Важно! Заявки на участие в выборах Арбитра 2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты когда претензии кидаешь в юмористическом характере ставь в конце предложения ))), так будет понятнее всем. А так твоя претензия выглядела как претензия без нот юмора вообще.

Так точно сер.. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#Заявка на участие в выборах.

1.Никнейм Doctor-Who
2.Чем занимаюсь профессионально?
Обнал сервис с 10 летней репутацией.
Ссылку на рабочую ветку прикреплю позже.
3. Нет.
4.До 2-3х часов.
5.Нет.
6. Готов поддержать дело моего дорогого коллеги Green! И внести свой вклад в развитие форума.
7. Не имею привычки переобуваться ;-)

p.s на форуме 5 минут,как выделять текст в цвет еще не понял.

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Заявки на участие в выборах Арбитра 2026

Должность: арбитр форума
Срок подачи заявок: с 22 апреля 2026 до 27 апреля 2026 года
Минимальное количество корректных заявок для проведения выборов: 2
Что надо сделать, чтобы стать участником выборов:
- изучить порядок оформление заявки
- оставить заполненную заявку в теме
- отвечать на вопросы пользователей площадки, оставленные в этой теме

Как составить заявку:

Создайте сообщение в этой теме, начав его с красной метки.
#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Затем скопируйте пункты выделенных ниже жирным (текст в скобочках можно не копировать) и рядом с ними напишите свои ответы.
Если вы выдвигаетесь по рекомендациям действующих членов АГ, укажите их. Если на общих основаниях - этот пункт пропустите.

-никнейм (ссылка на профиль на ХХХ)
-чем занимаетесь профессионально (сфера деятельности, укажите ссылки на рабочие темы)
-являетесь ли вы членом АГ других форумов: (ДА/НЕТ, в случае ДА назовите эти форумы и статусы)
-сколько свободного времени готовы уделять форуму
-Есть ли у вас опыт участия в арбитражах на других форумах и площадках, в каком качестве (истца, ответчика, арбитра) и что вы вынесли из этого опыта?
-почему хотите стать арбитром
-почему именно вашу кандидатуру стоит поддержать

Все пункты обязательны для ответов.

В этой теме все желающие могут задавать вопросы кандидатам, обсуждать их, поддержать или выступить против того или иного кандидата.
#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

-никнейм: ottohitler (https://darkmoney.ag/members/ottohitler-294011/)

-чем занимаетесь профессионально:

Специализируюсь на техническом консалтинге, логистике и верификации сложного коммуникационного оборудования. Профессионально занимаюсь аудитом технического состояния устройств (анализ UTID/SN) и разработкой регламентов взаимодействия (смарт-контрактов) для сделок между юридическими и физическими лицами. На форуме торговых тем не веду, так как деятельность сосредоточена на прямом сопровождении крупных поставок и верификации оборудования в непубличном поле.

-являетесь ли вы членом АГ других форумов: НЕТ

-сколько свободного времени готовы уделять форуму:

24 часа в сутки. Практически всегда нахожусь онлайн и на связи. Это позволяет мне гарантировать моментальную реакцию на новые обращения и оперативный разбор конфликтных ситуаций в режиме реального времени, не затягивая процесс на дни и недели.

-Есть ли у вас опыт участия в арбитражах на других форумах и площадках, в каком качестве и что вы вынесли из этого опыта?

На площадке DM зарегистрирован с начала 2024 года. За этот период детально изучил внутреннюю кухню и специфику споров. Имею опыт участия в арбитражах в качестве истца и независимого технического консультанта. Главный вывод из этого опыта: Арбитр это «холодный» аналитик. Вердикт должен строиться исключительно на доказательной базе, логах и условиях сделки. Личные симпатии, авторитет сторон или эмоции не должны иметь веса при принятии решения.

-почему хотите стать арбитром: Считаю, что мой опыт в разработке четких регламентов и проверке технической части услуг поможет сделать Арбитраж более структурированным. Моя цель минимизировать количество «серых зон» в спорах, где стороны пытаются манипулировать фактами. Хочу применить свои навыки для поддержания высокого уровня безопасности и доверия на форуме.

-почему именно вашу кандидатуру стоит поддержать:

1. Максимальный онлайн (24/7): Моя вовлеченность гарантирует, что арбитражи не будут «висеть». Скорость разбора часто критически важна для сохранности средств сторон.

2. Абсолютная беспристрастность: Отсутствие собственных торговых тем на форуме это мой главный плюс. У меня нет коммерческой зависимости от других участников или сервисов, что исключает любой конфликт интересов. Я сужу только по фактам.

3. Технический бэкграунд: Меня невозможно ввести в заблуждение по «технической части» сделок. Я умею работать с данными, логами и аппаратными характеристиками, видя любые попытки фальсификации.

4. Аналитический подход: Каждое мое решение будет представлять собой четко аргументированный вердикт со ссылками на доказательства и правила форума, чтобы у сторон не оставалось повода для сомнений в справедливости итога.

5. Стрессоустойчивость: Привык работать в сложных нишах, сохраняя холодную голову. Умею отделять реальные факты от эмоционального давления и манипуляций.

Понимаю, что статус новичка может вызвать вопросы, но именно отсутствие коммерческих связей на форуме позволяет мне гарантировать 100% объективность. Готов к любым проверкам моей компетенции со стороны АГ. На связи 24/7.

«С уважением к сообществу, ottohitler. Жду ваших вопросов.»

Последнее редактирование:
#Заявка на участие в выборах.

1.Никнейм Doctor-Who
2.Чем занимаюсь профессионально?
Обнал сервис с 10 летней репутацией.
Ссылку на рабочую ветку прикреплю позже.
3. Нет.
4.До 2-3х часов.
5.Нет.
6. Готов поддержать дело моего дорогого коллеги Green! И внести свой вклад в развитие форума.
7. Не имею привычки переобуваться ;-)

p.s на форуме 5 минут,как выделять текст в цвет еще не понял.

Итого, 8 заявок для участия в выборах.
Им ещё предстоит показать себя в дебатах и агитации при голосовании, но расскажу о своих первых впечатлениях.

- @Worker
Парень активный на форуме, участвовал в стримах, в общем и целом норм, мог бы быть достойным модератором, а вот арбитром...

- @DNIPRO
Это вообще хз кто, ни рабочих тем, ни репутации, оставил заявку и с тех пор на форуме не появляется.

- @Гринч
Интересно бы у него узнать, что за опыт такой у него с 2015 года и в каком отпуске он был, ведь на ДМ он арбитром стал менее года назад.

- @VOTZER
На ДМ с 2023 года, имеет рабочие темы по продаже и покупке телефонии, 5 сделок через Гаранта, сам аккаунт не активный вне его рабочих тем и пару арбитражей.
Скорее нет, чем да, но посмотрим как проявит себя далее.

- @KALiFORNiA
К нам в гости заглянул Петросян, спасибо, не пропадайте, заходите ещё.

- @Finance112
Вроде как занимается серьёзным делом, но рабочих тем нигде нет, репутации нет. Темная лошадка.

- @DOCTOR-WHO
На ДМ с 2014 года, обнал-сервис с 2020, много положительных отзывов в теме, но все они 2020-2021 годов, как будто далее сервис просто перестал работать. Активность аккаунта средняя.
Посмотрим как проявит себя далее.

- @OttoHitler
На ДМ с мая 2024 года, активность средняя. Рабочие темы: заливы Эстония, Латвия, Украина, покупка, продажа ТОВ, дебета Украины. Также постил новости, рассказ как его кинули при покупке Starlink и расследование о мультах кидалы Debit24.
Рабочих тем по деятельности, описанной в заявке, не имеет, а жаль, технический профи был бы не лишним среди арбитров.

Все важные новости на канале Green News
вступай через бот
@GRN24_bot

Готовый станет арбитром, тут к гадалке не ходи)))

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Готовый станет арбитром, тут к гадалке не ходи)))

Даже если и так,Готовый отличный арбитр с большим опытом работы,а значит на форуме будет профессионал своего дела,что может не радовать:-)

Приём заявок на выборы арбитра 2026 закрыт.

Заявки принимались с 22 по 27 апреля. Минимальное количество корректных заявок для проведения выборов набрано.

К следующему этапу допускаются кандидаты:

• Worker
  • DNIPRO
  • Гринч
  • VOTZER
  • KALiFORNiA
  • Finance112
  • DOCTOR-WHO

По кандидату OttoHitler проведена дополнительная проверка.

По результатам проверки администрация установила связь данного аккаунта с Debit24. В связи с этим заявка отклонена, к участию в выборах кандидат не допускается.

Дальше начинается этап вопросов и дебатов.

Кандидатам нужно быть готовыми отвечать на вопросы пользователей, других кандидатов и администрации по следующим пунктам:

• опыт участия в арбитражах;
  • понимание правил форума;
  • независимость и отсутствие конфликта интересов;
  • готовность разбирать споры по фактам, а не по личным симпатиям;
  • наличие времени для полноценной работы арбитром.

Отдельная тема для дебатов будет создана следующим этапом.

Тема заявок закрывается, чтобы список кандидатов больше не менялся.
Все дальнейшие вопросы и обсуждение переносим в тему выборов и последующую тему дебатов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху