Архив за 2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитраж 2.03.2026
Истец: bimberg
Ответчик: BBYSHOP
Сумма: 4654 €
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Брал реквизиты тут у людей, которые имеют гарант на форуме. BBYSHOP называется магазин. Есть переписка и подтверждение и тут и в тг с их офф аккаунтом.
UPD:
Истец приобрёл реквизиты в магазине BBYSHOP, который имеет гарантию на форуме.
Оплата произведена, есть полная переписка и подтверждения как на форуме, так и в Telegram с официальным аккаунтом магазина.
Арбитраж закрыт по причине невнесения пошлины.

Арбитраж 9.03.2026
Истец: subberov
Ответчик: BRATISHKA Service
Сумма: 43 500 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
перевели на юр.лицо 117,000, договорились о выплате 43500 руб, через некоторое время телеграм был удален, на связь никто не вышел со мной, на даркмани данный человек не заходит, жду с четверга
UPD:
Истец перевёл на юридическое лицо ответчика 117 000 ₽ с договорённостью о выплате 43 500 ₽.
После перевода Telegram-аккаунт ответчика был удалён, на связь никто не выходит, в личные сообщения на форуме также игнор.
Арбитраж вынес решение:
Все сроки вышли.
Ответчик был уведомлен по всем известным контактам.
BRATISHKA Service отправляется в Black List.
Явка с технических аккаунтов возможна в случае желания вернуться.
Арбитраж закрыт.

Арбитраж 15.03.2026
Истец: ludsergei
Ответчик: Coshident
Сумма: 840 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
25-го февраля он взял у меня 21 аккаунт нетеллера для своего заказчика в магазин, сказал что нужно отлежатся аккаунтам немного времени.
UPD:
Истец передал ответчику 21 аккаунт Neteller для дальнейшей работы.
Ответчик взял материал, но в дальнейшем перестал выходить на связь и выполнять обязательства.
Арбитраж вынес решение:
Ответчик Coshident заблокирован за неявку в арбитраж.
Пошлина не внесена.
Арбитраж закрыт.

Арбитраж 30.03.2026
Истец: RolanMoreno
Ответчик: sereganapriore
Сумма: 1 241 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Сделка оформлена через матильду, остаток баланса в сделке составляет 1458$.
10 марта провел залив ответчику, остаток по расчету у нас соcтавил 1241$.
17 марта он в крайний раз был на связи и давал ответы. коментарии.
Знаю что у него сложности с законом на данный момент, поэтому и ждал когда вернется на связь.
UPD:
Сделка проводилась через гаранта Матильду.
10 марта истец произвёл залив ответчику, по итогу расчётов остаток к выплате составил 1 241 $.
Арбитраж изучил материалы и подтвердил факт залива и невыплаты.
Решение арбитража:
Гаранту выплатить из сделки 1 241 $ в пользу истца RolanMoreno.
Решение вступает в силу через 72 часа.
Стороны могут обжаловать решение в установленном порядке.

Арбитраж 29.03.2026
Истец: Zlo666
Ответчик: Cataclysm
Сумма: 300 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Договорились с человеком о работе, заплатил ему 300$ в итоге у него не получилось, кормит завтраками с ответами 1 раз в 2 дня уже 2 недели, ждать надоело
UPD:
Истец оплатил 300 $ ответчику за выполнение работы.
Работа выполнена не была. Ответчик начал кормить истца завтраками, отвечая 1 раз в 2 дня в течение двух недель.
Арбитраж вынес решение:
Ответчик Cataclysm заблокирован.
Арбитраж закрыт.

Арбитраж 27.03.2026
Истец: subberov
Ответчик: Daenerys Targaryen
Сумма: 70 000 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
то за сделка, где/когда, что пошло не так: связался по контакту из топика, оформил заказ на альфу, оплатил 70000 руб(35000 в крипте и 350000 на карту), договорились, что 350000 в крипте вернут, так как мне стало выгодно оплатить банк.переводом и продавец согласился, а после игнор длиной в сутки, потом я нахожу аж на 6-й странице, что у пользователя новый телеграм(старый телеграм до сих пор указан в оглавлении топика, хотя все мы знаем про функцию редактирования поста...) После того, как я написал на новый телеграм
UPD:
Истец оплатил 70 000 ₽ за реквизиты Альфа-Банка. Оплата производилась частично криптой и частично на карту.
После оплаты ответчик сменил Telegram и перестал выходить на связь. Старый Telegram до сих пор указан в шапке темы.
Арбитраж изучил логи и вынес решение:
В иске отказать.
Причина: В теме ответчика чётко указано, что все сделки обязательно должны подтверждаться в ЛС форума. Истец данное правило не выполнил.
Истец имеет право обжаловать решение в течение 72 часов.

Арбитраж 30.03.2026
Истец: FrenkDM
Ответчик: Finiko
Сумма: 2 300 000 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Залил, подтвердил что все снято, обещал вечером сделать выплату.
Выплаты нет.
С утра переписка удалена
UPD:
Истец произвёл залив, получил подтверждение снятия средств. Ответчик обещал сделать выплату вечером, однако выплата не поступила, а переписка была удалена.
Арбитраж изучил материалы и вынес решение:
В претензии отказать.
Причины:

В Telegram-аккаунте ответчика сразу под контактами красным цветом указано, что сотрудничество начинается только с контакта в ЛС форума. Истец это правило проигнорировал.
Не предоставлено достаточных доказательств самого факта залива.

Если ответчик Finiko впредь продолжит оставлять неактуальные контакты — последуют санкции.

Арбитраж 24.03.2026
Истец: tititibo
Ответчик: АНТИШОП
Сумма: 4 000 USD
🤑 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Прошу вернуть депозит и заплатить зарплату
я устроился в антишоп чуть более месяца назад заплатил залог 2000$ и подробно прочитав условия приступил к работе,
но неделю назад когда мне уже вот вот должны заплатить зп произошло нововведение с изменением условия оплаты и подработка которая и до этого была совсем не 4-5 часов превратилась в серьезную работу в минимум часов 9 если материал хороший, но я все равно продолжал работать и старался выполнить норму, но приболел(модератора предупредил) и отработал всего 2 дня из недели, но по факту продолжал выполнять работу которую мог. Слать новые заявки не мог, но я обрабатывал и отвечал по всем старым. по итогу новую норму выполнить не получилось.и вместо обещаных 2000$ зарплаты я в идее ( это не точно ) должен получить 500$ . ну если сильно сильно постараюсь и очень хорошо поработаю и мне повезет то я смогу заработать обещанные изначально 2000 $ ну через неделю. а может через две там как пойдет главное не переставать работать, а то уволят. я попросил модера поговорить объяснить ситуацию, что ну нет такой возможности больше работать(тк банально нужны деньги) прошу выплатить то что заработал и вернуть залог молчу про то что вместо обещанных 4-5 часов тратишь по 8-9 и все время был на связи для того что бы отвечать на смс разрабам ( ну и что бы поймать те золотые часы когда работает фиш что бы хоть намек на выполнение нормы был ) и антишоп со мной связался цитирую:
"за неделю ты сделал 3, у тебя шанс неделя показать норм стату и получишь выплату полностью" просьба о залоге и зп была проигнорирована
ну я просто не могу еще неделю работать и надеяться на возврат депозита и выплату которой может и не быть я не знаю мб я конечно не достаточно хорошо работал и тд, но норму описанную в самом начале я выполнял и действительно старался стать частью такой большой и крутой команды, но все мои личные просьбы были проигнорированы, а возможности продолжать в том же духе не понятно за что работать по 8+ часов в день попросту нет
UPD:
Истец устроился на работу в АНТИШОП, внёс залог 2000 USD и начал выполнять обязанности.
Спустя время условия работы были существенно ужесточены (увеличение рабочего времени с 4-5 часов до 8-9+). Истец заболел, предупредил модератора, но продолжал обрабатывать старые заявки.
Вместо обещанных 2000$ зарплаты ему предложили 500$ с условием дальнейшей работы. Просьба о выплате заработанного и возврате залога была проигнорирована.
Арбитраж изучил материалы и принял решение в удовлетворении иска истца.

Арбитраж 31.01.2026
Истец: KMS
Ответчик: Grand
Сумма: 16 500 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
В декабре был оплачен аванс за очередной подбор, информация была предоставлена, но мною не использована и не сохранена. После этого ответчик решил переписку удалить. Соответственно, аванс должен быть возвращен, куплю инфу в другом месте.
Мы не договаривались, что я обязан инфу немедленно сохранять, в голову не приходило что ответчик может стать неадекватным.
Технически - ТГ подключен на многих устройствах, доступ имею к иные не только я, но те люди кто проверял купленную информацию, тоже ничего не догадались сохранить.
UPD:
Истец оплатил аванс 16 500 ₽ за подбор информации. Информация была предоставлена, но не сохранена.
После этого ответчик удалил переписку и перестал выходить на связь. Возврат аванса произведён не был.
Арбитраж вынес решение:
Ответчик Grand заблокирован за неявку в арбитраж и неисполнение финансовых обязательств.
Для обжалования обращайтесь через технический аккаунт.

Арбитраж 3.04.2026
Истец: opqowoq
Ответчик: Gosuslugi24
Сумма: 2 500 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
29.03.2026 г. Выполнил покупку госуслуг через бот @Pnut_bot, бот выдал мне товар (госуслуги) после того как я зашел на аккаунт, то учетная запись была не полной, хотя в боте написано, что вы получаете учетную запись со всеми возможностями(верифицированный аккаунт). После чего я написал в поддержку, но с 29.03.2026 я так и не получил ответ от технической поддержки и самого владельца бота.
UPD:
Истец приобрёл через бот @Pnut_bot аккаунт Госуслуг.
После оплаты и входа выяснилось, что аккаунт неполный (отсутствуют заявленные возможности и верификация).
Истец неоднократно обращался в поддержку, но ответа от технической поддержки и владельца бота не последовало.
Арбитраж закрыт по просьбе истца.

Арбитраж 4.04.2026
Истец: Lllsk
Ответчик: Founder Company
Сумма: 500 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Сказал шо ручается за гуфа своим Депом и что он усе мне выплатит. Итог Гуф не выплатил , написал основателю и сразу чс
UPD:
Ответчик Founder Company лично поручился за другого пользователя (Гуфа) своим депозитом и гарантировал выплату.
После того, как Гуф не выплатил средства, истец обратился к ответчику. В ответ был сразу отправлен в ЧС.
Арбитраж закрыт из-за невнесения пошлины.

Арбитраж 4.04.2026
Истец: Clan Sopranos
Ответчик: konstrukt
Сумма: 130 USDT
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
У konstrukt заказывал две услуги.
Вторая услуга была не выполнена. Договорились на возрат средств 130 юсдт.
Идет полное игнорирования
UPD:
Истец заказал у ответчика две услуги. Вторая услуга выполнена не была.
Стороны договорились о возврате 130 USDT, однако ответчик полностью игнорирует истца.
Арбитраж закрыт по просьбе истца.

Арбитраж 1.04.2026
Истец: deadline949
Ответчик: Coshident
Сумма: 6 400 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
09.03.2026 он купил у меня 1 верифицированный аккаунт сервиса sipout и не оплатил, после чего перестал выходить на связь по сей день
UPD:
Истец продал ответчику 1 верифицированный аккаунт сервиса Sipout.
После получения аккаунта ответчик не произвёл оплату в размере 6 400 ₽ и полностью перестал выходить на связь.
Арбитраж вынес решение:
Пользователь @Coshident заблокирован как кидала.

Арбитраж 5.04.2026
Истец: logopedov
Ответчик: MagnetoSim
Сумма: 14 500 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Заказал у него 8 сим карт доставкой на 2 адреса. Оплатил 168$ за сим карты и 13.5$ за то, чтобы он указал свой номер при отправке и в дальнейшем сообщил код для получения. Сим карты были оплачены 31 марта, сегодня уже 5 апреля, а он так и не отправил заказ, каждый день морозится и кормит завтраками.
UPD:
Истец заказал у ответчика 8 сим-карт с доставкой на 2 адреса. Полностью оплатил товар (168$ ) + дополнительно 13.5 $ за указание своего номера и передачу кода получения.
Оплата прошла 31 марта. По состоянию на 5 апреля ответчик так и не отправил посылку, ежедневно кормит завтраками и избегает общения.
Арбитраж закрыт из-за невнесения пошлины.

Арбитраж 7.04.2026
Истец: raylead
Ответчик: dewolt
Сумма: 15 150 ₽
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Договорились об поставке ЛК банков, сделку подтвердили в ЛС форума. Спустя время ответчик перестал отвечать на сообщения и проявлять интерес к сделке. На просьбу манебека - игнорирование.
UPD:
Стороны договорились о поставке ЛК банков, сделка была подтверждена в личных сообщениях форума.
После подтверждения ответчик полностью перестал выходить на связь и игнорирует все сообщения, в том числе просьбу о манибеке.
Арбитраж вынес решение:
Ответчик dewolt не явился в арбитраж и заблокирован.
Арбитраж закрыт и перенесён в Black List.

Арбитраж 7.04.2026
Истец: MagnetoSim
Ответчик: Arkaha23
Сумма: 127 $ + пошлина
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
договорились о пробиве перевел , оказалась цена выше х2 нужна )))
Курс посчитал 10000 руб это 127$ по курсу космическому. Сказал нашел где дешевле , делай возврат ) Он говорит не верну пока Линк не дашь))). Говорю отзывы в теме напишу. Говорит пищи вообще не верну тогда.
UPD:
Истец заказал у ответчика пробив, перевёл 127 $.
После оплаты выяснилось, что цена оказалась значительно выше оговорённой. Истец попросил возврат средств, однако ответчик отказался возвращать деньги, требуя ссылку и угрожая, что в случае отзыва вообще ничего не вернёт.
Арбитраж закрыт.

Арбитраж 7.04.2026
Истец: Oleg4406
Ответчик: @sikwayfx
Сумма: 1 000 USDT
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
номер сделки 1122
вносил сумму в авто гарант под прием заливов, сотрудничество прикратили давно, контакт человека удален
прошу закрыть сделку и выплатить мне средства.
UPD:
Истец внёс 1 000 USDT в авто гарант по сделке №1122 для приёма заливов.
Сотрудничество было прекращено, контакт ответчика удалён, на связь он не выходит.
Арбитраж вынес решение:
Ответчик не явился, сроки вышли.
Гаранту — выплатить 1 000 USDT в пользу истца.
Истец, отпишите гаранту за выплатой со ссылкой на это сообщение.
Арбитраж закрыт.

Арбитраж 8.04.2026
Истец: grindelord
Ответчик: TROETSKY
Сумма: 814 $
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
14.03 договорились с человеком о поставке трафика с моей стороны ему для отработки ратником. Далее из выручки должны вычитаться затраты на трафик и оставшийся профит делим 50/50. Всего было отлито трафика на 984$ . 170 $ было отправлено мне в процессе работы. По словам ответчика мы находились в хорошем плюсе, но ждали выводов и холдов. Скидывал скрины, что деньги лежат у него. Начиная с 24.03 кормил завтраками. Постоянно писал что вот вот скинет деньги и далее раз за разом отмазка постфактум почему не скинул. 02.04 последний раз написал, что через 20 минут скинет и больше не отвечал.
UPD:
Стороны договорились о совместной работе: истец поставлял трафик, ответчик отрабатывал его ратником. Профит после вычета затрат делился 50/50.
Всего было залито трафика на 984 $. В процессе работы ответчик выплатил только 170 $. Далее начал кормить истца завтраками, скидывал скрины с деньгами, но выплату так и не произвёл. С 02.04 полностью исчез.
Арбитраж вынес решение:
Ответчик не явился — отправлен в Black List.
Арбитраж закрыт.

Арбитраж 9.04.2026
Истец: Frosch
Ответчик: LEGAL01DOC
Сумма: 2 300 USD
🤝 Перейти к арбитражу
Суть претензии:
Я столкнулся с ситуацией, где LEGAL01DOC обманул меня и многих других пользователей соседних форумов. Сделка была проведена через гарант RuTor, деньги были отпущенны после предоставления продавцом мне видео с готовым товаром 14 марта. 26 марта попросил доплату за доставку, якобы в связи с форс-мажорными обстоятельствами, получил ее напрямую от меня, обещая доставить в течении около 2 дней. С 30 марта не выходит на связь
UPD:
Сделка проводилась через гаранта RuTor. После получения основного платежа и видео с товаром ответчик 26 марта запросил дополнительную оплату за доставку. Истец отправил деньги, однако после этого ответчик полностью исчез и перестал выходить на связь.
Арбитраж изучил материалы (включая арбитражи на соседних форумах) и вынес решение:
Иск удовлетворён.
LEGAL01DOC заблокирован как кидала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху