послал его нахуй. ну и особь уже себя проявила. Если он что-то хочет доказать. пусть бекает сумму и вопрос будет решен!
UPD:

Арбитраж 25.05.2026
Истец: jhdsahjdas
Ответчик: Карнавальный
Сумма: 176 USD
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Обратился к Карнавальному по его теме Договорились через телеграмм о прозвоне 2 номеров и блокировке всех карт по сбп с 2 номеров. Деньги перевёл на usdt erc 20.
3. После получения денег ответчик начал пытаться высказать "сарказмом" то что по настоящему и сделал, позвонил он не жертвам, а своим товарищам и переименовал исходящие файлы звонка в номера телефонов жертв, банки так же не заблокировал до сих пор. По записям звонка можно увидеть, что идет слишком хорошо и его приятели даже через чур переигрывают, оскара не хватает. Не понимаю к чему этот цирк, так как хотел работать в долгосрок. И как я знаю раньше на 100$ он ну уж точно не обманывал.
UPD:
Условия создания арбитражного разбирательства не выполнены. Арбитраж закрыт.
Пользуйтесь гарантом Harper. Берегите свои деньги и нервы.

Арбитраж 24.06.2026
Истец: amgtl
Ответчик: Антибиотик
Сумма: 75 440 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Договорились о выдаче реквизитов под залив 92.000р, процент ответчика 18%, выплата по курсу 78.7 после снятия денег.
Через ЛС на форуме верифнулись, деньги зашли, их сняли, ответчик снятие наличных подтвердил, а далее исчез владелец карты, вот уже с 6 июня кормят завтраками, сам владелец сервиса говорит, что ответственность за материал и владельцев материала он не несет, тогда встает вопрос, в чем смысл сервиса? Договориться не получилось, все пруфы по запросу предоставлю.
UPD:

Арбитраж 24.06.2026
Истец: CBYuncov
Ответчик: StormTeam
Сумма: 21 USDT
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Интересовал ратник, обратился к человеку. Storm озвучил мне, что тест стоит 20$ . Я внёс оплату, обещал выдать в течении часа в 13:37 23.06.2026. Через 2 часа отписал, что нужно ещё 40 минут. Отписал только в 22:00 что готово, договорились на утро тест сделать. Человек не отвечает. Вопрос не в 20 $, а в том, что человек протягивает, морозит. Профиль ответчика на ДМ существует 2 года, не понимаю каким образом продолжает существовать на форуме в виду такого отношения к клиентам.
UPD:
Закрыто — пользователь @StormTeam заблокирован как кидала за неявку в арбитраж.

Арбитраж 18.06.2026
Истец: Tesla8615
Ответчик: Silk Way
Сумма: 56 700 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
сделали курьера в Минске 16.06.2025 на сумму 56700$, после передачи денег спустя несколько часов произошла приемка курьера, хотя тот, кто передавал деньги был с нами на связи и заявление написать не мог. В связи с чем считаем что прием был не по нашей вине и хотим получить выплату.
UPD:
Решение.
Доказательств вины ответчика либо его причастности к наступившим последствиям стороной истца представлено не было.
В удовлетворении исковых требований отказать.
Закрыто.

Арбитраж 24.06.2026
Истец: Niko7007
Ответчик: iNOVA
Сумма: 100 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Договорились с данным продавцом о покупке мной у него 1 авито с отлегой, попросил его скинуть ветку на дм, после отписал за подтверждением в лс, продавец подтвердил что общается с мной в тг, отправил адрес тезера , оплату произвел , продавец сказал чуть подождать скоро все выдаст, через 10 мин снес переписку и ушел в мороз. Кратко по существу!
UPD:
Закрыто — пользователь @iNOVA заблокирован как кидала за неявку в арбитраж.

Арбитраж 25.06.2026
Истец: xxjjkk
Ответчик: SVYAZNOY SERVICE
Сумма: 240 USDT
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Ответчик обещал предоставить доступ к аккаунту в течении 45минут оплаты. Деньги получил и на связь не выходит.
Переписка, оплата, все есть.
UPD:
Закрыто — пользователь @SVYAZNOY SERVICE заблокирован как кидала за неявку в арбитраж.

Арбитраж 30.06.2026
Истец: GerV12
Ответчик: ZhirnyMamont
Сумма: 450 $ + 3 000 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Нужна была ВТБ на мой скан. Написал в телегу ответчик.
Сверила телегу в профиле 100% соответствие. Так же ответчик был в сети на форуме сегодня.
Ну и после оплаты чс.
UPD:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху