Архив за 2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитраж 2.05.2026
Истец: Sirius77
Ответчик: Тони Болтун
Сумма: 43 920 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Работали больше пяти лет, всегда на доверии. Проблем не было. Последний залив сразу не выплатил, попросил подождать, потом перестал отвечать и снёс второй аккаунт.
UPD:
Истец работал с ответчиком более пяти лет без каких-либо проблем.
По последнему заливу ответчик не произвёл выплату, попросил подождать, после чего полностью перестал отвечать и удалил аккаунт.
Арбитраж изучил материалы и вынес решение:
Претензию удовлетворить в полном объёме в пользу истца.
Сумма: 54 900 × 80% = 43 920 ₽
Арбитраж закрыт.

Арбитраж 14.04.2026
Истец: NickyNoir
Ответчик: WARIOR
Сумма: 2 300 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
20.03 оплатил человеку два платежа в мерч. 1955.40, 1970.80. он должен на выплату 1766
Мозги парил с выплатой
Он начал говорить что там проблема с мерчем заплати в другой и он выдаст 100% и перекроет эту сумму.
30.03 Я оплатил 1450, 850 две транзакции. 1035 на выплату.
Он начал говорить что его какой то кент деньги вывел, но отдавать не хочет я все решу я на него наеду итд
И вот он тянет это уже по сегодняшний день. Выплату делать не хочет
Он только пишет какие то непонятные вещи и не предоставил скрина ни одного о блоке мерчей итд
Полную переписку и все пруфы арбитру в лс предоставлю
UPD:
Арбитраж выиграл истец.
Для продолжения разбирательства писать в ЛС арбитру.

Арбитраж 17.04.2026
Истец: caspern11
Ответчик: АНТИШОП
Сумма: 4 500 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Я работал в Антишопе с самого начала в качестве сотрудника.
Внес залог 2к.
Получил выплаты за 2 месяца работы (4к).
После окончания третьего месяца вместо выплат начали вносить изменения в условия работы.
В новых условиях я отработал еще 2 недели и по результатам (не достаточным для выполнения плана) должен был получить еще +500 долл, но не дождавшись выплаты, я заявил о своем желании покинуть команду.
Узнав об этом, Хозяин разозлился и сказал ждать выплаты до 15 числа..
Когда срок вышел, я обратился в Антишоп с целью получить хотя бы деньги на баланс в их шопе, но получил игнор.
UPD:
Истец работал в Антишопе с самого начала, внёс залог 2000 USD.
За первые два месяца получил выплаты в размере 4000 USD. После изменения условий работы в третьем месяце отработал ещё 2 недели, но выплату так и не получил. При попытке уйти из команды и вернуть хотя бы часть средств на баланс — получил игнор.
Арбитраж выиграл истец.

Арбитраж 25.03.2026
Истец: MikeWazovski
Сумма: 4 000 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Всем привет. Работал в антишопе с 10.02. Изначально при устройстве обсуждалось, что работа будет занимать около 4–5 часов в день, а также что можно работать в удобное время. По факту это не соответствовало действительности - реальная занятость почти всегда была больше, примерно 7–8 часов, а иногда и дольше, в зависимости от качества строк.
Отдельно стоит отметить качество самих строк - в большинстве случаев оно было очень низким. Чтобы выполнить план в 40 заявок, приходилось перебирать от 3000 до 10000 строк. При этом хорошие строки были лишь одну неделю , все остальное время они были либо плохими либо очень плохими.
Организация работы тоже оставляла желать лучшего. Выдавался мануал со скриптом, который уже не подходил под текущие сайты. В итоге приходилось самому что-то придумывать и адаптировать. При этом не было чёткого понимания процессов - на многие вопросы никто не мог дать конкретного ответа.
Изначально условия были простые: 40 заявок в день и около 4–5 часов работы. Никаких дополнительных требований или норм не озвучивалось ни менеджером, ни в основном канале.
Далее, ближе к моменту выплат (13–14 числа), руководитель провёл собрание менеджеров и сообщил, что бюджет выделенный на команды уже потрачен, после чего ввёл новую норму - 15 фишей в неделю. При текущем качестве строк и работе фиша эта норма выглядит невыполнимой.
16 числа было написано, что «не нужно ныть, просто попробуйте поработать, а через неделю посмотрим, что реально, а что нет». Параллельно было введено соревнование между сотрудниками (топ-10, топ-20 с бонусами), что, по сути, только усилило давление и подтолкнуло людей к переработкам.
В итоге вся команда работала не просто фултайм, а практически фулдей. Это могут подтвердить другие сотрудники. При этом изначально речь шла совсем о других условиях.
Я не соглашался на работу, которая занимает всё время, тем более за такие условия оплаты. Считаю, что изначальные договорённости были нарушены, а изменения условий происходили в одностороннем порядке.
Прошу вернуть депозит и выплатить заработную плату за отработанный период. Все скриншоты, копию таблицы сотрудников и доказательства предоставлю арбитру.
UPD:
Арбитраж выиграл истец.

Арбитраж 02.05.2026
Истец: S1S1
Ответчик: Wirtz
Сумма: 50 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Я разместил топик о том что в поиске человека с хвнц с залитыми ботами.
Если у кого то есть такие контакты, поделитесь за вознаграждение в 100$.
Мне отписал этот дурачок на ввх, я оставил свою телегу, мы списались, он попросил хотя бы 50, я ему закинул, он удалил чат. Это было буквально 15 минут назад.
Это копейки, просто забаньте нищугана.
UPD:
Арбитраж выиграл истец.
К сожалению, доказательств для блокировки не достаточно, но достаточно для ленты "НЕНАДЕЖНЫЕ".

Арбитраж 01.05.2026
Истец: Turin_work
Ответчик: HoHLiNDRa007
Сумма: 2 486 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
27.04.2026 отписал данному персонажу в тг по кликабильной ссылке , принес карту на 13 к ( саморег кредитки ) договорились о 35% после переговоров все пруфы видео переписки отправлю арбитру сняли 3677 $ и 3430$ ( остальные договорились после того как он выплатит за это) , одну выплату он должен был сделать через сутки , вторую выплату через 2
Того 2486$
28.04.2026 сказал что проблемы с криптой и выплатил на след день , то есть 29.04.2026 сразу со второй выплатой
29.04.2026 полностью пропал , убил мне карту , общий ущерб 4550 , если учитывать весь баланс который он мне убил , но видимо даже 2486 я не увижу человек пропал ,
01.05.2026 я пишу по-второму контакту тг человек полностью отрицает говорит это не его тг «я в душе не ебу кто это»
Все пруфы предоставлю арбитру
UPD:
Арбитраж выиграл истец.
Каждый участник несет полную ответственность за указанные контакты в профиле или торговой теме. В случае мошеннических действий с этих контактов — участник несет полную материальную ответственность.

Арбитраж 10.04.2026
Истец: Serious Sam
Ответчик: Skupay
Сумма: 1 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Сегодня увидел арбитраж на данного человека в точно такой же ситуации оказался я.
Вначале декабря была проведена с ним очередная сделка по окончанию который он меня кинул на 2050$
Человек подтвердил, что забрал посылку , но расчет не сделал , затягивал время в течении 2-3 недель, по итогу был открыт арбитраж на который он не явился и не закрыл со мной вопрос по честному.
вот ссылка на мой арбитраж
его новый аккаунт был создан в то же время когда пришло время арбитража.
У меня есть адрес и имена на которые он получал посылки.
хотя до этого были проведены сделки на общую сумму 20к через гаранта
Надеюсь все кто хочет с ним работать прочитают это сообщение , а администрация забанит его за дубликат.
UPD:
Арбитраж выиграл истец.
Урегулировать в соответствии с первым арбитражем.

Арбитраж 24.04.2026
Истец: Wind
Ответчик: emperorcvv
Сумма: 20 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Покупал карты у ТС в шопе. Была дисскуси о качестве этих карт у него в ветке, в ответном сообщение он выставил скрины с данными карт, купелнных мной в его шопе.
UPD:
Арбитраж выиграл истец.
Ответчик закрыл арбитражное разбирательство добровольно.

Арбитраж 15.04.2026
Истец: DarkSheldor
Ответчик: Shopium
Сумма: 1 249 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
I entered into an agreement with him for the development of a website through which my clients would be able to purchase my products via Stripe. We reached this agreement at the end of February, and on February 19, 2026, I paid him the full amount of USD 1,250 in Bitcoin.
During our communication, his original Telegram account was frozen; however, we continued our correspondence through his new Telegram account.
He assured me that the website would be completed by mid-March. However, to date, I have only received a partially finished website that is not functional.
For more than two weeks now, the seller has been unresponsive and has ignored all of my messages. I have documented all relevant communication and evidence with screenshots.
UPD:
Арбитраж выиграл истец.
Вопрос решен.

Арбитраж 22.04.2026
Истец: Ryokugyu
Ответчик: kaisop
Сумма: 250 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Купил у данного персонажала Business Wells Fargo, после чего он заблокировал меня навсегда......когда я об этом рассказал в приватке в одной, мне ребята сказали он есть в чате Мордора, ему там написали он удалил аккаунт в телеграмме.....
Прошу заблокировать скамера...
UPD:
Арбитраж выиграл истец.

Арбитраж 15.04.2026
Истец: NE MOSHENNIK
Ответчик: rafikarb
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Человек на форуме тут пишет, что у него лучшие цены на чеки банков сша ворованые с почтовых ящиков. Позавчера открыли с ним сделку через автогаранта. По фото итак понятно, что это рисовка. Он в упор не видит тут рисовки, хотя и не идет доказать в автогарант обратно.
Скинул мне 2 чека, на которых рутинг номера от других банков, что очевидно является рисовкой.
Считаю, что человек пытается на форуме разводить людей на деньги, подсовывая рисовки. Будет справедливым заблокировать его аккаунт.
UPD:
Арбитраж отменен.

Арбитраж 20.04.2026
Истец: PapaTraf
Ответчик: Wagg Mixer
Сумма: 40 000 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
2026-03-30 - Создал заявку на микс и отправил монеты. Чистые не получил.
Объяснений от ТП в TOX не получил.
Ответчик написал в личные тут на форуме, попрасил хеш транзы и перестал отвечать.
UPD:
Арбитраж выиграл истец.
Ответчик забанен за игнорирование и неявку в арбитраж.

Арбитраж 23.03.2026
Истец: barrywhite
Сумма: 4 750 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Всем привет, 2 месяца проработал на АНТИШОП, в итоге из обещанного получил всего 1250 $ из 4000$ и постоянно меняющиеся условия договора в одностороннем порядке... Сегодня отправил вот такую претензию ему лично:
...ответа так и не получил, в виду появляющихся диспутов на данного ТСа решил что тоже надо выразить свое негодование и потребовать справедливости...
Приветствую! Есть вопросы по поводу работы, работаю 2 мес сотрудником.

когда я устраивался требования были такие ты выполняешь то что тебе говорят 3-4 часа в день зп - 2000 + премии, по итогу я стабильно занимаюсь работой 8-10 часов в сутки, не проебываюсь делаю именно то что мне говорят, но за 2 месяца я получил 1000+250 премия, я в реальности трачу время на эту работу столько, что забросил свои личные дела, но нге получил даже обещанного ...
Качество исходного материала. На данном этапе работа превращается в тупой поиск и выборку 1-3шт сайтов из 1000 строк что уже занимает несколько часов работы, то есть сейчас чтобы отправить 50 заявок нужно обработать 20-30тыс сайтов. На сайте с пылесосами все было нормально строки были хорошие из 500 строк можно было выбрать 100-200 сайтов. на сайте с пылесосами захордило 1-3 разраба в день у меня.
в реальности набив руку да можно делать работу за 4-5 часов при условии что ты не занимешься тем что смотришь тысячи ненужных сайтов, но и то никак не получиться делать результат так как надо быть онлайн и отвечать всем разрабам по заявкам желательно в их рабочее время и в рабочее время фиша, в итоге работа превращается в марафон просмотра ненужных сайтов, что не приносит пользы нам обоим

вывод такой:
Как вот сейчас делать заявки и продолжать работу если нету того из чего ЕЁ эту работу тделать то??? Я ощущаю тут какой-то логический дессонанс,
Вот ты пишешь оставайтесь-работатйте дальше... А с чем работать? или тогда за что? 2000 которые при чем еще и не выаплатили в полном объеме? Сомнительная тема...
Прошу вернуть депозит, так как реальность не соответсвует описанному изначально в объявлении. Кроме того, не вижу себя виноватым в отсутствии результатов, о которых тоже кстати заранее не говорилось.
Также прошу возместить оплату труда согласно изначальному договору...
UPD:
Арбитраж отменен.

Арбитраж 05.04.2026
Истец: corbe
Ответчик: CosmoRex
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
А как на вашем форуме может работать рипер?
Calypso на верифе забанен. У вас на сайте продолжает спокойно работать и скамить дальше людей сменив ник.
открываем арбитраж
Смотрим на подробности
апелляция
CosmoRex это тот же самый Calypso
Думаю NOVBIVSERVICE подтвердит мои слова.
UPD:
Арбитраж выиграл ответчик.

Арбитраж 27.03.2026
Истец: BayShore
Сумма: 60 000 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Являлся инвестором проекта. Вносил инвестиции на развитие проекта. Обратно не получил ни копейки.
Все доказательства готов предоставить в ЛС.
UPD:
Арбитраж выиграл истец.
Удовлетворено на 15 000 USD.

Арбитраж 05.04.2026
Истец: T Market
Ответчик: Englishman-1970
Сумма: 1600 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Договорился с человеком о продаже сс на сумму 1600usd
135US CC и 35СС CANADA
Я скинул сс и человек обещал оплатить.
Итог - после 20 минут обещаний заблокировал.
Скрины прикрепил ниже и в файлах.
UPD:
Вопрос решён.

Арбитраж 30.03.2026
Истец: 916
Ответчик: BankBitch
Сумма: 400 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
В январе просил саморег на вбив, после успешной транзы сказал, что товар не получен. Т.к. у меня баланс потрачен - сошлись на том что выплатит 30% от использованной суммы 1566$. За все время закинул 70 бачей и пропал, в тг заходит - диалог не открывает. Сумма небольшая, но считаю что "хочу плачу хочу не плачу" - не красиво.
UPD:
Арбитраж выиграл истец.

Арбитраж 09.04.2026
Истец: Wind
Ответчик: Pickup24
Сумма: 50 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Купил карты в шоке у ТС, чекнул в их чекере, статус VALID
Спустя время возращаюсь к картам, но доступа не имею. Не отображает fullinfo. Писал в поддержку, тупо закрывает тикеты без ответа. Прошу возместить стоимость карт, либо сами карты!
UPD:
Вопрос решен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху