Архив за 2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитраж 7.05.2026
Истец: konstrukt
Ответчик: Hypi
Сумма: 400 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Сделка происходила через гарант Матильду, покупатель не отпускает средства.Все данные были ему предоставлены.
UPD:
В условиях сделки не указывались и в личной переписке не обсуждались детали, какая конкретно информация должна быть включена в пробив. Истец выдал ключевую информацию, дополнительную Ответчик мог получить за отдельную плату, так как Истцу необходимо для этих целей подключать сторонние ресурсы.
Решение: Гаранту выплатить сумму из сделки Истцу konstrukt.
Решение вступает в силу через 72 часа. Можете обжаловать в установленном порядке.

Арбитраж 15.05.2026
Истец: trizini
Ответчик: S1S1
Сумма: 1 350 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Связался со мной человек по моему запросу (скуплю 2дс мерчи и шопы). Начали обсуждать всю эту тему, он предлагал за инфу 1000$. В целом меня устраивал этот вариант. Далее в диалоге он узнает, что я работаю через хвнц, и он предлагает альтернативу. Данный персонаж предложил мне через бп залить на его карты бабок, а он мне инфу по 2дс шопам + 15% от залива)
Я думаю, ну в целом идея хорошая. Сделали залив один раз, там отмену дало, ну думаю ладно, залью еще раз. Заливаем второй раз сумму 8977$, все отлично, кеш ушел, ждем залив на его карту. Пишу ему позже, есть ли залив или нет, он утверждает, что нет. Я думаю ну подождем, т.к отмены не было со стороны банка. Далее он кидает скрин, якобы чардж, денег нет. Я смотрю по скрину, думаю ерунда какая-то, пишу людям, которые шарят. Пока они мне отвечали, я начал гнать уже на него, типа мы свою работу выполняем и гасимся, давай инфу за 2дс шопы. Он ломался, но скинул инфу (инфа шляпа, но тогда не знал этого). Через некоторое время мне ответил человек, который шарит, и говорит, что меня обманывает он, и никакого чарджа не было, по его скрину видно, что человек сналил сразу же сумму. Я пишу ему, говорю, что ты сналил все, в чем поблема? Он отвечает, что ничего не было и начинает заливать дальше в уши. По его же скринам видно, что он сразу же сналил сумму. Еще продолжал спамить, типа давай другую карту дам, на другую зальете, хотел побольше срубить) В общем, инфу дал бесполезную, и % не выплатил за залив на его карту. Даже если инфа нормальная, в любом случае я не увидел свои 15% с залива на его карту.
UPD:
Арбитраж выиграл истец.
Ответчик заблокирован за отсутствие реакции на арбитраж.

Арбитраж 22.05.2026
Истец: Gena1945
Ответчик: YourGambling
Сумма: 17 000 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Суть такая, заказали проект у данного «персонажа» в 2022 году, оплатили сумму все как договаривались, в процессе проект получился не такой как было оговорено, начал съезжать якобы это человек который его привел ввел нас в заблуждение, а человек который его посоветовал, сказал, что он его партнер по бизнесу но оплата производилась непосредственно YourGamnling, а не его коллеге/партнеру, в итоге мы пошли навстречу и договорились с YourGambling, что он все переделает и сделает то, что нам нужно, а именно предоставит весь нужный нам функционал/ платежные методы/ провайдеры игр, доплатили в процессе еще 10 тысяч $ + он не справлялся и на сторонних специалистов потратили еще 5 тысяч $ для того, чтобы облегчить ему задачу, также закидывали бонусы в ввиде пару сотен $ по праздникам, в итоге список провайдеров игр не соответствует договоренности по причине неуплаты (кидка) поставщиков игр с его стороны, список платежных методов также не соответствует, но мы шли навстречу и закрыли глаза, он нашел другие варианты и мы договорились, в итоге 2026 год, каждый месяц обещает закончить, теряется по пару дней не отвечает на сообщения, хотя заходит онлайн.
UPD:
Закрыто — пошлина не внесена.

Арбитраж 24.05.2026
Истец: Gambit070
Ответчик: MEGEZIN
Сумма: 5 002 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Сделка без гаранта (ошибку осознал на будущее учту) 24.05.026г. Связался с непроверенным продавцом с ветки, по итогу перевел ему деньги, продавец удалил переписку, часть диалога с оплатой осталась на скринах.
UPD:
Закрыто — пошлина не внесена.

Арбитраж 27.05.2026
Истец: Paradizzze
Ответчик: Auswise
Сумма: 200 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Заплатил за интересующую меня базу. Деньги перевел напрямую, без гаранта. Продавец базу не скинул, сначала начал убеждать меня, что "вот-вот", "сейчас-сейчас" скинет какому-то непонятному гаранту, хотя деньги как лежали у него на кошельке, так и лежат. Ну и в итоге со вчерашнего дня ни ответа, ни базы.
UPD:
Закрыто — спор урегулирован, истец снял обвинения.

Арбитраж 27.05.2026
Истец: Diana Sagalova
Ответчик: chuprin
Сумма: 800 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Залив был на ФОП. После залива обнал сервис вывел деньги с ФОП себе на карту. После неудачных манипуляций часть денег (а именно 60к гривен) были заблокированы на их карте. ФОП на который я заливала деньги в локе не был. Деньги золочили уже на какой-то карте, на которую они вывели с ФОПа, на который я заливала. Карта, на которой заблокировались деньги, не имеет отношения к моему заливу. Причина невозврата денег мне, со слов обнальщика - "на лок нет гарантии ни у кого". Но деньги залочились не у меня, не по моей вине и от меня лок никак не зивисил и не мог зависить. Лок был именно в процессе обмена моих денег обнальщиком, уже после вывода денег с реквизита, на который я залиала!
UPD:
Логи изучил.
Ответчик предоставил истцу реквизиты ФОП для осуществления переводов. Спустя определённое время ФОП был заблокирован, после чего блокировке также подверглась и физическая банковская карта, на которую осуществлялся вывод средств. Ответчиком были представлены доказательства блокировки ФОП и банковской карты, включая подтверждение остатка денежных средств в размере 60 000 грн.
Истец утверждает, что её вина в произошедшем отсутствует, ссылаясь на то, что лицо, осуществившее перевод 60 000 грн, находится на связи и не подавало жалобу. Однако из материалов переписки следует, что переводы осуществлялись не только данным лицом, но и рядом других лиц. Следовательно, жалобы могли быть поданы любым из предыдущих отправителей денежных средств.
Суд также принимает во внимание, что блокировка ФОП и последующая блокировка банковской карты могли быть инициированы исключительно банком в рамках процедур финансового мониторинга.
На основании изложенного арбитраж не усматривает вины ответчика в наступивших последствиях.
Решение:
В удовлетворении исковых требований — отказать.
Истец вправе обжаловать данное решение в течение 72 часов с момента его вынесения.
Арбитраж закрыт.

Арбитраж 29.05.2026
Истец: sredstvoupravleniya
Ответчик: @tyktyksaxur@gosse_new
Сумма: 50 USDT + комиссия
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Сделка проводилась через автогарант ДМ. Сделка ID: 1643. Продавец обязался выпустить ЭЦП на ООО. Прислал архив, в котором были файлы .key, при проверке через КриптоПРО, программа выдает что сертификат отсутствует. Так же дата создания файлов 11.03.2025 (!!!) год. Прошу отменить сделку.
UPD:
Ответчик не появился. Прошу вернуть деньги истцу.

Арбитраж 28.05.2026
Истец: щелкунчик
Ответчик: yapantera
Сумма: 35 USDT
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
мною был куплен у тс шаблон псд пасспорта таджикистана тс предоставил шаблон но помимо очень низкого его качества этот шаблон невалид - выпускался паспорт по такому шаблону с 2010 по 2014 год и имел срок действия 10 лет без исключения
на мои вопросы к тс я услышал сухое - не знаю у меня нет ориг доков что было то продал
в возврате средств было отказано
UPD:
Закрыто — стороны урегулировали вопрос.

Арбитраж 19.05.2026
Истец: gangstar
Ответчик: Albireo
Сумма: 35 USDT
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Сделка: 1587 / @DMG01_bot. Сделан запрос на покупку авито аккаунта оформленного на физ. лицо. Со слов продавца запрос выполнен. В качестве доказательств был предоставлен обрезанный скриншот + выданы доступы к аккаунту.
Сразу во время проверки материала я попал на фрод, в следствие чего материал в короткий промежуток времени проверить не смог. Аргументы продавцу были предоставлены. Запрошено время на поиск решения.
UPD:
Гаранту вернуть средства в пользу истца.

Арбитраж 22.05.2026
Истец: Vodilkin
Ответчик: @Reg_ecp
Сумма: 20 USDT
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Договаривались на поставку аккаунта Авито ФЗ исполнителем, в итоге исполнитель выполнить заказ не смог и пропал со связи.
Сделка через телеграм авто-гарант данного форума, средства находятся там. ID сделки: 1407
Дата создания: 13.04.2026
UPD:
Гаранту вернуть средства.

Арбитраж 25.05.2026
Истец: yvajaem
Ответчик: OOO_BNAL_SERVICE
Сумма: 2 020 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
3 день не могут выплатить, скорее всего ее не будет , сперва сказали в обед потом вечером теперь когда выведут в крипту , воздух гоняют
UPD:
Логи изучил.
Истец имеет право участвовать в распиле депозита на сумму 165 640 ₽.
Арбитраж закрыт.

Арбитраж 1.06.2026
Истец: elgato
Ответчик: SHALBY
Сумма: 200 USD
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
19 апреля 26г., заказали у SHALBY 10 сим карт.
28 апреля 26г., получили заказ.
6 мая обратились за помощью - сим карты не работали, были не в курсе, как правильно активировать, поэтому обратились за помощью в тг. SHALBY ответил, что сейчас все активирует.
8 мая уточнили в тг, что с сим картами, SHALBY не прочитал сообщение.
10 мая повторили попытку, но SHALBY не выходил на связь.
11 мая SHALBY ответил в тг, попросил прощения за задержку, сказал, что даст решение в этот день.
13 мая - без изменений и сообщений от SHALBY, написали сами в тг. Спросили про возврат у него, так как сроки начали поджимать. SHALBY сказал, что поставщик пропал, попросил скинуть фото болванок, чтоб активировать другим сопособом.
15 мая скинули SHALBY фото с болванками.
22 мая - без изменений и апд от SHALBY, написали ему сами, он сказал, что давай новые отправлю, мы согласились.
26 мая получили новые симки, попросили активировать.
30 мая SHALBY попросил фото болванок.
31 мая мы сказали SHALBY, что уже сделали заказ в другом месте и попросили возврат, без арбитража на форуме. Человек игнорит.
UPD:
Ответчик вернул денежные средства.
Не забывайте про Гарант-Сервис.
Арбитраж закрыт.

Арбитраж 29.05.2026
Истец: Hospitally
Ответчик: ROLEX CASHOUT
Сумма: 2 663 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
I copied his username from WWH and texted him on Telegram, he told me has merchant to charge my go2bank card. I provided all details, and after charging my card, he confirmed and i sent him wallet address to receive my USDT then He blocked me. attached his proof. I messaged from another telegram account and he denied saying i messaged fake account. that is not possible because i copied his username from WWH and messaged him directly. LaTER HE SAID HE KNOWS THE MERCHANT AND WHO GAVE THE MERCHANT OWNER THE CARD. HOW CAN IT BE POSSIBLE THAT MY CARD WAS CHARGED BY YOUR MERCHANT AND YOU KNOW THE WHO GAVE THE MERCHANT MY CARD.
UPD:
Арбитраж выиграл ответчик.
То есть никаких доказательств нет и надо просто поверить на слово. Арбитраж не так работает, закрыто.

Арбитраж 30.05.2026
Истец: rudisver
Ответчик: Gosuslugi24
Сумма: 22 500 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Покупал 10 аккаунтов за 20к руб 6 мая, через пару дней после покупки сервис лег, ждал я очень долго но дождался когда он все же встанет, но акки мертвые которые были куплены, написал в поддержку, уже 4-й день игнор, контакта саппорта нету, только бот, так же докупил три дня назад один акк за 2500р, тоже невалид и так же игнор
UPD:
Закрыто — спор урегулирован, истец снял обвинения.

Арбитраж 30.05.2026
Истец: Alex_888
Ответчик: OOO_BNAL_SERVICE
Сумма: 1 400 000 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Приняли заказ на курьера 29.05, на сумму 1.4кк, в 15:34 получили подсчет от куры на сумму 1.4кк. После чего ожидали выплату до вечера, затем удалилась часть диалога, и похоже ждать ее больше нет смысла. Все пруфы отправлю арбитру в лс
UPD:
Претензия "истца" — не более как неудачная попытка кидалы OOO_BNAL_SERVICE вывести остаток депозита. В качестве "пруфов" выдал постановочную переписку, очевидно, что это фейк.
Арбитраж закрыт.

Арбитраж 26.05.2026
Истец: Oleg Mongoll
Ответчик: Distraekt
Сумма: 80 USDT
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Обратился к нему за активацией симок всё сделал нормально быстро. Спустя время обратился ещё раз оплатил и человек пропал и уже 7 сутки не отвечает, иногда пишет завтра сделаю и пропадет, на выходные ответил пишет Я по выходным не работаю и пропал, хотя я не оплачивал в выходной день. Якобы он сделал 4 договора и сайт перестал работать но никакие сим не активны.
UPD:
Арбитраж закрыт — пошлина не внесена.

Арбитраж 3.06.2026
Истец: Enwakecrypto
Ответчик: Don ku4a
Сумма: 405 $ и 22 500 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Были куплены комплекты реквизитов, продавец настаивал на предоплате, пошли на встречу в этом вопросе.
Оплату и сделки производили в несколько этапов, оплачивая по 1-2 реквизиту заранее, "по готовности" (продавец отправлял скрины ЛК).
По итогу проверки оказалось:

Связка Райф+Цупис+БК+Озон - ФССП у дропа. Часть средств этот комплект вернул, остаток долга 260$.
Связка Цупис+БК+Яндекс+Газпром - 161-ФЗ по всем банкам. В работе реквизиты не были, была единственная транзакция покупки на одном из реквизитов, далее все по цепочке отлетели.

UPD:
Закрыто — спор урегулирован, Истец снял обвинения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху