Архив за 2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитраж 22.05.2026
Истец: JabRiches
Ответчик: bitbanksta
Сумма: 200 $
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Я уверен, что продавец не кидок. В идеале не вести арбитраж, а наладить связь. 18 мая его телега стала замороженной и была удалена. С 7 мая не заходил на форум. Возможно, у кого-то есть с ним контакт на новом аккаунте, попросите его зайти на форум.
Купил 10 SIM. Протестировал 5, из них 4 Invalid SIM, 1 находит сеть, но в ЛК "вы воспользовались блокировкой номера", и ни SMS, ни звонки, ни входящие, ни исходящие не работают. Даже в ответ на USSD команду не приходит SMS от оператора. Спросил селлера, что делать. Он сказал выслать нетронутые 5 обратно. Я выслал. Селлер получил. Дальше связь оборвалась.
UPD:
Закрыто — спор урегулирован, Истец снял обвинения.

Арбитраж 29.05.2026
Истец: Anklav
Ответчик: @KsyVla94848
Сумма: 500 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
через авто гарант была оформлена сделка на смену данных абонента на данные заказчика,в указанную дату этого сделано не было
UPD:
Логи изучил.
Ответчик обещал скинуть скрин с базы, но так и не скинул.
Истец скинул подтверждение того что работа не выполнена ответчиком.
Гаранту вернуть средства тс.
Арбитраж закрыт.

Арбитраж 9.05.2026
Истец: TTM
Ответчик: originalbasic
Сумма: 5 000
🍸 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
5 мая заказал пробив по загсу, заранее уточнив сколько будет выполняться по времени. Написали 1-2дня. Согласившись с этим заказал услугу. 8 мая написал, оказалось что основной сотрудник ушел на больничный и мой заказ был отдан коллеге. Originalbasic ушел уточнять по моему заказу и после этого начал игнорить. Прошло 4 дня с тех пор как мне сказали что сроки выполнения заказа будут 1-2 дня. Если бы я хотел ждать неделями элементарную услугу, заказал бы у других дешевле. Прошу арбитраж выйти на связь с originalbasic и возвать вернуть оплату, т.к. сроки выполнения были нарушены, а заказщика просто игнорируют. Были в планах заказать ещё выписки по банку и мобильному, но теперь точно закажу через других.
UPD:
Ответчик предоставил доказательства решения вопроса с истцом.
Арбитраж закрыт.

Арбитраж 27.05.2026
Истец: Diablo001
Ответчик: Синдикат
Сумма: 754 880 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
залив по АПК 30,04,2026 на сумму 1,096,000 под 22% на отдачу (854.880) отталкиваясь от слов ответчика причина не выплаты из-за того что кого-то с его команды приняли, затем это все затянулось на дни и недели давая обещания что вот вот ему щас вернуть деньги потом уже не вернут он ищет дальше 8.05.2026 он откинул всего 100.000 после этого были только обещания.
UPD:
Логи проверил.
Истец имеет право участвовать в распиле.

Арбитраж 18.05.2026
Истец: Decent Island
Ответчик: PARISMORE
Сумма: 2 000 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Ситуация №1 создал сделку через гарант сервис данного форума на покупку 1 Санта персонального + биржа на сумму 1000$ . Ответчик долго не мог выдать заказ , оттягивал как мог по итогу не выдал в указанный срок . Я пошел на встречу и решил дать шанс отписал что мне это уже не актуально и давайте изменим банк на ПКО , продавец согласился , обещал выдать за 2 дня , по итогу снова не уложился в свои же обещанные сроки. Через некоторое время выдал 2 ПКО + биржы. На след день я начал это все проверять , оказалось что первый банк без истории и без лимитов , а мы договорились что нужны гретые с отлегой. По итогу поверил ему он сказал все сделаем не перешивай даю гарантии и тд, второй аккаунт чуть лучше вроде бы ро так же лимиты не те о которых мы общались и договаривались , все с ним обсудили он яростно обещал что все сделаем у меня репутация туда сюда и тд, по итогу закрываю сделку через гаранта на покупку первой карты и биржи , и оплачиваю на прямую за второй комплект тоже 1 ПКО + биржа , проходят выходные захожу в банк первый лимиты не меняются доп счет открыть не удается как обещал продавец , пишу ему , говорю так и так. Захожу в второй банк туда вообще не заходит пишет что не верный пароль , пишу ему он пишет сейчас все решим. По итогу ничего не решил замены не выдал, не какой лимит не поднял , обещал все решить вот вот сейчас и тд. Появился через пару дней и написал в течении 2 ч выдам тебе все или закроем вопрос, по итогу пропал на пару дней снова а то и больше . Я писал ему просто лютый игнор, мой вопрос ни кто не решал , появился через 3-5 дней я уже не помню в скринах все видно и говорит я решу все в понедельник . Понедельник закончился результата нет . Ответа нет . Пишет что завтра что то сделает и тд . Сотрудничать с таким продавцом желания не имею . Прошу вас Арбитра разобраться в ситуации . Я оплатил человеку 2000 $ + услуги гаранта от первой сделки , и ничего не получил продуктивного от этого что хотел , хотя договаривались что будут банки с отлегой гретые . По итогу в 1 банк вообще не заходит дроп его исполнил 100%. Лимитов на банков как не было так и нет. Почта от 1 биржа умерла .
UPD:
Изучив предоставленные доказательства, доводы сторон, условия сделки а также правила работы сервиса ответчика - по арбитражу принято решение в отклонении иска истца касаемо второго аккаунта. Изучено что второй аккаунт не является гарантийным случаем по возврату средств.
Арбитраж выиграл ответчик.

Арбитраж 27.05.2026
Истец: е777кх
Ответчик: ДАГЕСТАНЕЦ
Сумма: 4 062 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Был сделан заказ и велось активное общение до оплаты. После оплаты начались проблемы и уже более 2-х недель мой вопрос без ответа. Активный флирт до оплаты и гробовая тишина после – классика. Но когда молчание затягивается на 14+ дней, это уже не просто провал, а демонстративное неуважение.
UPD:

Арбитраж 21.05.2026
Истец: DarkSheldor
Ответчик: dragonball999
Сумма: 500 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
I paid 500 USD in BTC for a service that included a full setup and payment gateway integration. After receiving the payment, the seller repeatedly delayed the work and kept making excuses.
Later, he claimed his funds were frozen and asked for an additional 600 USD, promising repayment later. He continuously postponed delivery (“tomorrow”, “one hour”, etc.) and never completed the agreed service.
I request a review of this case and a refund of my 500 USD payment
UPD:
Арбитраж выиграл истец.

Арбитраж 20.05.2026
Истец: Fafa_Faf_66
Ответчик: Marafon
Сумма: 400 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
у этого чела был объявления о продаже саморег CHASE кредитки
Я отправил ево 400$ в осдт,он з дня сегодня будет завтра будет ляля тапали и сегодня очистил переписку в телеграмме и отправил блоk.
есть скрины всех переписок в ТГ
UPD:
Арбитраж выиграл истец.

Арбитраж 06.06.2026
Истец: f00ntik
Ответчик: @zhulik_cashout
Сумма: 11 719 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
договорился о заливах на его приемки за 65% по обналу. за последние 2 залива не выплачивает и намеренно игнорит(попросил знакомого написать ему - он ответил).

19230$ wire зашел 01.06
4300$ wire зашел 03.06
ответчик подтвердил оба захода. по обналу за первый 19230$ ответчик написал что все сняли кроме 5500$. ждал пока якобы доснимут несколько дней, ничего в ситуации не менялось. 04.06 попроси расчет за все что снято, ответчик начал кормить завтраками и по итогу вообще ушел в полный игнор(хотя отвечает если ему писать с других контактов)

в сумме имеем 19230-5500(не было подтверждения о снятии)=13730+4300=18030$ *0.65=11719 $ на выплату.
так же требую предоставить пруфы о том что 5500 застряли и их нельзя вытащить.
UPD:
ответчик вышел на связь. вопрос закрыт. можно закрывать арбитраж.
Арбитраж выиграл истец.

Арбитраж 04.06.2026
Истец: kennyx8
Ответчик: BlackBet
Сумма: 25 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
игнорит запросы о рефанде не валид материала. раньше все нормально было. пруфы выдам арбитртру или может ответчик решит проснутся и возобновить нормальную работу
UPD:
все решили, можно закрывать, всем спасибо
Арбитраж отменен.

Арбитраж 30.05.2026
Истец: Rostihka
Ответчик: VihaS
Сумма: 350 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Данный продавец продает скрипт, который фактически не доведён до рабочего состояния, при этом подаётся как “работающий”. В ходе сделки продавец неоднократно обновлял/менял материалы и утверждал, что возникающие проблемы связаны не с продуктом, а с настройками покупателя.
Кроме того, продавец в процессе взаимодействия подталкивал к дополнительным расходам: из‑за ошибок и постоянных “доработок” со стороны продавца требовались всё новые и новые траты на ресурсы/расходники, чтобы скрипт хоть как-то запустился. По сути это привело к тому, что покупателя постепенно переводят на дополнительные платные услуги/тарифы по настройке и сопровождению вместо того, чтобы предоставить изначально рабочее решение и подтверждаемую работоспособность.
Арбитраж в Континентали уже вынес решение в пользу покупателя: были произведены возврат средств и выполнена блокировка продавца.Прошу арбитраж возместить мне понесённые расходы (расходники) и компенсировать потраченное время.
UPD:
Арбитраж выиграл ответчик.
Сделка и так закрыта в пользу истца; сторонние расходы в арбитраже без серьезных оснований компенсации обычно не подлежат. По имеющимся данным таких оснований недостаточно, закрыто.

Арбитраж 27.05.2026
Истец: RONYvbv
Ответчик: Shrk777
Сумма: 920 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Нашел человека тут на форуме, он делает перехват паков, списался с ним в ТГ, дал адрес- куда едет пак мой(МАКБУК) цена пака ( 4200$ , я должен был получить 920 $+-, курьер забрал пак успешно, Shrk777 ответил в тг что оплатит когда пак отправят скупу, с момента как забрали пак, прошло 5д, сегодня он Shrk777 - написал --- вчера у меня дропа накрыли, я потерял товара на 50-60к, давай я тебе твой вбив компенсирую (100$) ---
Я не согласен закрывать это за $100.
Пак уже забрали, и после этого он был не у меня и не под моим контролем. Что там дальше произошло у него с его людьми(если он конечно же не врет) — я за это отвечать не могу. Я не нанимал этих людей, не контролировал их и не должен покрывать их проблемы из своего кармана.
Со своей стороны я сделал всё как договаривались. Пак был передан. Если у него потом кого-то накрыли или кто-то из его людей накосячил — это уже его внутренняя проблема, а не моя.
$100 — это просто попытка повесить на меня чужой убыток. Я на такое не согласен. Прошу арбитра смотреть по фактам: пак был забран, моя часть сделки выполнена, значит я не должен терять деньги из-за его людей.
Примечание- Прошло 10д как забрал он пак, сегодня 27 мая, я челу сказал закинь 100$ не буду открывать арбитраж, он тупо заигнорил) больше не согласен я на 100, пусть отдает 920, либо бан ему, и все
UPD:
Арбитраж выиграл истец.
Убедительные доказательства позиции ответчика отсутствуют (есть только спекулятивные), но по имеющимся данным события легко можно интерпретировать, например, как утерю посылки разводным дропом. Без договорённостей о зонах ответственности оснований для удовлетворения иска в полном размере недостаточно, однако слабая подкреплённость позиции ответчика позволяет говорить о частичной компенсации. Решение: претензию частично удовлетворить, возместить в пользу истца 20% от суммы иска + арбитражную пошлину в течение 48 часов; уведомить арбитра, закрыто. Обсуждайте условия сотрудничества заранее.

Арбитраж 2.06.2026
Истец: Z008
Ответчик: chuprin
Сумма: 58 000 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Договоренности по сделке 5001044890 в Гаранте не выполнены в установленный срок и дополнительное время. Ответчик игнорирует просьбы отпустить средства из Гаранта.
UPD:
Ответчик отписал Гаранту. Можно закрывать.

Арбитраж 4.06.2026
Истец: moet
Ответчик: Creader
Сумма: 758 000 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Обратился к человеку за реквизитами, по общению очень понравился, был адекватный. Залили ему 584к, следом 77к и следом еще 97к. По итогу он сказал что деньги выводим через транзитные счета, потом сказал что деньги стали в блок, будут делать возврат и выводить с транзитных счетов, на все про все им нужно 3-5 дней. 3-5 дней он сказал в Пятницу 01.06., Вчера 03.06, общались с ним все было нормально, обещал вечером отписать ( уже был поздний вечер ) я подумал что человек уже не работает, завтра свяжется со мной. Сегодня наступило то самое завтра, и что вы думаете, человек, а именно арбитр форума!!!! удалил чат и сменил тег в тг. При этом всём несколько раз просил подтвердить с ним сделки и суммы в ЛС форума, на что мне говорили что он на форуме очень редко бывает и отпишет мне как будет на форуме. И Самое главное что он является АРБИТРОМ форума, это как минимум стыдно.
UPD:

Арбитраж 26.05.2026
Истец: Number888
Ответчик: Pchelovod
Сумма: 49 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Человек кинул на 4к$. удалил переписку. возвращать ничего не собирается. Заблокируйте пожалуйста
UPD:
заблокирован
Арбитраж выиграл истец.

Арбитраж 6.06.2026
Истец: paymeplayer
Ответчик: @ms_VOIP id: 6745369532
Сумма: 77 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
По договорённости он создал сделку и дал реквизиты кошелька. Я успешно пополнил сделку на 77 USDT. Сразу после оплаты он удалил со мной чат и пропал. Юзера нет, на связь выйти не получается.
UPD:
Гаранту выплатить средства.
Арбитраж закрыт.

Арбитраж 9.06.2026
Истец: Davapapai
Ответчик: Distraekt
Сумма: 90 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Покупал 6 подписей Билайн по 15$ каждая списывались в тг деньги получил работу не выполнил кинул в игнор.
UPD:

Арбитраж 7.06.2026
Истец: AnnaTron
Ответчик: Jobs Service
Сумма: 50 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
При покупке есим несколько раз был выдан недейсвительный QR, в чем поддержка сама убедилась после проверки. После 3 невалидных есим они решили заскамить и начали угрожать блокировкой.
UPD:
Закрыто — пошлина не внесена.

Арбитраж 6.05.2026
Истец: Phil4713
Ответчик: Jobs Service
Сумма: 50 USD
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
При покупке есим несколько раз был выдан недейсвительный QR, в чем поддержка сама убедилась после проверки. После 3 невалидных есим они решили заскамить и начали угрожать блокировкой
UPD:
Иск удовлетворить.
Ответчику 72 часа для возврата денежных средств в размере 50 USDT.
Во время разбирательства, изучения переписки и также слушание сторон стало понятно что ответчик несколько раз пытался активировать на устройстве ESIM,но усилия были тщетными.
Вопрос скама ответчика отбрасывается,поддержка пыталась помочь в активации продукта,но причина неактивации не была понятна.
Пытайтесь всегда мирно решать вопросы,взаимопонимание важно между клиентом и сервисом.
Арбитраж закрыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху